2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ 職人スレッド ◆◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:25
職人に憧れる人のためのスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:51
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:52
age

4 : ◆bajfbGHd3E :04/06/23 23:03
妄想職人だけどなにか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:12
>>4
憧れてます。

6 : ◆bajfbGHd3E :04/06/23 23:14
↑うそつくな

7 :ヲbajifbGHd3E:04/06/23 23:16
↑くそつくな

8 : ◆bajfbGHd3E :04/06/23 23:18
今日,雲子 6回したんで
パンツに糞ついてるよ


いつもは魚臭レットで菊門オナニーしてまつw

9 : ◇bajfbGHd3E :04/06/23 23:24


10 : ◆bajfbGHd3E :04/06/23 23:25
マジレすなんだけど

俺、やばいよw

11 :ヲbajfbGHd3E :04/06/24 00:05
マジレすなんだけど

俺、基地外だよw

12 : ◆bajfbGHd3E :04/06/24 07:53
粘着自治厨ですか↑ごくろうさん

13 : ◆bajfbGHd3E :04/06/24 07:57
ま     よ     い     ば     や
 じ   い ま   ば よ   や い   で
  で ば   じ や   ま で   よ じ
   や     で     じ     ま
  で ば   じ や   ま で   よ じ
 じ   い ま   ば よ   や い   で
ま     よ      い     ば      や
 じ   い ま   ば よ   や い   で
  で ば   じ や   ま で   よ じ
   や     で     じ     ま
  で ば   じ や   ま で   よ じ
 じ   い ま   ば よ   や い   で
ま     よ     い     ば      や




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 08:40
自治と荒しの違いをわからないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:09
tesuto

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 16:57
表現させて 表現させて 表現させて

私がこんな映像が欲しい 撮りたいとおもっても
技術はありません でも学ぶ気になれば技術はつくでしょう
でも需要もありません 仕事にするとすれば
私の世界ではなく 依頼主の企画した世界です
それは私の夢見た世界ではありません

私はお城と部屋の中身とアリスを決めて
動かして 映像を撮ります
でも ただ撮るだけじゃ私が動けません
理由や意味のもたないことはできません
誰かにこの映像を必要とされないと
心待ちしてないと

そんな仕事は世界にありません
絵画や写真は ひとり やり続けられるけど
映像には たくさんのひとも お金も いる
それが あっても 意味を 持たなきゃ できない

こんなことをしている人は
世界にいます・か?

映像を仕事にしてる ひとで
じぶんの せかいを 表現 できている
ひとはいるん です か?
でも 私が見た こんな映像 欲しい映像は
映像を仕事にしてる 人が
依頼主の企画した世界を作り上げた もの
でも すばらしかった

あれれ 自分がわからない・・ぐるぐる・・・・・・・・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)