2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校講師にドキッとした瞬間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:22
予備校講師にドキッときめいた瞬間をマターリ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:06
2ゲト_| ̄|○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:03
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:06
一筆書きで円を正確に描いた瞬間
コンパスとか何も使わずに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:21
>>1はおっさんダメ講師


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:07
美人なおねーさん講師に
「首の筋肉は・・・・」とか言いながら首元触られたときは
何かドキドキした
女なのに・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:33
講師のズボンのチャックが全快だったとき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:44
講師が逮捕されたとき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/08 18:35
いつもドキドキ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:17
講師のズラが取れそうで取れない状態にあったとき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:12
講師にくどかれ、ちんこをなすリ着けてきた時

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:12
しゃぶれ!といわれ応じた時

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:13
股を開き、最後まで逝った時

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:14
しばらくして、妊娠した時

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:14
こどもを生んだ時

16 : ◆bajfbGHd3E :04/04/09 11:17
講師はまやかしで、単なるエロいあほ男とやっと気づいた時

ドキドキ越して



愕然とした

17 :◆CSZ6G0yP9Q :04/04/09 16:21
講師はまやかしで、単なるロリコン男とやっと気づいた時

憧れ越して



愕然とした


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:56
講師はまやかしで、単なるロリコンだったんだけど

それ抜きにしても


好きなんですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:31
こんなきもいスレ終了してくれ…

20 : ◆Qjs4g5tod6 :04/04/10 20:27
講師はまやかしで、並以下の男だったんだけど

それでも


好きなんですよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:12
講師って予備校では生徒に恋心を抱かれたりするけど
大学ではどうなの?モテてるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:27
>>21
ウチの大学はしわしわのおじいちゃんばっかり

23 : ◆bajfbGHd3E :04/04/10 23:38


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:02
耳もとで囁かれて講評された時

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:16
胸元が大きく開いた服を着て、横でデッサンの狂いを直されてる時に、もろ中身が見えてました。ブラも浮いてかわいいB地区でした。正直そっちに目がいって、話聞いてませんでしたW

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:39
予備校イチの美人の講師が、短いスカート履いてるのに
ガニ股でイスに座って手入れた時。
自分も女だけどドキドキ。だって超美脚・・・。

27 : ◆bajfbGHd3E :04/04/11 19:51
美人予備校講師萌え話スレになりますた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:01
デッサン直されてるときの手がかっこいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:42
手入れられるとき、、、。いろいろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:52
美人講師いない…。
男講師ってかっこよくなくてもモテるよね…
大学でも講師ってことをさりげなく自慢しっちゃってるのかな。
実際、大学の女の子にはモテてるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:54
↑しっちゃってる じゃなくて しちゃってるでした

32 : ◆bajfbGHd3E :04/04/12 22:55
ぷッ↑

33 : ◆bajfbGHd3E :04/04/12 23:19
入れ食いだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:03
予備校で講師見たときと街中で講師見たときでは
随分かっこよさに差があるような気がする。

多分フィルターがかかって見えるんだろうなあ・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:39
講師だとか生徒だとか、んなこたどうでもいいんすよ
男と女なんだからさ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:01
どうでもいいけどヒイキだけはやめてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:03
どうでもいいけど切れ気味で講評もできればやめて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:27
どうでも良いけど勤務中にパチンコ行くのはやめてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:02
良い講師も悪い講師も確かにいる。
見極めろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:02
描いてて横でなんか言われる時、それとともに
身体をさりげなく触るおじさん先生。けどいい先生。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:25
それはスキンシップと思っておけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:17
3サイズを聞かれた時。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:12
抱いて!と言われた時

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:18
てぇん湖を舐めてと言われた時

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:17
うちの講師がついに教え子とケコーンしたらしいですよ…!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:37
そんなんどこでもあることだ。
うちなんて3人の講師が生徒と付き合ってたよ。
しかも未だに続いてるし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:33
乳首が立ってた時

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:02
口が臭かったとき。


正直つらい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:20
まらがモッコリしてたとき。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:43
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
何度言っても言いたりない。
クソブスビチグソ女キリスト教キックボクシング女

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:01
夏場に薄着で乳首が透けてたとき ハアハア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:06
デッサンのお風呂いすに腰掛けたら
ローライズからケツの割れ目がかすかに…。ハァハァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:34
予備校講師なんて・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:51
パンツのファスナーが全開で
ズルムケ君が顔を覗かせてた時

55 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/30 13:06
夏だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:28
え?暑いから全開なの?ワザと?なの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:42
自分の知らないことをたくさん知っているトコロがかっこよくて,みんなにナイショで付き合って,たくさんエッチもおしえてもらったけど。。いまとなってはきもちわるいおもひで

58 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/30 18:54
自分の過去も愛せないのかお前は,
あんなに燃えていたのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:01
心の片隅に・・・。

60 :しみったれviouov:04/07/31 01:59
ぱちぱち。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:21
顔ちかいの万歳な先生もいるけど、かんべんならねぇ先生もいる。
やっぱ若い先生っていいなー。笑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 08:30
いいじゃんなにされたって受かれば

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 14:03
あんな事やこんな事も・・・?
ハァハァ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 05:10
だってあんまやじゃないしそうゆうことされるのも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 16:12
いいんかいな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 18:05
ハァハァ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:29
うーん 俺も予備校生にもてたいなー。
だいたいさ、生徒に手出すそういう講師って学校じゃダメ人間じゃない?笑

でも、Hとかいいよなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 20:20
禁断って感じできもちいいもん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:13
若くて無垢なカワイイ美術系の女の子とHなんて。。。きもちよすぎる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:10
♪あんな事いいなーできたらいいなー
 あんな夢こんな夢いっぱいあるけどー


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:29
触るのか触らないのかどっちかにしてほしい
中途半端が一番キモイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:39
じゃあ触る。
その代わり訴えないでね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:42
これはもしや触ったもん勝ちか??!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:17
訴えたところで誰も何も変わりはしない



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:20
結果ヨケればすべてよしだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:37
男講師はたいがい自分大好きで嫌

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 12:45
私の好きな子牛はプライベートの仕事と活動とかも含めて尊敬できる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:18
うちの科の小牛はみんないい奴ばっか
おいたはほどほどにね



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:34
代ゼミ大阪校にはMEGUMI似の講師がいてドキッとした。
めっちゃ似てる!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:06
でも女の講師って少なくねぇ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:19
でも女の講師って少なくねぇ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:22
わざとそうしてるんだよ。
女は採用してくれないもん。やりたくても。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:26
なぜ?生徒とできてしまうから??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:18
デキるわけねーだろ。何期待してんだコラ。
生徒とデキるのはむしろ男のほうだろーが。

単純に上のほうの決定なんじゃない。
理由としては「なんとなく」だよ、きっと。なんとなく女が多いのが嫌なんでしょう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:42
女の講師いるけど言ってる事がわかりにくく、頭でっかちで、
絵に関係のない皮肉を言ったりして、生徒に不人気。

