2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイン&美術系専門学校について悩んでます!!

1 ::04/09/29 01:20:00
はじめまして!!
よろしかったら皆様ご意見聞かせてください。
今専門学校を何処にしようかすっごい悩んでいます!一通り資料請求もしまして見学にも行ったりしたんですが
知れば知るほど混乱です。一体何処が良くて何処が悪いのかさっぱりになてしまいました。東京圏で専門学校を
現在探しているんですが、ご意見聞かせていただけないでしょうか?

私は専門学校と平行してどーーーしても音楽活動の方もやっていきたいんで変な言い方なるべく授業数の少ない所
時間をなるべく自由に使える所を探しております。手を抜きたいとかではなくてなるべくでいいんで時間がほしい
ものでして・・・。パンフやらも比べて研究してんですがパンフの時間割ってとっても曖昧!!学校に質問しても
とても曖昧!!(泣)資料をお読み下さいで終わります・・・。

もしここはこんなんだよ!とわかる方いましたら意見お聞かせ下さい。
今の所はバンタンがいいのかな?と思っています。噂や金額が高いな
どは別として、授業が終わるのが早いよな??と思いまして。もしバ
ンタンについてわかる方いましたら教えてください!
よろしくお願いたします!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:00:55
わけわからん。

板違い。

専門学校
http://school4.2ch.net/senmon/i/

責任持って削除依頼出してきなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)