2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 名古屋芸術大学 教員評価 ■■■

1 :ENMA:04/10/13 19:59:05
名芸生徒のみなさん へ

教員に対する具体的な評価を書き込んで下さい。
他人の中傷で無く、事実でお願いします。

世の中必ずしも大人が正しいとは限りません。
職権乱用により、間違いがまかり通っているのが現実です。
評価される身なので、抗議できないのが現状で、
学生課で話は聞いてもらえますが、対応してもらえるとは限りません。
実際には生徒の立場では、犠牲になって泣き寝入り となります。

来年から授業評価制度が導入されますが、大学側として都合の悪い事までは
対応は期待できないうえ、証拠隠滅が無いとも言い切れないので、
この掲示板で真実を公開する事によって、都合の悪い事も表沙汰にし、
改められ、より良い大学に発展させる事を望みます。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:06:11
ちゃんと最後に「ざます」を付けて下さいざます。


3 :卒業生:04/10/13 20:09:33
何このスレ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:19:40
>>1
おまえアレ…
「青臭い」ってやつ
別に病気じゃないから気にする必要もないけど
後10年くらい後に、青空見上げて
「俺も若かったな〜」と

5 :常連:04/10/13 21:59:44
H谷川先生(総合演習)

授業内容が横道それていつの間にか化学式計算になってる…
理工学部と勘違いする位の訳分からない内容で
所詮名芸の生徒には理解不能でしょうが…
って見下す発言は、優越感を感じたいのか、博学ぶりを自慢したいだけ?
テスト問題も訳わからなくて出来なかったけど、合格してたのが不思議?
レポート二回と試験二回の計4回する意味がわからん!
ご丁寧に1枚ずつ出席票に印鑑押して配るから
オモウツボにはさせまいと、奴の名字の印鑑買っておいた。
教職必須科目ってのが厄介だね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:43:39
T田先生(図学)
最高!!
素敵!!
フットボールアワーを思わせるけど問題なし!!
ィィ先生だ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:56:28
>>6 フットボールアワーを思わせる

むしろ そこがウリだろ(w

8 :@おなかいっぱい!:04/10/19 13:04:43

Y田先生(日本美術史)

寝てる人や漫画読むのは許されて、メールしてると出てけ!ってなんで?
携帯の電源切れって言うけど、マナーモードを知らないのかな?
古代の事ばかりしか頭になくて、現代すらしらなかったりして…

あと奴の講義内容って、日本美術史に関係無い事がほとんどで、
大半が宗教のおはなしばかり。ちなみに日本美術史以外も奴の授業は全て宗教!

テスト問題まで科目に無関係の出題が多く、過半数の生徒が不可で
単位取得するまでに2〜4度も繰り返す人もざらで、就職内定を無駄にした犠牲者まで居る。

奴からすれば嫌なら履修しなければいいと強気だけど、
学芸員教職必修で受けたくなくても、選択の余地が無い〜
それで受講者は多いんだけど、人気のある授業だと勘違いしてるんじゃないかな?
必修科目でなければ、数人しか履修せず成り立たない講義だな〜
誰も糞の役にも立たない奴の宗教のおはなしなんて聞いてる場合じゃないしネ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:10:53
>>8
前の授業でやってた中国の歴史遺産の保存法とか発掘法の話は結構面白かった。
今のところ宗教の話は聞いてないような…。寝てた回もあるので分からんですが。

10 :@おなかいっぱい!:04/10/20 10:20:01

Y田先生(日本美術史)

>>9
ガラスの板で挟んで真空保存する方法?興味の有無は個人の感覚だけど、
いずれにしてもあまり日本美術史についての内容が少ないね〜
奴の他の講義も出れば、宗教オタクという事が分かるよ
Y田支持派は珍しいけど、不可になれば多数派側になるかもよ?
持ち込み不可。再試験無し。寝てると危険性高いから気をつけて
なにせ苦情No.1で有名な問題先生ですから、、、


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:38:40
>>10
就職内定を無駄にした犠牲者って
この教科の単位落として卒業単位とれなかったってこと?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)