なんとなく、っていうより、女って教えるの下手だからなんではないかな。
それに頭でっかち多いし。基本的にバカなんだろうよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:58

おまえみたいな男が一番バカ
死ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:34
でも美人の女の講師がいたら集中できね〜な

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:45
>>85
基本的にバカだというのはどうかと思うが、女性講師は
教えてる時に言いたいことが相手に伝わらないと凄くヒステリックにキレる
人が多いんじゃないかと思う。人にもよるが、教えるのが下手なのは頷く。

>>87
確かにw逆もまた然り。

89 :85:04/08/11 22:56
>>86
えーと、女ですが、やっぱり私はバカです。自覚してます。

>>88
ん。そうですね。バカは言いすぎました。単なる私怨でした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:03
女の講師女生徒に対して敵対心持ってません?
私の関わっている御ニ方女に対して厳しい。。服装にもほんのり厭味言ってくる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:19
>>85 88

漏れも同意w
教え方まわりくどーい計算的ー気まぐれー
男の講師の方が好き

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:28
色んな意味で男の講師の方が好き

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:29
どっちでもいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:30
>>85
ウケる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:16
>>85
どうしようもないバカだな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:24
>>95
どこが?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:32
自分が馬鹿だから、他の女も馬鹿だと思ってるところじゃない?

俺の予備校の女講師は凄く人望があるよ、
教え方も的確だし、やっぱ人それぞれだな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:51
女全員がバカだと思ってるから自分もバカだと思ってるんじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:03
馬鹿女の嫉妬だろ?
自分はみじめに受験生 むこうは大学在学(あるいは卒)の講師
この差は歴然

嫉妬すればするほどみじめになる事に気づけよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:29
>>85
お前が馬鹿だからってすべての女性が馬鹿なわけじゃないぞ。
お前が馬鹿なのは痛いほど伝わってくるけど、もう少し視野広げようね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 22:48
85が関わった女性講師がバカばっかりだったんじゃない?
私の周りにもいい講師いないけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:19
もう馬鹿合戦はいいんですよ。馬鹿同士馬鹿馬鹿言ってんだから。
もうほんとにおまいら馬鹿かと。
ま俺が言いたいのは子牛やってるヤシも教わってるヤシもどっちも生徒だってことよ。
まあ確かに大学は予備校に比べて個人的な指導は少ないけどさ、子牛にだっていろいろストレスはある訳よ。
同じ生徒としての悩みがさ。だからおまいら予備校生もその辺はくんでやってくれ4

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:04
102!いいこといった!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:33
自作自演↑

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:09
自分の周りの女性の講師はすごい尊敬できる人ばっかだったよ。
男のダラダラ講評よりスパッとはっきりモノ言うし的確だし。

まーどーでもいいんだけどね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 17:01
おばさん子牛がかなり大嫌いです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 18:36
>>102
そうかそう考えるとちょっと寛容になれるな。
かわいそうなんだな独身女講師も。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 23:57
そりゃカリカリもするわな。寛容にね

109 :102:04/08/16 00:09
そうそう、寛容にね。まだプライベートでは生徒なヤシが、自分の経験をもとに教えてんだから
お互い衝突はあるよ。とくにもう自分のやりかたとかやりたい方向性が決まってきてる生徒と
子牛が衝突しやすいんだよね。それは立場は違うけどお互い合格の仕方、させ方がはっきり決まってるからなんだよね。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:41
女は同性同士だと極端に嫌ったり好いたりする
ただそれだけ

それ以上でもなく以下でもない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 08:12
まあ同じ女として若いピチピチした子は子牛の自分には持ってないものを持ってるから
単純に意地悪したくなるんじゃないかね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 01:26
なんだ?びちびちギャグって?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:57
作品を講評代に並べたとき、中段に置いた私の絵を素早く取り上げ、、、






下段に置いたとき

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:58
ある意味どきっだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:49
女は感情的だからね。教えることには向いていない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:15
>>115

それは偏見
女は現実的とも言う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:26
一番ドキッとしたのは、私じゃない生徒を呼ぶとき間違えて私の名前で呼んだとき!
絶対私のこと意識してる!と思いましたW



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:28
それまさか俺のことか??こんなとこにかかんでくれよ。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:59
若いモンは自意識過剰だからねぇ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:12
ってゆーか うちの予備校の講師、気配をけして後ろにたってて ふいにいきなり手がのびてきて加筆とか なんか言ってきたりとかで そのたびにビクッッとしちゃって はずかしいかぎり

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:18
> 気配をけして後ろにたってて ふいにいきなり手がのびてきて
それ最もドキッとする瞬間だ罠。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:05
120をちょいと言い換えると↓

ってゆーか うちの予備校の講師、気配をけして後ろで勃ってて
ふいにいきなり手がのびてきて 手を入れる とか なんか言ってきたりとかで
そのたびにビクッッとしちゃって はずかしいかぎり


かなりドキッとしますね(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:55
漏れはむしろ

>加筆   訳)筆をくわえすぎ

に反応するなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:05:45
○○先生、接近しすぎ。
ていうか完全に胸が密着してます。
ちょっと振り向いたらキスしちゃいそうです。
僕のこと好きなんですか?
受験生惑わすの趣味なんですか?
他の男子生徒にはそんなに接近しないで下さい。
ああ、○○先生。
気になって集中できません。
でも、もっと密着指導して・・・。
先の見えない受験地獄の中に、こつ然と出現するオアシス。
恐ろしい講評で無様に転ぶ度に僕は何度でも立ち上がる。
この至福の瞬間があるから。
その時僕は思う。
「永久に時が止まればいいのに」と。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 05:24:08
童貞キモイでつ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:07:49
時が止まるのはいいが、124は受験生のままだ罠。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:03:41
わたしが先に好きになったのに、なんであんたが先生といい感じぃに
なってんじゃーーーーーーーーーーー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:09:01
先に惚れた後に惚れたとか騒ぐオマエはあれじゃないのか?やまんば女子高生。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:42:42
128 くれおぱとらめいく。って雰囲気。
気になる講師とやたら目が合うけど話した事はない。
でも気付いたら何か近くにいたり・・・。むこうは仕事なので何も感じてないだろうけど、
びみょーな雰囲気で変にどきっとします。どきっとというか怖い・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:56:51
生徒時代の作品がキッチリした静物デッサンや
塗りむらのない平面構成だったので、真面目で厳しい人なのかなと思ったけど
講師できて本当は気さくで天然ボケなねーちゃんだったってことを知ってなんかドキッとした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:11:09
講師が下段の人の講評のときに名前を呼ぼうとしたときに明らかに
名前を忘れちゃって間があいてから代名詞で呼ぶとき

