2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立工芸高等学校Part6

1 :1:04/07/28 23:06
■本スレ
Part1
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/987228703/l50
Part2
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1015851873/l50
Part3
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1025352016/
Part4
 dat
Part5
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1055850147/l50


2 :1:04/07/28 23:07
■定時スレ
【ヤンキー】都立工芸高等学校定時制Part1【苦情】
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1025278672/l50
都立工芸高校【定時制】Part2
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1036548377/l50

■科別スレ
+++++     都立工芸G科     +++++
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1008486266/l50
都立工芸高等学校マシンクラフト科
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1085078663/l50


3 :1:04/07/28 23:13
■本スレ
Part1
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/987228703/l50
Part2
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1015851873/l50
Part3
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1025352016/l50
Part4
 dat
Part5
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1055850147/l50

1に訂正があるので次スレからはこっちでよろしく。
つーか、決まり事とかのテンプレ作った方がいいと思う。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 02:02
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 03:28
Part4、5がオモシロイのに見れない。
Part5は結局最後どうなったの?900位まで見てたけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 03:39
Part6だゼ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 03:57
祝Part6おめっとさん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 04:01
>3
決まり事?
何?決まり事って?
「決まり事とかの」って
とかのって何?
他にも何かお考えが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 04:30
>>4
乙女

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:04
工芸卒60’Sダンスパーティーに参加したい人この指とまれ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:53
>>4
乙葉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:55
>>4
Σ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:01
>>4
Z

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:16
>>4


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:30
>>4


16 :4:04/08/04 02:15
いいかげんにして下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 04:30
>>4
ユーこそいいかげんにしなさい。
誰が「お疲れ様でした。旦那様。お食事にします?お風呂にします?それともワ*タ*シ?(ウフ)」を
「乙」としてよいと教えたのかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 04:34
>10
ハーイ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 17:23
スレが立って早々荒れてるな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:14
>19
そうだな・・・
おまえのベシャリが昼ドラ風だな・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 19:52
奥野木正人いるか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:01
このスレってage進行?sage進行??
極力sageた方がいいんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 18:02
工芸に入りたいなぁと思っているんですが、どういう環境の学校なんでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 03:08
何科ですか?

25 :23:04/08/15 19:37
デザイン科に入りたいんですが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:29
>>22
内輪すぎる上に微妙に板にそぐわない雰囲気かもしだしてるから
さげといたほうがいいと漏れも思うsage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:32
>>8
その発言、あとで恥ずかしくなると思われ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:53
>27


29 :23:04/09/05 10:10
どなたか工芸高校についての情報を教えてくれませんでしょうか・・?
当方只今中2です。

一応sage進行で・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:56
>23
もう見てるとは思うけど、工芸高校のオフィシャルサイト↓
ttp://www.kogei-tky.ed.jp/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:47
工芸祭にきてよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:47
こんな顔しないで。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:11:35
修学旅行楽しかったね♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:45:16
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:52:04
工芸祭クソだった・・・
B専のひとだけいくといいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:12:08
工芸祭最高!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:25:28
工芸祭行くから〜。
がんばっとけよ?
楽しみにしてんだからっ!

38 :2000年卒:04/09/24 04:46:10
今年の工芸祭の同窓会★いまから楽しみっ☆

39 :下に同じく2000年卒:04/09/26 02:34:47
>38
下に同じく!今年の工芸祭の同窓会!いまから楽しみっ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:49:13
工芸祭'04まであと34日!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 04:14:58
工芸祭の夜がまちどうしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:14:18
工芸祭'04まであと33日!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:58:11
だっしゃー!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:22:15
クソだって!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:47:19
工芸祭'04まであと32日!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:11:47
>43
いつも言葉の後に必ずエンターを押して無意味な空白余韻をつけるのがお好きな殿方、、。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:15:14
>43
だから全部アレが入ったかどうか気になってつい確認してしまう殿方、、。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:18:22
>44
とっても糞がお似合いですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 05:18:11
part5 誰が落としたんだろw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 09:31:58
うるさい!!!!!!!!!!!!!

だってみんなが好きなんだもん。

みんなの温もりに触れたくて、、、

アレの事も気になるし、、、

めげないよ、私は。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:00:26
工芸祭'04まであと31日!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 05:30:32
>49
工芸の風上にもおけない奴だな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 05:37:02
>50
ガンバ!




ルンバ!




