2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市立工芸高校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:14:44
荒らしが多いので、レスが増えた機会に新たにたてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:42:37
ありがとう。みんなマタ−リしましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:14:56
前スレ〔大阪市立工芸高校&デ研共通スレpart〕
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1052502123/
前々スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1025189209/

・sage進行でマターリ基本

1さん乙華麗。
前々スレの名前がわからんのでわかる人補充お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:20:06
ごめん、こっちが正解だorz 
…そういえばデ研と工芸分離したのか?それとも間違い?

大阪市立工芸高校&デ研共通スレpart
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1052502123/
大阪市立工芸高校&デ研共通スレpart2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1025189209/
大阪市立工芸高校&デ研共通スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/985442927/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:16:57
2PDのうるさい人いるじゃん。
あの人嫌われてること気づいてないのかな。

うちのクラス全然マターリしないよ…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/22(金) 18:11:58
3年から見たら2PDは全員うるさい印象が…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:24:01
え、そうなの?
確かに叫ぶ人が多い印象はあるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:18:21
三年生ってあんまり騒ぐ人いませんよね?おとなしい感じが・・・
誰かカッコイイ人いないの〜?三年生と二年生(*´д`*)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:39:43
いねーよ




自惚れ厨ならそこら中に居ます
前から思ってたんだけど、工芸生って普通科に行ってたら間違いなく隔離されてそうだ。
勘違いロリータとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/26(火) 17:30:57
>>8
そこそこな奴はみんな彼女持ち。

>>9
勘違いロリータ多いよな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:08:27
工芸通いながら彼氏彼女ほしいなんて…………。




現 実 を 見 極 め ろ よ 。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:28:54
時任三郎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:31:53
工芸はデヴオタ厨が多いので、無理ぽ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:44:08
ていうか何でデブオタに限って、カッコつけた服装してるんだ。特に靴とかorz
シャツ出てんの注意されて、逆切れするのは勘違いバiタのデフォですか?
悪ぶるのがカッコいいとか思ってる人が多そう、この学校。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:20:54
>>14
工芸に限らずドコでもそうだと思うが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:27:06
(゚∀゚)マジで!! やっぱそういうもんか…
思ったんだけど俺女の割合多くない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:36:59
デブオタってなに?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/28(木) 21:43:51
>>14
嫌いな奴がロリータなのか?誰かのことを指しているように思えるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:10:05
あ〜 誰とは言えないが確かに嫌いな奴の部類に入るかもしれん…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:54:25
>5 
ホンマにアイツ、ウザイ。アレさえ居なければ2PDは少しはマシだったのに。あれのせいで授業が静かに受けれませんよ…。いきなり歌うし…。
何であぁ言うのを受験の段階で落とさないかねぇ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/28(木) 23:36:02
面接ないからねぇ。残念。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:45:21
ヲイヲイ
2PDは20みたいな物騒なやつがいるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:07:32
>>14
デヴではないけど、洩れブーツ履いて登校してる。スマンorz
足首が冷えなくていいんだよ。…そろそろ新しい靴買いに行くよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/29(金) 08:54:17
シャツ出しや染髪、セーターは抜きにして、
靴や靴下、小物は校則違反にならんのだし人の趣味についてとやかく言うのはどうかと思うが。



そいつが授業中にうるさい等性格的に問題があったらいわれても仕方ない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:27:50
好き嫌いはしゃーないさ。みんなモチツケ。
んでもって人物確定できるような書き込みはやめようね。

合唱コンクール何歌う?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:40:27
安心しろ、みんな平等にイタイから。ワタシモナ

決まってないやorz>合唱
できればオタには走らずにマジメに歌いたいんだけどなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:46:12
早く練習始めねば

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:17:53
みんなバンプオブチッケン候補に出したりしてるよやめてよ。
論外だよ。論外だよ。
もっとなんか違うじゃんあいつらは。合唱じゃないじゃんあいつらは。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:01:02
>>28
もしかして3Vか?
(お断り:この予想は、的中率5,5%ですw)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:06:01
おおっとチガウネ。残念。
はぁ…チッケンでないことを願うばかりだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:14:14
3Vにリプトンブームが来ているという噂を聞いたのですが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:32:41
プリトンブームって?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:53:10
リプトンって、ほ乳瓶の消毒(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/02(月) 20:58:57
リプトンって紅茶?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 07:23:56
500mlのアレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:54:14
仮装行列なにする?こっそり書き込んでくれ。
あくまでこっそりだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:28:56
>>36
1年だけどなにしたらいいのか全く解らん…
先輩らが指示してくれるんだと思ってたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:51:18
>>37
そう思ってぼーっとしてると悲惨なことになるぞww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:35:10
先輩たちの仮装はすごかった。一年の時出たけど自分のクラスのショボサにショックを受けたの覚えている…