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 03:32:53
チューターさんはたいていルックスが良いのでドキドキする。
やっぱ若いブサイクは講師やろうなんて思わないのかな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:18:06
ブサイク講師いるだろ。普通に。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:05:28
前の予備校普通にブサ男だったよー
しかも講評で言ってる事良くわかんないしー
暇さえあれば昼寝しようとするしー サ・イ・ア・ク。な人だった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:34:12
生徒と講師がつきあっちゃいけないっての?
若い子はかわいいし若い子からしたら講師は大人なんだからいいじゃない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:19:12
予備校出たらいくらでもヤッてくれ。
予備校内で講師と付き合う馬鹿は他の生徒に目障りなので氏んでいい。
まぁそんな自制心のない講師はすぐクビだろう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:18:59
美術の予備校って講師になる時セクハラ禁止とかの誓約書ないの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:51:10
うちは生徒となにかあったら即クビだったぞ。
セクハラ・・・パンツとか連呼する講師はいたけどさほどみんな気にしてなかった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:16:30
>パンツとか連呼する講師


気になる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:41:04
間違いなく俺だわ。クビになったし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:39:59
講師がそれとなく尻の辺りからガスを放出したとき
聞こえてしまった自分が一番恥ずかしかった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:56:25
ぷっぷ屁こいてたわ。もうネタになってたけど、、、。多分病気なんじゃないかとおもうくらい
屁が出ちゃうんですよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:30:16
>136
同意。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:42:53
むしろ妻子持ちおじさん講師が好きなんだけど。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:21:41
妻子もちで生徒に手を出してる奴居る

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:57:28
妻子持ちの先生っておじさんばっかだけどいいのかそれでも?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:41:59
自分に何か言ってくれるのかな・・・って思ったのに
スルーでとなりにアドヴァイス(死)ある意味ドキ2

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:54:05
7歳下って恋人射程外ですかね?一応両方大学生なんだけど。あたし現役、向こう?浪で春から4年。餓鬼すぎて恋愛対象としてさえも見られてない気はするけどw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:08:00
うちが逝ってた予備校の講師なんておまんこおまんこー
って連呼してたけどな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:45:34
アムール描いたとき講評で女子高生に向かって
学生講師♂がひとこと。
「動きちがうよ!ち●こもっとしっかりかけよ!」

(O.O;)!!


あぁなんだ「描けよ」かぁヽ('ー`)ノ

151 :sage:05/03/20 02:37:14
男らしい後ろ姿にほれ惚れ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:33:47
受かったら一緒に学食行こうねって言われた。社交辞令じゃありませんように

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:47:12
私、先生♂と同じ大学入ったよ。
教室移動中に友達♂と5〜6人で歩いてる先生に偶然会ったから
「先生こんにちはー」って友達♀と二人で声かけたらすごい
周りの友達に「先生〜先生〜」とか小学生みたいに
からかわれててなんかかわいそうだったからそれ以降は
挨拶はこんにちはーだけにした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:02:49
学校で先生とか呼ぶからだよ。教授からの印象悪くなんだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:39:30
>>154
>学校で先生とか呼ぶからだよ。教授からの印象悪くなんだろ。

君おもしろいね 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:48:45
先生と二人でご飯行ったら変?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:53:41
大手だったら目立つでしょうね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:54:11
羨ましい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:12:43
>>154同意。教授だけでなく友達にも印象よくないよな。自分のことも満足にできてないのに先生かよ、みたいな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:53:35
芸大ならバイトで講師やってるやつ
けっこういるしべつに友達がバイト講師してるぐらいで
そんなひがみっぽい根性持たないよ普通は
先生とか呼ばれてたらちょっとからかうけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:09:31
ひがみっぽいのは持たないけどやっぱ印象はちょとよろしくないよ・・
お前先生の癖にいっつも作品ギリギリで示しつかね―なーとか言われるし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:11:59
まあね
講師してるやつに限って学校あんまり来なかったりするね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:15:30
学校残って制作できねぇのは辛いけど講師やめたら大学に金払えない
お金持ッてる人ダレカお付き合いしてくれ養ってくれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:24:32
学生同士で結婚したら学費半額って噂は本当?
もし本当なら誰か・・・
後期の学費納入したら離婚するからさ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 00:22:00
おめでとうって笑顔で頭撫でられた時。キュン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:06:39
予備校ではまさか男性モデル(全裸)はないと思ったが
後期で2回あったのでびっくりした。
試験は女性ヌードだったけど先生が必要だといってやったが、マニアックな先生
だった。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:18:06
別に普通じゃない?男性ヌード。何回もやったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:45:53
>>165
頭は撫でてくれなかったけど初めて握手したよ。泣きそうだった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:52:28
好きだっていう前に失恋
思わせぶりだったくせに・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:08:40
わー悲惨。でも生徒が勝手に舞い上がってる場合も多いよな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:36:37
俺のいた科には4人講師がいるんだけどさ、普段こちらから話しかけなければしゃべらない様な講師が一人いたんだ。
まぁ、困ったときに聞けばアドバイスくれるし、講評のときのコメントは的確で優秀な講師だったんだけどさ。
そんな人が、ギリギリで俺の合格が決まった翌日の予備校の大掃除の日の最後。
掃除も終わり解散しようかとしてたところで、講師室に戻ろうとしてるその講師が俺とすれ違い様に、ポンと俺の肩に手をおいて、「やるね、おめでとう」とつぶやいて去っていった。
正直、渋すぎ!!
惚れた!!
あんた、いろんな意味で師匠だ!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 09:38:24
うわっ!いいw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:20:37
>165
……ウラヤマ〜イイナ〜
でもあたしの方が某講師より背が高い…。

>168
握手なら普通に頼めそうだから握手してくだたいって言えばよかたな…ちくしょう早く言えよぉ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 11:30:47
予備校マジックつーか。。。かっこいいと思ってた講師いたけど、同じ大学入って学内で見かけるととたん冷めました たぶんその講師が社会人になって学生−社会人て構図ができるとまたかっこいいと思ってしまう罠 バカだ罠

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:14:18
講師で気になる人いるんだけども、なんか生徒には興味ないモヨウ。



今までトキメキをアリガトウ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:28:05
予備校講師の人の考えも聴きたいナ。ホントに生徒に気があることってあるの?
講師の人キボン!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:28:56
キボン!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:32:32
ないだろーw(ワロ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 13:11:21
講師と付き合ってた奴ならしっとるよ
年も近いし意外と多いんじゃ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 14:20:24
あったとてお遊びでおしまいだろー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:27:51
講師を崇めてる奴が多いみたいだけどただの人間ですよ
普通にある

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:01:38
毎年違う生徒と付き合ってる奴ならいたな
大学に入ったら別れてまた次の年別の生徒に手をだす

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:40:47
女講師と男生徒ってなさそうだね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:03:00
美術系専門学校ランキング表

