2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京芸術大学デザイン科

1 :だい:04/10/11 12:28:05
東京芸術大学デザイン科を本気で目指してます。今は高2、でも美術らしいことを始めたのは1年の終わり頃…あとの1年、合格のために何をすべきでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:32:31
>>1
>あとの1年、合格のために何をすべきでしょうか?

2chで情報収集とかしない事

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:37:31
予備校いけ。あと削除依頼だしときな。似たようなスレあるんだから
そっちで聞け。自分から動かずこんなとこで情報得ようとしてる時点で
まず受からないだろうが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:05:54
高3の夏から予備校でも、うかる奴はうかる。
高1の春からでも、受からん奴はうからん。
要領よくがんばるしかないべ。才能に見切りをつけるのも重要。
自分の得意な部分をひたすらのばせ。スポンジのように周りを吸収するのだ。
その中で さらに 自分を磨け!
男は内部で恋愛をするな(すいとられるぞ。自分うからず彼女が受かる)
女は実技できる男と付き合え(すいとるのだ。大学いけばどうせ別れる)

これが 受かった僕の教訓だ!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:39:54
>>2
大正解

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:20:55
>>1
おまえぜったいおちるわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:04:31
>>4
的確だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)