2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞断固死守IN美大

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:38:07
175センチに98キロの童貞の俺がお前等の童貞ももれなく守ってやるよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:38:54
寄るな、来るな、近づくな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:41:47
どれだけのデブなのかが想像できん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:13:36
>>1
おまい美大生じゃないだろ

5 ::2005/04/07(木) 20:50:00
一応美大生ですが何か?
どこかは聞くな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:39:59
>>1
どこですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:32:55
多摩美の倍率の低いところとでも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:11:10
>>1
情報か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 07:26:55
もれも多摩だからがっちりガードしてくれ。DTで三十路をむかえると妖精になれるんだど!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:10:05
妖精と魔法使いのどちらかになるかの選択が迫られるらしいぜ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:37:04
妖精になると体が小さくなるから
>>1のデブも治るんだね!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:40:22
>>6>>7>>8
多摩美で倍率低い順に並べると、
芸学、彫刻、工芸だが、>>1のようなデブはいたか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:03:08
そんな奴がいたら目立つから、すぐに分かると思うが…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:09:58
>>12
もれは情報で芸学、彫刻、工芸科の方あんまり見てないがけっこうデブはいるぞ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:08:29
デブで思い出したけどさ、痩せ気味なやつが見るからに太ってる奴と同じ身長なのに、その痩せ気味の奴のほうが重いってことってない?
どこにそんな重いものあるんだって感じ。
骨?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:38:48
ひょっとして坊主頭?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)