A 桑沢デザイン研究所  桑沢デザイン研究所夜間
a 東洋美術学校 創形美術学校 東京デザイン専門学校 日本デザイン専門学校
  東京デザイナー学院  お茶の水美術専門 IAMAS
B 山口キャリアデザイン専門学校 バンタン大阪美術専門学校
b 日本写真芸術専門学校 青山製図専門学校 イメージフォーラム付属映像研究所
C 代々木アニメーション学院 東京製図専門学校 IMI(インターメディウム)
c 創造社デザイン専門学校  東京綜合写真専門学校 WAO!
D 東京モード学園  京都芸術デザイン専門学校 デジハリ ヒューマンアカデミー
d 阿佐ヶ谷美術専門学校 (日本装飾美術・アートマスターズスクールと姉妹校)
 (町田アカデミーの講師は阿佐ヶ谷美術講師も兼任)

専門で最高評価は桑沢デザイン研究所 (A→とても良い a→良い B→普通)

ソース
全国 美術系専門学校☆最低ランキング☆ワースト5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/19/1022517066.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:45:29
>>183 あるみたぃだよー 友達♂が子牛とつき合ってて大学進学後も続いてた 今はしらんけろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:30:24
女子牛好きになるヤシなんているのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:03:21
あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 18:05:14
講評中目の前にあるケツが気になる…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 18:09:18
子牛にワラッタ
でも女子牛ってどうにも恋愛対象として見れない
講評の時抽象的な発言が多いのもちょびっともどかしい
もっと具体的にココをこうするとか言ってもらわないとバカだkらわかりません

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 20:14:41
高2の基礎時代、講師のお姉さまにドキドキしてたのは俺だけ?
年上属性開眼。
もっと叱って下さいorz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 20:29:40
小柄で顔も小さくて優しいフワフワしたかんじの孔子が講習会でいたけど
この人はモテるだろうなーって思った。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:17:42
>>191 なに美に?ハアハアw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:54:12
21歳差って許容範囲内?
やべーはまりそうダ…
うしろからつつかれてこうしたらといわれるたびにドキドキ…
面談ドキドキ…ちっさい部屋にふたりきりは反則だろ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:03:44
おじさん先生がかわいくて仕方ない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 03:49:34
21って、、、親子じゃん!W

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:20:15
予備校生の間だけだよ
そんなおっさんが良く見えるのは。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:54:14
合格したけど、講師が好きだー!会えるなら会いたいよぅ。
合格を報告しに行ったとき、せめて「握手してください」って言えばよかった…。
しかも昨日の夜、講師と手をぎゅっとつなぐ夢見たし。しかも向こうから握ってきたんだよ!


ああ好き好き好き!!でも失恋したような気分だ…。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:23:14
こくっちゃえYO!連絡取れYO!
ガンガレー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:25:17
合格した後も一緒に飲んだり遊んだり電話したり。奥さんいるけどいいやー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:26:50
連絡とりてー!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:26:11
離れて一ヶ月たって、そんときに一度予備校に遊びに行って、それで再会してもまだ好きだったら
こくれw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:05:56
一ヶ月じゃ予備校マジックとけないでしょ。
大学で友達もまだあんまりできてないだろうし
本格的に授業開始してないし。
夏休みに行け

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:16:15
↑どこの講師に恋してるの?
 

204 :197:2005/04/09(土) 20:53:40
やっぱ素直にあきらめたほうがいいのかな…
よく考えればその人のこと知らないことだらけ。本当に素のその人、趣味、私生活みたいなこと
全然知らないし。>>201>>202が言うように予備校マジックなのかも。
大学が本格的に始まれば変わるかな…

って言い聞かせます。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:09:58
プレッシャーがある。その緊張感が気持ちいいイイイ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:25:40
204の言うことはなんというか「絵が苦手なのですが、美大に入って絵が上手になりますか?」と尋ねてるのと同じだと思われ。
全然知らないというところに引かれるってのも魅力の一つだよ。
大体、極論をいっちゃうけどさ、お互いに100%完全に理解しちゃったらその瞬間にお互いに魅力なくなっちゃうと思うんだよね。
好きでいられるてのは、相手の魅力が持続するってことだよ。
まぁね、何が言いたいのかって事はだな、命短し恋せよ乙女、ってことなわけだよ。
聞き流してくれてもいいけどね。

207 :204:2005/04/10(日) 00:53:11
>「絵が苦手なのですが、美大に入って絵が上手になりますか?」と尋ねてるのと同じ
>全然知らないというところに引かれるってのも魅力の一つ

確かにそう。自分でも分かってるんだけどね。でも相手が女とかに全く興味なさそうな
人で…。あまりにも未知数すぎて、恋愛経験少ない私にはかなりの冒険なんです。



208 :204:2005/04/10(日) 00:57:35
私のレス・考えは読んでる人にはかなりイライラするかもしれないですね。
なんだかウジウジしてて。逃げ道用意してる感じで。でも言葉にしなきゃ落ち着かなくて。

ごめんなさい。迷惑ならしばらく引っ込むつもりです。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 04:03:44
免疫少ない人は女子校マジックとか予備校マジック
かかりやすいよね。その恋が偽物とは言わないけれど
スキー場でインストラクターが格好良く見えるのと一緒
なんだと思うな。きっとあなたみたいな人は入院したりしたら
若い医師や看護士に恋してしまったりするんじゃないかな…
(これはただの例えなんだけど意味わかるかな…)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:34:41
甘酸っぱいね。ハァハァ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:34:06
予備校講師に恋して告白して、付き合って・・・・っていう
話はよく聞きますが、一度も告白とかされた事ないとです。
よく聞く話に混ざりたいとです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:17:21
予備校マジックかかる娘はあんまし
免疫ないこばっかだから飢えた目してる男より
硬派なかんじの先生を装ったほうがモテるかもね。
少女漫画の先生と生徒ものとか読むと
どれもありえねーぐらい『先生』ってかんじだもん。
ああゆうのに憧れてるんでしょ?そういう娘は。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:25:24
今年合格したんだが、先月までの予備校時代、ある女子が俺のことずっと見てたなぁ。
多分休み時間取らない&人とあまり会話しないからキモがられてたか、俺が変人でなんか気になってたのかどっちかだと思うが。
ってか、俺は現役生だっつの、浪人じゃねっつの!
予備校の講師に「去年は何処うけたんだっけ?」て聞かれたが「去年はここにいませんよ!!w」と叫ぶこと数回。
そこまで馴染んでたのか、それとも浪人オーラを何故か発してたのか。
謎だorz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:31:41
浪人っぽいデッサンとか描く人いるね
あんまり宜しくない場合のが多い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:13:42
>>213を見てみたい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:04:56
現役生なのに浪人と間違われるって・・・
褒められてるのか怒られてるのかよくわからんのがさらに謎w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:11:56
現役でもさ、自己推薦とか落ちた場合に浪人生と全く同じ雰囲気を出し始める人もいるよね。
でも自己推薦受かった連中は入ったあと・・・
っていうのは、まぁある種のレッテルだろうけどな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:06:00
>>204
狭い世界の中にいると、その枠の中で、もっとも頼れるオスを選択する。
自然の摂理です。
だから予備校マジックというのは正しいのです。

