2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大行きたい人って人生捨ててるの?

1 :大学生:05/01/15 19:43:45
普通の大学いけばいいのに・・・
てかお前ら何になるつもりなの?
何の就職もないよw
ただ遊びにいくだけじゃん。
1流の美大入ったってどうせフリーターになるんだろ?w
Fランク大のが全然いいしw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 19:45:31
俺は生まれたときからずーーーーーっとまっとうな人生捨ててるから、今更って感じ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 19:50:11
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:00:26


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:02:11
Fランクの美大はどうなるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:03:35
Fランクのフリターになるしかない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:05:00
kじ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:05:20
そんな!なんとかなりませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:10:22
一流の美大とFランク大なら 一流の美大のがよくないか…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:11:27
はぁ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:25:53
>>1
お前が答え言ってるよ。
遊びに行くんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:45:48
一流なら就職かなりあるぞ!
どうした??
芸大、ムサタマ落ちたか?
おまえだけじゃねぇよ!
落ち込むな!頑張れよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:56:04
一般大卒業して自分で金貯めてから美大に入りましたがなにか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 01:40:13
藝大でて電通はいりました!!1たんかわいそう・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:03:23
1を哀れむスレになりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:58:35
多摩のダクト出て日産入ったぞ!まぁ日産じゃあ一流とは言わないのかなぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 13:12:46
多摩のダクト 就職率 100%
武蔵の工デ  就職率 100%

視デやグラフも80〜90%
ファインはまあ元から就職する気無いからしょうがないとしてデザインは
頑張ればかなりの確立で一流企業に行ける、頑張ればね。

18 :ファイン:05/01/16 13:29:46
バーか、
人生を捨てないために、美大いくんだよ。
社会の犬になるくらいなら、死んだ方がましだぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 13:53:05
美大でたって大企業の取締役になったりするからねえ
芸大の音科からはソニーの名誉会長が出てるし、
ムサビの工デ出身でトヨタ、日産、ソニーのデザイン部の部長だったり
取締役になったりしてる人がいるし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:54:55
多摩美のダクトは世界クラスだぞ!

21 : :05/01/17 01:19:19
美大でても就職ある人は、あるね。
それは、どこいっても一緒でしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:31:57
Fランクの大学でもやはり一流企業への就職は少なくともある、
それにくらべて芸大は・・就職できないどころかアーティストとしても独立できずに
売れないお笑い芸人やフリーター、ペンキ塗りのバイト・・やってられねーよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:20:29
マジレス

芸大と美大の違いって何なんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:30:07
音楽科があるかないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)