2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推薦入試について質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:31:36
質問
推薦合格したら絶対はいらないかんけ?
親と先生の話が違っててどっちか解かんないんですよ。

自己推薦と一般推薦とありますが関係ありますか?

2 ::04/09/20 20:37:37
こんな所で聞いてごめん
美大へ行こと思うんですわ

3 ::04/09/20 20:42:00
お願い急いでくれ
明日出さにゃあいかんねん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:50:27
はいらなくても大丈夫だよ

5 ::04/09/20 20:52:32
>>4
そんな(*・・)σアナタ教えてーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:56:58
教えてあげたいけど世にも奇妙な物語スペシャル
始まるから・・・

7 ::04/09/20 20:57:47
>>6
教えてー(*・・)σアナタ


8 ::04/09/20 21:47:16
Age失敗してた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:52:52
>>1
んなこた学校の先生にきけ
可愛い生徒の為ならこの時間でも電話にでてくれるだろうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:01:29
関西か?
関西で推薦で入れる所など高が知れてる
って言うか努力せずに入れるところって将来あると思うか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:40:57
あれ?せっかく戻ってきたのに>>1がいない
まあいいか・・・

12 ::04/09/20 23:50:10
1います。
色々解かったんでこれでおしまいです。
ありがとうございました。

>>11
6の方ですか?
「世にも奇妙な物語スペ」面白かったですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:53:43
年々レベルが下がってるな、あの番組

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:18:50
>>1は美術の塾とか知らないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)