しかし、だからといって、今、多少広い世界に出たのだから
この講師をあきらめて新しいオスを探なければというと、別にそうとも限りません。
たとえば、次々、喰っていけばいいのです。
そのあとで、ひとり選べばよいのです。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 13:48:55
この板でも恋を語らってるスレがあるんじゃのー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:11:16
美大受験生だって恋が肢体。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:29:52
食べちゃうゾ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 04:03:40
おいおい
シャレにならんぞ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 08:46:58
俺の女房元教え子ですが、、
俺の後輩で講師やってて教え子と付き合ってたやつ多いけど
しかし、そお言えば未だにやつらが結婚したって話は聞かないな

 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:23:44
俺は逆に元教え子と連絡取りたい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:27:07
>>223
ワイフとは何歳差ですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:56:14
>>223

馴れ初めを!
あとワイフはどんな生徒でしたか?
積極的?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:19:27
>224
とっちゃえよ!!
大学入学祝ってやるとか、大学にも慣れたころだろうからとか、呑むかって言って呼び出せよ。

あぁ連絡とられたいよぅ…。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:27:15
大学生になりやっとゲットしました

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:38:13
↑ 先生ゲットしたの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:57:28
先生ゲトーしたい・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:10:19
友人の予備校講師の一言。
「まあ俺はあいつら(生徒)が受かろうが落ちようが知ったこっちゃないけどね」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:12:50
若い人たちには悪いが現実はそんなもん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:41:44
打ち上げの帰りにいただきました
妻子いるけど週1くらいで会ってる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:40:50
予備校講師が馬鹿にされるのってやっぱ『歩く生殖器』みたいのが多いからなの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:01:40
歩く生殖器ワロスww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:31:02
先生に会いたいな。
…ほんと何とも思われてないんだろなー毎年生徒入れ替わるし 当たり前か

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:40:10
先生。夏に会いにいくね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:03:24
他人にぶつかられてよろけた時腰に手を回されたとき

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:56:03
↑ウラヤマシスww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:01:20
細身のベージュのパンツ(ズボン)履いてて遠くから見たら何も履いてないように見えたとき。


驚きつつもあの人ならやりかねないと常日頃からひそかに思っていたので
妙に落ち着いて眺めてた自分がいた。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:05:32
ワロス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:08:28
私が外でこっそり泣いていた時、いつもは冷静で攻撃的(Sっぽい?)先生に見つかって
「あ、え、お前、泣くなよー」と動揺してた時。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:17:20
まったくありえない
子牛なんて社会の屑だから仕方なく子牛やってんだよ

               by子牛

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:32:03
男子にも女子にもみんなに優しくて公平で皆に好かれてた講師が
そいつを慕ってる女子の中で一番美人な子と付き合いだしたときは萎えた。
萎えたっていうか泣いた。美人に生まれたかったぜ。

私は彼女にはなれんかったが、受かって数年たった今でもたまに飲みに行くくらい
友人としては仲良い。当時の彼女とどうなってるのかは詮索してないけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:48:11
いきなり好きだよって言われたとき



私の絵が。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:34:16
三点だな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:54:38
あー講評会の時、好きな講師が他の女の子の絵に
「うん、俺すごくこのみ」
って言ったとき、嫉妬の意味でドキっとした

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:51:40
キャーキャー言いながらプライベートな事を聞いてくる生徒を見て
自分らの顔を鏡でちゃんと確認してから来て欲しいと思った

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:39:50
キャーキャーとプライベートな事講師に聞ける子達はうらやましいマジで

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:37:27
ちょっと顔赤くしながら私の手を握ってくれたとき。
もちろん理由はあるんだが、大人でも意識することがあるんだと
愛しく思いマスタ(´w`*)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:06:08
自画像描いてて
「こっち向いて?綺麗な顔してるんだからさぁ」
って言われたとき。(´∀`*)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:32:20
しぬほど悪い学科の成績を見られたとき

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:46:12
ああ、それあるね。俺のテストの成績表を見て
「50点満点のテスト?」
て他の講師たちの前で聞かれた。もちろん100点満点のやつね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 04:26:36
>>242バッ、おまっ…それメッチャ萌えんな!!(;´Д`)ハァハァ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 08:53:37
先生・・・結婚してたんだ(´;ω;`)ウッ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 04:35:47
自画像描いている時に、「もっと頭部の側面のかたちの変化を意識して」と自分の頭にそっと手で触れられたとき。思わずドキッとしてしまいました…、かっこいい講師だったなぁ…(遠い目)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 05:30:26
>>256
なにそれ超萌える(*´∀`*)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:43:59
メガネ講師が拭くためにメガネ取った時

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:05:29
みんなの行ってる予備校はそんなに若い人がいるのかい?
うちが行ってる予備校は全員40代以上(下手すりゃ60代)
その上凄いキャラが濃いから、ドキっとしたこと無いなぁ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:40:27
>>255
アタシの好きな先生もケコーンしてるけど好きでいるよ。
気持ちは伝えられんが・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:34:02
結婚してても誘えば結構付き合ってくれますよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:54:23
↑ふざけんなぁw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:45:04
>>261
どんな関係であろうと付き合ってなんかくれないよ。
先生は奥さんとすごく仲がいいみたいだし。恋人の延長・・。

諦めなきゃって思うほど好きになるなんてねえ(´Α`)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:10:41
女子は講師に恋すると、先生に誉めてもらえるように頑張り上達するが、
男子はボーっとしてダメになると聞いた。

だから美人講師は採用しないんだと。ほんとかね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:30:54
受験生カップルの男は落ちて女は受かるってジンクスもそこから来てるんじゃないの?
男は神経?がひとつのことに集中してしまうと。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:18:37
俺受かって彼女落ちてなぜかふられた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:14:47
俺はゲイだから素敵な男性講師を見るとドキドキしちゃって集中できないけどな。
男同士だから筋肉の構造の話をするふりして、気軽に触りあえたり出来て超ラッキー。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:32:19
素敵な男性講師なんている?
予備校3ヵ所通ったけどみんな若いだけで“素敵な”講師は皆無だった
単に予備校マジックにかかっただけじゃない?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:13:23
予備校マジックって絶対あると思うよー。はたからみたらオタク系とかブッサイクの男が、美大めざす人って男少ないから、かっこよく見えてしまうことってあるよ。みんな飢えているのさ。ワラ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:25:17
>>251
イイナァ…
むしろ先生、私の似顔絵描いてくれないかな。
先生の目には私はどう映っているのか・・・。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:29:40
若い先生よりもむしろいい感じに年とった30代がすき…ワラ

>>270
完全予備校マジック

272 :チャンス:2005/05/09(月) 13:30:52
よく読んでみて(^_-)-☆http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=brother84
人生変わるよ!
早い者勝ち!!

