2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランチバイキング無料 堺女子短期大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:54:25
不景気にはうれしいランチバイキング無料の堺女子短期大学

http://www.sakaijoshi.ac.jp/college/video-lunch.avi
http://www.sakaijoshi.ac.jp/college/#

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:55:55



******** クソスレ 終了  **********



 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:01:33
食べたことあるけどすごいまずかった!
食欲旺盛な私でさえ残したくなったよ…バイキングで取った分だから食べたけど。
ケーキもあったけど、100円でスーパーの前で売ってるわけわからんみたいな味したし。
とにかく、まずい。
でも、学校の感じとかよかった。学生はプールとかジムとかも無料で使えるらしいし。
ひとりすげー口臭いおばさんいたけど、そのおばさんすごい良い人そうな先生だった。
まあ食事くらい腹に入れば何でもいいみたいな気もするし、いいんじゃないかな。
友達が行くよ。来年から。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:24:05
宣伝スレに立てろボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:34:17


上げるなボケ!!



******** クソスレ 終了  **********






6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:49:21
素敵な短大だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:53:09
どこの都道府県にあるか、いつあるのか、最寄の駅はどこかくらいカキコしろや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:58:35
>CM動画
なんで「お姉ちゃん」はOKで、
「お父さん」は×なんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:18:38
>>8
俺もお姉ちゃんがなんでOKなんだかわからんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:31:22
お姉ちゃんも学生だったら、
あんなことしなくていいわけだし、
謎だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:47:05
>>3
まさか妹が・・・?w
どうやって食べたんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:37:54
「学校どこ?」
って聞かれて、
「堺女子短期大学 」
って答えると、
「ああ、バイキングの・・・」
っていわれんだろーな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:02:35
これって大阪ではテレビCMでやってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)