っと言っても、ネズミが集団で冒険するやつじゃないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 06:07:03
>>49
先生でしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:21:24
>54
先生?
そうなの?
もしそうだとしたら誰先生かね?
part5いっちャン(一番の意)おもしろかったのに!
迷惑な話だよ。
ったく。
っつーかキミ、やけに早起きだね。
わかった!
キミでしょ!
落としたの!
しかもキミ、先生でしょ!?
ってシナリオがいっちャン(一番の意)おもしろよね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:42:52
part5落としたやつ。
工芸の守衛室のスリ硝子並みに心が曇ってるな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:54:27
>35
B専のひとって何?
B専門?
AでもなくCでもなくBだけを徹底的に追求する極上変態野郎のこと?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 08:08:12
Sクンの心理を考えてみる。

だっしゃー!

だっしゃー!

だっしゃー!

だっしゃー!

だっしゃー!

うるさい!!!!!!!!!!!!!

うるさい!!!!!!!!!!!!!

うるさい!!!!!!!!!!!!!

うるさい!!!!!!!!!!!!!

うるさい!!!!!!!!!!!!!

えへ。



そして何が彼をそうさせるのか?
絶対的無意味不安空白余韻へと消えてゆく。
ワカラナイ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 08:45:53
ところでボス元気?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:10:30

ジャズやるべ!!!



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:00:30
工芸祭'04まであと30日!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:07:22
工芸祭'04まであと29日!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:41:37
工芸祭'04まであと23日!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:48:17
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●工芸祭●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:52:26
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★工芸祭★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 09:52:23
工芸祭まであと○○日!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:47:25
工芸祭まであとチョット!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:43:52
工芸祭まであと半月!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:47:08
学校出てから十四年〜。
工芸祭'04まで十四日〜。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:53:05
工芸祭かぁ…
漏れがそうなんだけど、自分の作品に自信がなくて展示されるの鬱だなぁってヤシはいませんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:04:50
>>70
ノシ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:35:04
>70
「ヤシ」ってなんですか?
>71
「ノシ」ってなんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:51:38
工芸祭'04まであと10日!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:37:55
工芸祭'04カウントダウン9!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:43:17
>27
オマエノホウガハズカシイ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:35:08
>>70
ナニ科ニャ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:50:39
MRM

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 06:51:50
GOOD MORNING

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:36:11
ニャーーー!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:06:19
>77
あ、MRMだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:49:42
>>78
「GOOD MORNING」大好きなMRMの大好きなナンバーです。
この曲で目覚めた時はそテンションが上がりますよね!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:57:32
工芸祭'04カウントダウン「8」!は飛ばして「7」!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 07:06:30
>79
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:24:00
どうも。
ニャーーーーーー!!DEATH!!(←こんな風に書いたらあの人みたいだね!!)

全員から届くのは2005年6月8日だよ。







85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:46:12
なんでみんな工芸が嫌いなんですか?会った事ない人でも工芸生なら嫌い?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:17:34
>>84
あの人って誰DEATHか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:01:43
工芸祭'04カウントダウン「6」「5」は飛ばして「4」!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:52:42
工芸祭'04まであと3日!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:28:41
ボクも行くチェン。

90 :70:04/10/27 19:50:05
>>76
G科だよ。よろしくねん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:49:48
M科だよ。よろしくねん

92 :76:04/10/28 19:02:48
>>90
嫌なこった。
自分の作品に自信がなくて展示されると鬱病になるキミとは次元が違うんだよ!
何故だと思う?
自分の作品を愛していたんだよ!自信に満ち溢れていたんだよ!俺様は!
>>91
恥を知れ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:37:48
A科だよ。よろしくねん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:20:37
D科だよ。よろしくねん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:21:18
I科だよ。よろしくねん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:49:48
>>92
ヤな奴ー('_`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:53:31
でも自分の作品を愛せるあなたは素敵だと思うょ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:08:37
そんなこと言ってる場合じゃなくてもう工芸祭だよって言ってんのに!!!!
良い奴も嫌な奴もこうげいさいだよおおお!!!!
早く仕度しないと!!!!!!!!!!
おいてっちゃうよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:14:01
工芸祭'04カウントダウン「6」「5」は飛ばして「0」!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:29:44
イカレタ友人Hを待ちわびています!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:59:02
工芸高校のサイトが見れない‥何で??

