2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトリエフラン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:54:10
ダークホースだねここ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:40:28
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:45:50
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:58:02
>>1
講師だよね? 冬期講習前の売名とかやめようよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:40:54
ここの認知度ってどれくらいだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:11:47
あんまり知られてないんじゃない?
実績のソースキボンヌ 今年芸大輩出できそうですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 04:58:05
レスがつかない…。
朝早く起きて30゚FILMを再生してる俺ってなんだかなぁ
過疎スレにならないようにガンガレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 05:35:30
まだあったんだ?三鷹だっけか??たしか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 06:02:17
>>8
三鷹だよ。
フランは永遠に不滅だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:37:40
なかなかいいよねあそこ。
いごごちもいいし、講師も優しくて面白い人ばっかりで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:36:46
>>10
またオタ-ニ書き込みか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:37:27
ここだけ時がとまってるのはいいよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:32:37
>>12
どういう意味?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:44:24
とても気持ちのいいアトリエだってこと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:29:13
多分書き込んでる人みんな知り合いだと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 12:40:00
サイト見たけど、月謝がいくらか書かれてないね、ここ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 21:21:12
都内1の安さらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)