2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家帰らないで年越すやつらあつまれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 15:46:31
あつまれ親不孝

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 15:48:50
前に住んでた所は両隣男だった。
片方は学生(おそらく夜間の)で、もう片方は社会人ぽかった。
今現在住んでる所は、角部屋で隣は女。
で、1年ほどたったある時に部屋の中静かにしていたら
となりの部屋からエッチしてる声が聞こえて北。
そんで男は
「ねえ、これ平気?うん?ほらぁぁぁ」
「はぁぁぁあぁっ・・・・」
こんなあえぎ声で
女(20代半ば)は
「あっ・・・アン♪アン♪アン♪」
「はぁはぁ・・・っうわぁ・・・凄い・・・・」
って聞こえた。まさにAVだった。隣の部屋で一体何が起こってるのか凄い妄想した。
その後不覚にもひとりエッチしてしまったが、仕方がない事だった。

まぁ漏れも連れ込んでする事があるから、まぁアレだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:12:40
>>2で何が言いたい?
あ、俺は実家帰った。

4 :たまたま:05/01/02 17:53:33
おれは帰る場所を失ってるので、普通に自分の家で過ごした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)