2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補欠繰り上げ合格を目指すスレ・3校目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:44:36
多摩は四月二日までなんで一応立てときますね。

前スレ
補欠繰り上げ合格を目指すスレ・2校目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1077870350/l50 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:38:28
2(゚∀゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:50:11
造形、女子美、武蔵美は今日まで?もう終わった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:20:00
きのまで。ことしも三人手前ムサジゴッククライマー
タマ志幸運ネガポジ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:24:40
('▽'*)ニパッ♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 10:09:24
造形の最終結果おしえてー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:09:32
造形最終結果2005年

グラフック49位51名
写真17位17名
映画17位20名
アニメーション7位8名
メディア23位24名
室内建築47位48名
テキスタイル21位21名
サステナブル29位29名
絵画32位33名
彫刻35位35名



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:10:23
造形最終結果2005年

グラフック49位51名
写真17位17名
映画17位20名
アニメーション7位8名
メディア23位24名
室内建築47位48名
テキスタイル21位21名
サステナブル29位29名
絵画32位33名
彫刻35位35名



9 ::皇紀2665/04/01(金) 11:11:20
造形最終結果2005年度

グラフック49位51名
写真17位17名
映画17位20名
アニメーション7位8名
メディア23位24名
室内建築47位48名
テキスタイル21位21名
サステナブル29位29名
絵画32位33名
彫刻35位35名



10 ::皇紀2665/04/01(金) 11:18:25
武蔵野美術大学最終結果2005年度デザイン科

視覚伝達デザイン19番
空間演出デザイン49番
工業工芸デザイン61番
デザイン情報38番
映像2番

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:14:16
誰かここ2〜3日くらいで多摩から補欠繰上げの電話もらった人いますか?
もう繰上げ終了してるんだろうな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:34:53
それにしてもデ情まわら無すぎだろ・・・デ情の補欠待ちの連中は可哀相だな・・
去年は90を超えたのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:11:25
静物とか石膏とか素人みたいなデッサンなのに
手だけはまともって感じの子がデ情受かってた

今年の平面系のデッサンは手ばっかだったからなぁ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:28:51
そういう子はきっとうまくいかないとプラス思考…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:03:48
芸文
23ばんだめだったああ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:20:28
23でだめなのか!?そんなに人気あるのか芸文は!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:24:06
昨日通知きた・・
さようならムサビ
こんにちわ浪人生活

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:35:05
浪人できるだけありがたく思えよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:01:44
↑浪人できない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:46:26
誰か多摩油の情報きぼん…
やっぱ20番台以上は逝ってない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:20:28
友達が多摩造形表現学部の補欠来ますように・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 15:20:48
誰か・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:40:57
実際どの大学もいつまで繰り上げてくれるんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:00:59
多分2日までで多摩は終了。
回ってこなかった場合もなにか連絡あるのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:04:19
ムサの場合は「繰り上がりませんでした」って手紙が来たよ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:17:45
多摩今だ連絡ないんですが、だめで通知来たひとっています?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:30:07
ムサの補欠未繰上げの通知きた。
多摩の夜間に合格したからぶっちゃけどうでもよくなってたわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:46:39
おまえら見苦しいんだよ、もうageるな。
さっさともう一浪してろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:44:52
さてこのスレが来年まで持つかどうか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:45:12
多摩から未繰上げの通知来た。
こうはっきり通知が来ると結構悲しいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:59:37
基礎デって何番まで回ったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:25:42
工デって半数近くが補欠合格者なのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:09:21
そうとも限らないような…補欠でも他に合格してた大学に入学手続きしちゃってたりで蹴る人いるから
う〜ん、とりあえず保守ります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)