2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学演劇映像専修科[演劇映画]

1 :只今高2:04/11/07 00:17:29
将来映画関系の仕事(才能があるのなら演出)に就きたいんですが
早稲田大学の演劇映像専修科ってどうなんでしょう。
講師陣、授業の内容の濃さ、どんな人が通っているか等を
在学生、OBの人に聞きたいです。参考にします。
もちろん演劇目指す人も利用可。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:00:51
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:12:32
>>1第一文学部が抜けてる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:29:07
ここは業界のコネは作れるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:15:05
バカ田大学のhpに逝った方が早くね?
資料請求したほうが早くね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:11:26
文化祭行ってきました。
映像専修科と、ムービーマンユニオンという団体の自主制作映画を見てきました。
ムービーマンユニオンというところはまだ観れたんですが
映像専修科の映画が全く意味わからなかった。
誰が何のために作ったの?て感じで。
いきなりスクリーンの前に立ってきて(上映中)、下手な歌聴かされたり
ぼそぼそ何か独りで語りだしたり(全く聞こえない)・・・
ここって電波で勘違いの人だらけなんですか?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:27:51
ここぜんぜん伸びないな。
早稲田に逝ってるような香具師は2ちゃんなんかこねーんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:54:45
早稲田生(自称?)、学歴版にウヨウヨいるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:24:40
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:09:31
>>ここって電波で勘違いの人だらけなんですか?
気になる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)