273 :270:2005/05/10(火) 00:37:22
先生の歳か…肌年齢的には20代後半から行ってて30台前半と予測。
お陰で今では同級生などには目もくれなくなった自分がいる…。w

女子高生とは名ばかりで、学校は私服だし、制服も見せられないし、
色々と若い女の子らしさとは無縁だし・・・絵上手くなってアピるしかないんだよねぇ…やっぱり。
先生が見てるのは私じゃなくて私の絵だけなんだろうど、いつか私自身も見て欲しい^^

夏服の季節が待ち遠しい。(by 北国の住民)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:49:56
目をさませ!!
予備校講師やってる男なんてゼーったい出世しないし
小学校のクラスメートに例えたら、虐められっこタイプとか
お宅タイプとか顕示欲満タンの自己中で社会に出ていけない
弱虫君ばっかよ
まともな奴は学生バイトで卒業と同時に就職出来ちゃって
美大卒でそれなりの収入得て出世街道まっしぐらだぞ
遊んでやるならいいけど適当に見斬り付けなきゃ人生損する

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:39:34
>>274
気持ち小さいね。そんなこといってもアタシは先生が好き。
出世が何?あたしは先生の人間性が好きだし尊敬してるんだあい!
もちろん先生の描く油絵も大好き。
あたしゃ馬鹿ですよチクショウ・・・(´Д⊂)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:51:16
ちょっぴし感動した。

けど、ろくなやつがいないのはホントだと思う。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:10:05
出世なんかはしなくていいけど
人として最低限の常識と収入はないと、ピュアな気持ちもふっとびます

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:20:54
先生の人間性なんて普段の授業だけでわかるのかい?
善くも悪くも極端な性格の場合は滲み出るからわかるけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:42:44
最低限の常識と収入はある先生です・・。
人間性もわかります。確かに、授業だけだったらわからなかったと思ウ。


・・・・とまあ言ってはいますが・・自分も何も分からんお子茶間
なので、皆さん意見ありがとうございます。本気で感謝なわけです

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:14:03
↑どこの予備校?やっぱ大手?
 そんな魅力的な先生はいなかった
 でも講師に甘えられる事が平気な子は
 正直やはり得だと思った

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:23:31
卒業して少したって飲みにいったら当時人気のあった講師に
ヤるだのヤらないだのヤっただのシモ話を一晩中されて
精神的に疲れた。やっぱ社会に出てない奴は頭腐ってるわ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:28:16
確かに。講師達はほとんど馴れ合いで予備校やってるもんなあ。
この前なんか、他の講師が講評してるしてると言うのに、生徒に紛れてイス座って爆睡してて、
自分が評価する番になったら適当な事しか言わない。ふざけんな。金払ってんだぞこっちは。て、言いたかった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:36:39
すんませんでした

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:43:33
>>280
いやいや・・とてもとても大手とは呼べない予備校です。
少数なのにあの魅力は光ってました。少数だからかもしれませんがね・・。
イパイ生徒に「カッコイイ」って言われてました。

あたしは最初タイプでも何でもなかたから、「どこがかっこいいのか」
と思ってたのに。
まんまとその魅力に引っかかったアフォな自分ですよ(´Д`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:42:21
女子校生の制服って本人たち結構武器だと勘違いしてるけど逆。
俺らから見ると完全に子供であり、生徒であり、恋愛対象外にしか見えない。
制服に興奮するのは意外に一部のやつらだけだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:45:51
制服じゃなくて 中身に興奮しちゃうんだもんね〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:29:14
生徒と付き合う講師って2種類あって
1)好きになったのがたまたま生徒だった場合
2)定期的に生徒に手を出してる場合

見てて思ったけど、2)のが多い気がするんだな。どうしょーもないね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:51:37
3)生徒からせまられて「せっかくだから食っとこう」な場合

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:14:05
2)多いな
講師本人は「好きになったのがたまたま・・」
とか思ってンだぜ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:49:57
とりあえず、俺から言うと
みんながデッサンしてる時にうんこしたくなって、便所に向かってたら
女講師(長身の26歳ぐらいか)が何故か泣いてた。そして俺と目が合って、ドキっとしてしまった。
まあ悪かったが俺はうんこ漏れそうだったから、無視をきめ込み急いで便所に向かった。はあぁ可愛かったなあ、正直惚れてしまった。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:35:54
ごめん 生理痛でないてた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:00:00
>>291
俺の心を弄びやがってぇええええ!・・・まあただ目が合っただけだしな。
圧倒的に年上だから相手にすらされてねえ・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:34:38
先生と友達みたいに仲良く話せる人って羨ましい。
自分は、どうしても親しくなれない・・・。何でか、ドモる。みんなみたいに 先生をあだ名で呼ぶなんて、
きっとできないし、最低限の会話で精一杯。。気持ちとは裏腹に。  損してるよなぁと思う。

>>275
なんかいいなぁ。人として尊敬できることって基本ダヨネ
恋愛は女とか男とかそんな次元を超えたところに在ってほしい・・・とか真剣に論じてる自分は、
正直 男性と5分以上会話したことありません。普通に同級生とかとね。モテないのではない。純情と言え〜!!藁
予備校でも若い先生だと余計緊張しちゃって。まぁそのくすぐったさを楽しんでいるのだけれども。笑

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:56:41
大学入ったら醒める夢だからせいぜい今のうちに楽しんどけ

295 :BGM:2005/05/13(金) 03:18:07

『♪いつか終わる夢〜FAINALFANTASY Xより〜』
( ^ω^)ラ〜ララ〜ラ〜ララ〜ラ〜ラララ〜♪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:33:33
このスレの女と思しき奴らの書き込みキモいわ
仲良くしてる生徒ももしかしたらこんな風な勘違いちゃんなのかも、、とか思うと引く
可愛いけリャいいけどそんなの滅多にいないし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:45:49
いけめん講師も滅多にいないよ
だめんず ばっか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:39:24
チューターは大体美男美女

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:45:53
B専にはちょうどいい>だめんず

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:52:32




同級生の男とすらまともに会話できない女が匿名掲示板で
「藁」とか「笑」を多用して予備校講師への思いをテンション高めな文章で
書き込んでいる姿を想像して鳥肌たちました・・

301 :275:2005/05/14(土) 22:49:41
自分1浪の時初めて予備校通ったわけですが、大学に受かり
入学して一ヶ月も経ったというにまだ先生が忘れられん・・。

時間が解決してくれたら楽だが・・。ちなみに先生は30代前半。

恋の前にやることはイパーイありまつがね(´・ω・`)


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:57:03
やることやってから言え

303 :293:2005/05/15(日) 12:53:10
鳥肌立たれた・・・反省。書き込みがキモいのは自覚してます。
ただ普段は本当にふつうです。ふつうの女子。
同級生の男子とは話さないけど、美術好きな、大人しい奴。って思われてる程度と思う。
表向きには、誰にでも平等に接してくれる先生という存在が自分にとって素晴らしすぎて、
つい浮かれてしまいました。好きとかそういうんじゃない、それだけです。
...勉強でもしてきますわ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:12:53
>>302
あなたはどういう人なんだい。
浪人?大学生?講師?
それによっちゃあまり穏やかでないね、と言わざるをえんが