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:10:53
連休ボケしちゃったよー。
助けてくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:47:38
私なんて連休なかったんだぞ。
こっちが助けて欲しいわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:12:01
>>41
ほう(・∀・) それはどういった理由で…?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:01:27
>>42
吹奏楽部さんじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:31:33
社会人で仕事とか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:04:37
43じゃ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:57:33
工芸生の8人に1人は吹部。
スゲーーー(´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノーーー!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:09:34
>>41
コゲスイの3年でつか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:02:51
軽音騒音うっさい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:49:48
>>48
まずはsageろ。話はそれからだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:28:12
自分もコゲスイだったがかなりしんどかったな・・・
だが続けてる奴らはエライと思うよ。
それが工芸生の8人に一人居るんだから凄い話だよホント・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:26:20
>>48
では吹奏楽部はどうなるんだ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:25:09
>>51
それ言い出すとキリないからやめれ。
音楽部である以上、お互い様だろう。音を漏らさずに演奏するなんて、今の設備では無理だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:39:15
>>52
激しく同感して良いですか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:39:42
音楽室とか作ったらいいのにな〜。場所無いけどな。
とにかく、楽器倉庫は新設してあげた方がいいカモ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:37:29
↑↑↑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:38:55
音楽やりたきゃ、夕陽丘高校イケよ。何で音楽の授業無いか判らんの?大音量で下手な演奏聞かされるのタマラン!騒音公害アフォ   

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:05:00
>>56
議論がしたければ、まずはsageろ。前にも言ったはずだ。むやみやたらにageるんじゃない。
今のお前はただの荒らしだ>>56
俺だって、軽音楽部が喧しいと思うことはある。だが、今のお前の態度・物言いを見る限り、そのことについて文句を言う資格があるようには思えない。
出直してこい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:05:51
応援団の練習みんなすごいね。
うちの科大丈夫かな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:12:22
応援団の練習すごいねー。
PD、P、ADの応援練習の場所は知ってるんだけど
他科はどこで練習してるんだい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/16(月) 18:13:29
そんなこと言い出したらどんなクラブだって出来なくなるじゃないか。
吹奏楽部も軽音もうるさい、演劇部の発声すらうるさいと感じる人もいるかもしれん。
工芸生は賢い人が多いからこれくらい我慢できる生徒が多いと私は思うのだが。
どうせ文句言ってる奴は趣味も何もないクラブにも属さない根暗な奴だろw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:16:59
>>59
インテは確か木工室でやってた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:34:13
>>59
VはVD実習室。たまに中庭・中グラ。

ていうか応援の先輩怖すぎる。目の色変わってるよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:55:40
去年のうちの科の先輩より絶対ましやと思うよ。あの時はみんなビクビクしてクラブで抜けるのすら怖かったよ。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:56:21
あれは怖かったな。間違えたらマジでぶっ殺すオーラ出てたし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:23:05
>>63、64
おいおい、どこの科だよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:08:16
PDだろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:01:21
おい担任、1時間目が選択授業なのに43分くらいまで語るってどういうことですか。
皆が実習取ってるんじゃないんだよ・・・社会科教室遠いんだよ間に合わないよorz

そんな事を言おうか本気で迷ったテスト5日前でした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:50:56
あー…なんていうか、PD見てて怖い(´Д`;)
今年リメイクか何かという話を聞いたんだけど、どうなんだ?

69 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:42:32
体育祭は見に行けない。宇津。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:28:25
体育祭だー!体育祭だー!
テストなんてくそくらえだー!

仮装って1000円以内に収まるの?
普通に考えて足りないんだが…

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/20(金) 19:33:43
>>68
リメイクですよ。
今年はそんなに怖くないかと。
去年や一昨年は鬼だった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:05:32
>>71
一年生全然来てないって聞いたんですけど…噂では一人も来てなかった時もあるとか。
去年だったら確実殺されてるね orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:45:48
来ない子に態度悪くなる奴がクラスに居たけど
なんだろうな、腹立つ気持ちはわかるけど、余計来にくくなるじゃんね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:30:54
全然来ない子いると、やっぱり焦るよー。
うちの班なんか半分吹奏楽だしな…orz

でも、コッソリ練習したのか頑張ったのかわからんけど
合わせる時に出来てて感動した。オマイラマンセー!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:13:14
私のクラスにも全然行かない子居る…
説得するか教えるかしなくちゃ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:01:03
はい、一言言いたいこう思う。

