2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術系学校板 質問スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 15:39
総合的な質問スレッドが無いようなので、立てました。
皆さんよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 15:45
エロゲ会社に就職するにはどうすればいいですか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:39
画用紙について質問です。
今日予備校で、画用紙のザラザラしたほうが表って言われたんですが、
前に行ってた研究所ではザラザラしたほうが裏と教わりました。
実際どうなんでしょうか?

あと、M画用紙とR画用紙はどこが違うのでしょうか。
どっちが良いですか?

よろしくおねがいします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:42
>>3
ザラザラした方が表だよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:46
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1066218877/

重複。>>1 師ね夏厨 削除以来出して来いやヴォケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:46
愛用のPCG-U101/Pが不調のためHDDの初期化→リカバリの道を進もうと思っているのですが、ブート可能なCD-ROMドライブがないので、その機種選定に悩んでいます。
せっかくなので、DVD-ROMドライブがいいなと思っているんですが、説明書にあるもの(PCGA-DVD1シリーズ)は、かなり割高な感じがして購入に踏み切れないでいます。

そこで、質問ですが
PCG-U101/Pをブート可能なDVDドライブを教えてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)