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:52:46
>>303
全員同じ額の学費払ってるんだから講師が生徒に平等に接するのはまあ
お給料貰ってる立場からすれば基本中の基本なんだけどね。
贔屓とかしたりして基本ができてない人が多いからそういう人が
目立って良く見えてしまうのかもしれないけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:29:07
>>304
2年前から上野通ってるよ。講師ではない。
昔は講師がカッコよく見えたけど、今となっては・・・
絵が上手いからって中身まで勘違いするガキが多すぎだな。
はやく大学受かって夢から覚めたほうがいいよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:48:16
>>306
まさに中身に惚れたよ。先生の性格は飲み込んでる。
授業以外でも分かり合ってたよ。変な雰囲気はかもしださないで。

大学受かって3年も経つのに。
若くてこれからな男の子イッパイいるのに。
あなたはあなたで結構だが、一概にそうは決め付けて
ほしくない。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:24:00
>>303
こうゆう弁解タラタラなのもキモいって気付かないのかな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:18:23
コイはきもいモノさ
ポップソングや演歌の歌詞なんてよーくきいたらキモイのばっか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:25:33
と、男と付き合ったことのない307が申しております。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:57:58
しっけいな!!女とならつきあってる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:54:46
本当に気持ちがわるいからやめた方がいいよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:31:30
わかりました やめます

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:54:05
ヌードデッサンしてるうちにモデルの対象の股からどんどん水が出てきてその水もデッサンしたんだ。
で、体を描いてまたモデルの股を見たら座っている椅子にかけられている白い布がビチャビチャになってたんだよ。
(´・ω・`)もうっ描いてる身にもなれよっ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:09:11
それは目つぶってやったほうがイイとオモワレ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:58:24
水ならまだいいよ
俺なんか 血ぃみたよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:36:06
血ぃならまだ良いよ。俺ちっさいおっさんでてくるの見たよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:11:23
ぎゃはは
良い体験したな
やっぱ ラフ最高っしょ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:14:35
たんぽんの紐出てたのはきつかったな。。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:00:42
先生に会いたい(・ω・`)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:06:36
>>310
男と付き合ったことあるが何か・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:20
先生方、夏に会いに行きますわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:47:59
紐出てないとこまっちゃうんです 出す時

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:31:50
てか趣旨ずれまくり・・・

誰かいないのか!孔子LOVEの子は!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:06:49
なぜか行き着けの店で格子とバッタリ会いました。きまじかったので適度な所で消えときましたがwwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:50
>>325
うちもあるよー。
孔子と奥が買い物してるとこ見たことある。

か・・・悲しかったけど・・ね・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:06:36
>>285
そのごく一部の奴らが多い気がするな、子牛には(藁

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:23:56
変態ばっかりだ、子牛は。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:12:29
あたしはずっとずぅぅぅっと行使のこと好きダモン!


とか言ってる奴は病院いったほうがいい。
少女漫画読みすぎじゃね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:57:56
>>329
そんなこと言ってる奴なんかどこにもいないわけだが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:02:34
>>1-328にいっぱいいるよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:32:15
講師の携帯番号聞くにはどうすればいい?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:45:31
A)同性の講師の電話番号を聞いて、その流れで聞く。
B)ストレートに聞く


ぐらいしか思いつかない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:01:17
ストレートに聞けばいいじゃん。講師と飲みにいったりしないの?
まぁオマエが頭悪そうな女だと思われてるなら教えてもらえないだろうな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:17:07
>>334
講師と飲みに行くバカ
頭が悪い女・男
には番号聞きますが

頭がいい女・男には番号聞きませんよ

童貞君。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:13:49
キャーキャ―系のにはもう絶対番号教えない
地方の大学受けに行くっていうから仕方なしに番号教えたら
特別な存在気取りで騒がれてかなり迷惑した

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:02:30
受験期間は『なんか用ある人はここにメールしてね→〇〇@hotmail.com(もしくはYahooメール)』
って書いた紙をアトリエにあらかじめ貼っとけばいんだよ
用あるやつはメモってくし、Yahooとhotmailは携帯からも確認できるし
緊急事態なら予備校に電話してもらえば良い。受験期間なら土日でもだれかしらいるでしょ
これなら特別でもなんでもないことがわかるしねー
てかキャーキャーしてる部類は本気じゃないから大丈夫だ。ノリだよ
雰囲気を楽しんでるだけで講師を実際どうこうしたいわけじゃないと思う。安心しれ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:12:25
講師になったばかりの頃で対処法がわからんかったよ
冗談でも騒ぎまわってるのが非常に恐ろしかった。。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:48:35
すっごい凹む時期があり、塾に行く気も起きず
無断で辞める気満々で休んでたら
行使から電話かかってきて
怒られんのかなとか思ってすっごい鬱ででたら
『大丈夫か?』って言われてドキッとした
いつも怒るか貶すかしない先生だから余計に・・・・
その後、親身に相談乗ってくれて
あっちは仕事上での電話だと分かっていながら
コロリと行使に落ちました。

しかし・・・・・・しゃれにならんぐらい休んだので
信用も皆無に等しく、お気に入りの生徒にもなれん・・・・・。・゜・(/Д`)・゜・。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:04:46
審美は学生子牛おおすぎ。あんまりよくないね、歳ちかいと。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:25:28
先生、好きでしたー。
どうすることもできなかったけど、ね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:22:12
せんせが好きで気になって集中できないよ―・・・イライラ 下手っぴな絵見られてると思うと体が固くなって顔が変になる
体に力が入らない
たすけて

つかだれも見てないだろうに…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:54:34
そういうふうにされると子牛なんて馬鹿だから『俺の事嫌って警戒してるのか』
くらいに思ってしまいます。
にっこり笑顔でお世辞垂れる位が丁度よく真心が伝わります。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:09:21
気持ち悪い生徒ばっかりなんだな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:15:21
講師が生徒にドキッとする瞬間はないのですか。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:25:39
基礎科出身の4浪の生徒が今年もどこの大学にも受からなかったことを
基礎科の講師に指摘されたときドキっとした。こればっかりはもう・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:38:33
予備校時代にうつぎみで神経質になって、講師さけちゃったなあ

ごめんね、センセ。別に嫌いな訳じゃなかったんです。ニッコリ笑う余裕0じゃった

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:51:40
>>342

ワカル!

