2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚造形芸術大学PART6

1 :1:04/11/13 22:57:08
もう学校名を間違わないよーに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:09:38
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:47:07
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:56:52
日本一の糞大

5 ::04/11/16 23:20:05
xs

6 :池田正男:04/11/16 23:21:08
ここの大学は金儲けの大学だ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:21:18
>>6
逆に金儲け出来なかったら
誰も学校なんて作らんだろ。
ボランティアじゃねーんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:04:56
>>7
金儲けもできてね〜じゃんw
大学院つくって大ゴケしてんだしな(ワラ
何もかも終わってるよ。

アニメ漫画をはじめ学科を増やしてんのは、大学院の損失を埋めるためですよ。

マジあほだなここの生徒ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/17 20:17:36
あの山の大学にいく必要なし。
4年間損した。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/17 20:19:56
>7 この大学の裏事情知らないやつは黙ってろ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/17 20:24:05
学食がくそ不味い。
教授のレベルも4流だ。

12 : 名無しさん@お腹いっぱい :04/11/18 21:45:22
宝塚音楽学校

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/19 02:49:25
宝塚過激団

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:48:08
>>11
4流どころでない。
金もらっても行きたくない大学

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/21 17:35:03
たからずかぞうけいだいがく?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/22 10:06:27
ぼろ儲け。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/22 19:20:56
無名だいがく。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/22 19:23:42
たからずか

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/23 09:51:10

生徒募集

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/23 15:37:22
知らん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:54:42
ここより宝塚美術の方がカキコ早いし盛り上がってる。えせに負けてる宝塚造形って一体…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:16:36
近いからここのウェブデザインかどっかで仮面しようと
思ってるけどどう?入ってから楽?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 06:48:11
>>22

他の大学よりは楽だと聞くが。
いい大学行きたいなら中途半端に宝塚に入らない方がいいと思う。
その大学に向けて対策した方がいいかと思われ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 12:13:02
剥同

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 07:18:56
松浦亜弥揚げ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:38:55
ハゲ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:10:50
大人の階段のぼる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 08:42:03
きみはまだシンデレラさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:25:26
懐かしく〜・・・(ウロ覚え)・・・あるのさ〜♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 03:01:49
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1012998670/279n-


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:36:16
♪少女だったとなつかしく思う時が来るのさ♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:39:26
幸せは誰かがきっと〜〜〜♪
運んでくれると信じてるね〜〜〜♪
が抜けてるよ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:38:03
なんか大学のホームページにアクセスできないんだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:53:34
美術系専門学校ランキング表

A 桑沢デザイン研究所  桑沢デザイン研究所夜間
a 東洋美術学校 創形美術学校 東京デザイン専門学校 日本デザイン専門学校
  東京デザイナー学院  お茶の水美術専門 IAMAS
B 山口キャリアデザイン専門学校 バンタン大阪美術専門学校
b 日本写真芸術専門学校 青山製図専門学校 イメージフォーラム付属映像研究所
C 代々木アニメーション学院 東京製図専門学校 IMI(インターメディウム)
c 創造社デザイン専門学校  東京綜合写真専門学校 WAO!
D 東京モード学園  京都芸術デザイン専門学校 デジハリ ヒューマンアカデミー
d 阿佐ヶ谷美術専門学校

専門で最高評価は桑沢デザイン研究所 (A→とても良い a→良い)

ソース
全国 美術系専門学校☆最低ランキング☆ワースト5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/19/1022517066.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:25:51
宝塚=月組

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:17:13
とりあえずこの学校のサイトの『在学生の方』ってコンテンツがあるなら
掲示板の内容確認できるとか、テスト期間中のバスの時間ものっけるとか
くらいしてほしいんだけど、私だけ。。。??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:35:56
AGE

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:00:53
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:24:57
体重測定やーだなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:18:25
新入生

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:43:53
3年に有名なヤリマンがいると聞きましたが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:15:39
誰?

43 :41:2005/04/29(金) 04:16:56
知ってるよそのひと有名なヤリマン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:31:34
いきなり墓穴自演?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:40:21
イニシャル言ってみ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:52:48
何だ振られた腹いせか?それとも恋人盗られた??
ヤリマンだろうが何だろうがまぁ見た目がよければ
そいつはそれでいいんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:30:24
>41
学科なにや

48 :新入:2005/05/05(木) 21:07:15
もっとましな書き込みをしたら?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:51:31
宝塚造形芸術大学生の本音を聞きたかったら、【天狗】宝塚造形美術大学PART6【鬱】のほうへ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:49:51
ここの学校って実技試験はどんなことするの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:40:11
ダンス

52 :50:2005/05/17(火) 20:46:14
イラストレーション科志望なんだが、試験はデッサンとか?

絵の事とか全然わからないんですが・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:52:37
あと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:08:04
図書館にマンガが8000冊入ったらしいじゃない。
卒業生としては羨ましいじゃない。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:54:50
結構最近のマンガとか入ってたから、すごくうれしい。
その中にも、やっぱり松本零士先生のマンガもあった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:27:50
でも図書室でマンガ読むのって何か切なくねーの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:23:57
マンガなんかいらねーからその前に天井付きの廊下を作れ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:59:09
うんうん、とりあえず各校舎を雨に濡れないで渡れるコースがほしいよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:00:04
なぁここの学校ってなんでデッサンのモデル代が別払いなの???
芸大なのに意味がわからん。友達や姉が行ってた芸大は当然のように学費に含まれてたぞ。

60 :クリちゃん:2005/06/23(木) 03:01:12
なんか教室にキャミソールみたいな服で歌う人がきたんだけど・・・。
あれってどうなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:41:33
イエーイ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:48:24
授業妨害(・A ・)イクナイ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:07:54
>>59でもそのときにやむをえない理由で欠席してたら有無を言わさずに
モデル料取られますからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:05:16
>>63
どゆこと?授業料に含まれててもさらに払わないといけないの???

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:21:27
最初から授業料に含まれてれば、前払いって事だろ。後でそのとき欠席したますた
なんていったところでモデル料の払い戻しはない。ドタキャンした飲み会みたいなもんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:00:53
>>65
でも今みたいに授業料と別でも年の初めに“一年分”ってことで金払ってんだから
結局前払いってことで、授業料に含まれてても一緒じゃないの???

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)