102 :2ちゃんはじめて:04/11/04 00:17:08
この手記は、10月30〜31日にかけて淑やかに開催された恐るべき会の記録である…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:24:51
あの日残業を済ませた私は、身を打つ強い雨に打たれながらある場所へと急いでいた。本日恐るべき会が行われると噂される、野球好きが集結するという謎のカフェである。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:35:08
水道橋の駅を出て、交差点を渡った辺りで私はある男の気配を確認した。その奇妙な男は、この雨の中傘も差さずに私を見据えていた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:35:56
私は、相手にしないのが得策だと判断しやり過ごす事にしたのだが、不気味な事にその男は詐欺師を思わせる奇妙なデザインの眼鏡を光らせ、私に近づいて来た。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:44:16
「S藤」だった。工芸時代の戦友であり、今では良き好敵手(ライバル)である。

107 :今日はここまで:04/11/04 00:45:41
何故こんな所で私を待ち伏せていたのか不思議に思い、尋ねてみると奴は「お前が場所が分からないから迎えに来いと頼んだんだろう」と言い放った。奴の戯言を拝聴している時間はないので適当にやり過ごした。


108 :イカレタ友人J:04/11/04 03:17:20
>>102
100=イカレタ友人Tくんが「イカレタ友人Hを待ちわびています!!」とユーをココ(Part6)
で待っちゃってたのがいけないんだけど(他の様々な工芸板でも待ちわびちゃってるけどね)
ココ(Part6)は言わば工芸総合板なので、あのクラスの恐るべき会の記録やM科の激濃話は、
現役生や他の科の方々、と言うかあのクラス以外の人にはチョイトキビシーと個人的に思うので、
次回から「都立工芸高等学校マシンクラフト板」に書いた方がYOIYO!(シンメトリー)
でもユーの美的センスが許さないのであればこの話はココで続けるのもYOIYO!(シンメトリー)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:59:09
102〜107最高!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:36:59
K坊最高!
マシンクラフト板に続きを書いてよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:41:39
B1で見かけたのでM科I科A科の可能性が高いと思うんだけど工芸祭でえらい可愛娘ちゃんを発見!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:52:55
いや〜えがった。えがった。
チアガールのプリティーヒップ。
来年も楽しみにしてるよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:16:47
もうpart2なんだね。早っ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:58:20
age


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:45:11
工芸楽しいですかー?

116 :1000π:05/01/09 07:04:00
工芸は楽しいかね後輩諸君。

117 :祭は投げられた:05/01/20 22:30:23
工芸祭まであと何日!?

118 :卒業させて。:05/02/01 23:32:29
どうも。去年の卒業生です。
今の時期、三年生は卒展で忙しいのでしょうね。
もうすぐ担任の先生が定年っぽいので、たまには顔出さなきゃなぁとは思うのですが、それを考えると、なんか顔出しにくいなぁ…。

微妙に関係ない話題でごめんなさい。

119 :卒業させてあげる。:05/02/04 02:08:36
>>118
どうも。五年前の卒業生です。
恩師が定年なら尚更顔出さないと!
我クラスなんていまだに恩師を囲んでほぼ全員集まってるよ!
すごいでしょ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:18:12
どうも! 20年ぐらい前の卒業生です。
うちらのクラスは3ヵ月おきにクラス会やってます。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:31:10
美術系専門学校ランキング表

A 桑沢デザイン研究所  桑沢デザイン研究所夜間
a 東洋美術学校 創形美術学校 東京デザイン専門学校 日本デザイン専門学校
  東京デザイナー学院  お茶の水美術専門 IAMAS
B 山口キャリアデザイン専門学校 バンタン大阪美術専門学校
b 日本写真芸術専門学校 青山製図専門学校 イメージフォーラム付属映像研究所
C 代々木アニメーション学院 東京製図専門学校 IMI(インターメディウム)
c 創造社デザイン専門学校  東京綜合写真専門学校 WAO!
D 東京モード学園  京都芸術デザイン専門学校 デジハリ ヒューマンアカデミー
d 阿佐ヶ谷美術専門学校

専門で最高評価は桑沢デザイン研究所 (A→とても良い a→良い)

ソース
全国 美術系専門学校☆最低ランキング☆ワースト5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/19/1022517066.html

122 :119:05/02/05 11:02:55
>>120
甘い!
初恋の彼女が下駄箱に置いていったバレンタインデーのチョコより甘い!
チョコッとね!
我クラスは毎週末「集会」です!
パーティーDEATH!

123 :23歳:05/02/15 13:41:56
>>120
38歳?

124 :卒業できた?:05/02/20 07:08:16
>>118
卒展行った?

125 :卒業させて。:05/02/25 15:03:03
ども。118です。
卒展、もしや終わっちゃいました?最近多忙だったので工芸のコと連絡取ってないです…。

126 :卒業させて。:05/02/26 21:34:12
卒展、行ってないです…。
凄く行きたかったんですけど、誰も教えてくれなくって…。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:28:45
MRM

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:12:04
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kogei222#TOP
こっちにも来てあげて〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:21:47
M

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)