けどとりあえずご愛嬌も大切なのかもねー・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:17:07
誰か!早めにレスお願いします!
今度予備校に遊びに行くんですけど、その時、講師に自然に携帯番号聞くには
どうしたらいいですか?ちなみに講師とは飲みに行ったりはしないけど、割と
話すくらいの関係(?)です。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:20:28
今度飲みに行きましょーみたいに言って
自分の番号かメアド渡して暇な時電話くださいでいいじゃん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:35:57
不安な事あるけど、周りで相談に乗ってもらったけど
参考にならなかったみたいな事言っておいて
行使が『良ければ〜』みたいな事言ったら
適当に不安な事を言うか(又はウソをぶっこく)
そして最後の締めに
たまには相談とか乗ってもらってもいいですか?
で携帯番号&メルアド貰いました。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:37:20
普通に向うから「いつでも連絡しろよ」って番号くれた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:55:03
講師はなんだかんだいっていつでも若さ溢れる生徒達にドキッとしています。
なまじ美大芸大出身だから綺麗な子可愛い子大好き。
本当は嫌なサービス業(講師)に従事してるから、人間らしい扱い受けるだけで
結構コロッといっちまいます。
今晩のおかずは き み だ よ Y

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:27:42
嫌なら別の仕事すればいいのでは。
とくにデザイン科。なぜデザイン科出ておいて予備校講師?って思うけど。
どの科も顕示欲の強い教えたがりが多い気がする。
それが表面化してる度合いは人それぞれだから一見無欲そうな人もいるけど

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:52:56
>嫌なら別の仕事すればいいのでは
ま、予備校の生徒とかはそう思うの当然だよな…。
なにより、おれもそう思っていたし…。
バカにされる職業だよな…。
でも自分の自由な時間があって、ある程度の金が貰えるというのは…
とても魅力的なんだよ…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:53:21
ドキッとする生徒はどんな生徒なんですか
作品がおもしろければ興味湧いたりしますか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:02:47
芸大の先生がたまにウチの予備校に教えに
来てくれるんだけど、
惚れた、人間的に凄い!
恥ずかしがり屋で汗かきながら顔真っ赤にして、
講評してくれる
いちいち納得するのよ
お酒はほどほどにね


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:15:13
講師がドキっとする生徒はどんな生徒ですか 作品おもしろければ興味湧きますか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:53:18
とりあえず予備校の中にまで色恋持ち込むガキは
あんた高い金親に出させておいて何しにきてんのってかんじがする
目標持って頑張ってる子は手助けしてあげたくなる。
それだけ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:28:32
色恋沙汰は人生最大の問題だから、予備校だから持ち込まないとか小学校では
早過ぎるとか、器用に調節なんて出来ないもんねー
ドキッとってな、作品が講師の作風に似てたり講師が予備校生時代好きたった子
に作風とか顔が似てたり、講師も人間だからくっだらない事でドキッとしちゃうっす。
でも、よほど入込んでない限り、いつまでたっても下手糞だったり大学落っこちたり
すっと、新入りの可愛いコニ気が移ります。
好かれたければ大学受かって後輩って事で親密になればよかろう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:44:40
いやー確かに正直予備校来てまで変に色気だしてる子は引くわ
何しに来てんの?って感じになる
そりゃ可愛くしてる子にはドキッとする事あるけど、見た目だけ気使ってデッサンに集中してないようなのは軽蔑すらしますわ
あと、作品が面白くて興味が沸いてもそれでドキッとするとは限らない

何だかんだ言っても生徒はお客様ですから態度には絶対出さないけどね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:53:08
かっこいい講師とか可愛い講師って存在するの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:04:16
学科の先生が凄く可愛かった。
身長158くらいでちっこくてかわえかったなぁ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:04:47
>>360
色恋沙汰が人生最大の問題って・・
それ自体は個人の自由だけど予備校に持ち込まれると他の人の迷惑になるから
やっぱTPOはわきまえたほうがいいよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:06:35
とかなんとかいってる講師のほうが無自覚に色目で生徒みてるんす。
たとえば色気丸出しでパンツチら見えみたいな生徒が講師を誘ってると勘違い
するよーなやつね。
そういう生徒は講師誘ってンじゃなくてどこいってもだらしねーだけ。
ほんとに講師引っ掛けようみたいな女は外見そう露骨じゃないんだな。
んで、そういう女に引っ掛かった講師は、なんだかんだいってても
「出合いは運命」とかいっちゃうんだよ。
全国の講師好き好色聖徒達がんば!!相手はただのオスですよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:08:47
よほど飢えてる奴くらいしかそんな勘違いしねぇよ。。
高校生の汚いパンツ見ても萎える

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:23:11
一生懸命絵の事について喋ったのですが
顔こちらに向けずに淡々とした物言いで話す講師・・・・・・orz

ちゃんと目を見てしゃべろーよ先生・・・・・・

ソンナニワタシガキライナンデスカ?センセイって気分になって来る



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:27:55
ごめん はずかしかったんだよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:31:22
久しぶりに会った教え子(今大学一年生)がなんだか
魅力的になって現れたよ…。2ヶ月で変わるもんなのー?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:02:09
>>369抱いちまえ!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:56:35
先生みんな大好き〜〜〜

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:04:56
なんだよ
抱かれたいよ
コノヤロー

もし先生が、女なら誰でもいいって人ならね・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:14:31
>>369
どう変わったの?
去年友達は激痩せしてたな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:42:04
昔の教え子裸婦モデルで来たんだけど・・吐くかと思った

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:38:34
失笑w

アイツが来年、講師バイトで来る前に、後輩になって早く追いつきたいよーーーー

アレ?なんでいんの?って言わせてー

そんなこんなでデッサン絶望的…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:10:05
>>373
なんだか垢抜けたのか可愛くなってた。でもあんまり変わってないんだよなぁ
ゴメ、わかりづらいね。俺も彼女のどこがどう変わったかハッキリわからんが
とりあえず可愛くなってたんだよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:34:35
>>374
自分がでた予備校でヌードモデルとか信じられない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:00:44
いや、俺一度予備校変わったから前のトコで教えてた子なんだけどね・・
俺は気まずかったけど向うは普通に会釈してた・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:28:20
なんで吐きそうになったの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:41:20
スキスキィ〜って言って頑張って受かるならそれでいい。
女はだいたいそれができる。男の講師は可哀想だけど耐えてやれ。
どうせ大学受かったらコロリと忘れるんだからさ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:03:07
浪人に集中できなくなるから、それぞれ別の場所で頑張ろうって、別れた人いたよ。
でもおそらく大学入った時点でヨリ戻すんだろうな…
待ってくれてる人がいるって羨ましい

自分なんか別に何の約束もないままに、自然と離れてしまった
後悔

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:04:17
>>379
気持ち悪いじゃん。顔の良し悪しに関わらず
特別な感情も何も持ってない教え子の裸なんてグロだよ。モデルとして割り切るのに一瞬間があいちゃったよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:51:57
382
特別な感情持ってた教え子いたの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:36:10
まぁ。女の先生って上手いか下手か別にして
あんま面白いこと言えないよねー
一生懸命って感じ。
でも、うちの先生は親しみやすいけど。

ドキドキするのは休憩中、タバコ吸ってる時!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:23:01
>349
で、子牛に番号聞けたの?
その先聞きたいYO!


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:35:04
>>383
いや、教え子全員に特別な感情持ってないって意味ね
俺はロリコンじゃないから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:36:52
思えば現役受験生っていくつ?18くらい?
そうなると俺が受験してた時期にはランドセルしょってたって訳か。。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:02:39
リアルだな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)