藻前ら応援練習ガンガレ!
3年が応援出ないのってIとFだけか?ADも?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:14:40
まあ、練習しなけりゃ当日で自分の科のあまりのヘボさにへこむだけだからいいんじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:07:10
おまいら伝説の鬱ゲー、Drag-on Dragoon2の発売まで1ヶ月きりましたよ。
電波キテルキテル(゚∀゚)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:17:00
先輩に迷惑かけてんじゃないよ・・・と思う。来ない奴。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:57:05
うちのクラス、あまりにも一年来なくて団長がキレたことがあったよ。
さすがに怖かったなぁ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:42:53
応援団になると、みんなピリピリしだすよな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:13:21
テスト終わったら応援団忙しいだろうな〜
んで、その次は合唱コンか…い、忙しい!

頑張るけど!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:42:52
卒業生です。
体育祭絶対見に行くから!!頑張れ!!
応援すごい楽しみ!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:20:12
F科は今でも屋上で練習してるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:51:11
してるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:07:06
試験できなかったー!
明日もやばい


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:22:39
>86
私も出来なかったな…
理科…ムズかった!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:29:41
選択科目がいちばんヤバい件について orz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:37:14
>>85
え、今してるの?
去年とか一昨年してなかったのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:01:49
数学全然できなかった!
しかも半分白紙…………orz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:06:16
何年生か知らんがナカーマ!ハハハハハ・・・・もう笑うしかないorz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:25:15
欠点じゃなかった〜よかった〜あぶね〜。
今年の一年はなんか元気やね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:16:45
数学以外は返ってきた!
欠点じゃなかった!!
あ…あとは数学…orz


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:23:44
応援団練習から帰宅しますた!
今年の1年にいい奴居て、ちょっと感動しました(*´Д`)オマイラダイスキ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:42:03
1年も先輩がダイスキだー
3年生との関わりがなくなるの
寂しい…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:10:37
先輩たちの熱血ぶりには正直驚いたけど、話してみると優しいのでよかった(^v^*)
応援がんばります〜


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:36:28
先輩怖い…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:59:11
みんな一生懸命なんだし、怖いのは仕方ないと思うよ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:53:49
残り1週間で切羽詰ってます。ゴメンヨorz


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:03:06
応援より仮装行列が怖い…。
まだなんもしてないクラスなんてうちのクラスだけだよきっと。
この1週間でどうにかしなければ…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:24:38
>>100
漏れのクラスもなんもしてないから安心シロ(´_ゝ`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:30:33
>>100、101
とか言って同じクラスだったらワロス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:38:07
>100、>101
なんとかしないと体育祭恥ずかしい事になるよ〜?
だから頑張れ〜!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:48:40
仮装行列で滑った時の空気ほど寒いものはないな……。
去年は知る人ぞ知る伝説の数学教師T木先生が点数付けてたな……。あの硬派な先生が、どんな感想をもったのか激しく気になる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:48:39
あ〜もう家庭科つまんない…
数学の先生はY先生とH先生しか知らない〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:03:55
>>97
ちゃんとやってくれる子には怖くないハズだ。
他所の科は知らんけど。
でもやっぱ切羽詰ってるから怒りすぎな面はあるかも。ごめんね。
>>105
オンディーの前に居た人だよ。1年生なら知らないだろうけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:03:55
>>104
そういえばT木だったな審査員…。
でもあの人文化祭に来た時だいぶ丸くなってた気が。
漏れの気のせいかもしれないが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:23
T木先生………( ´_ゝ`)
ズボンにずっと手を突っ込んでた彼ですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 21:49:47
T木先生の授業はわかりにくいし怖いし厳しいけれど、
時々見せる生徒思いところや考え方は好きだったな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:53:57
体育祭雨だそうだ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:09:23
>>110
らしいな。延期か。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:42:44
105>あぁ、あの先生か。顔は知ってたけど名前忘れてた…

110>あ…雨!?延期になったら合唱コンと重なって大変なことになりそう…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:09:40
延びろ〜
ウチの応援団に時間をくださいorz

Vの練習見たけどビシッとそろっててキレイだった。素晴らしい・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:39:35
Vすごいよね…!それに可愛いし…
うちの科とかちゃんとやれてない一年落としたし…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:28:39
とうとう明日だな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:00:50
何か今更超ガクブルです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:41:27
体育祭、午前の部終了。仮装おもしろかったw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:59:30
気になっているアナタに結果発表

応援1位 映像デザイン

仮装1位 3年インテリア

チームジャンプ1位 3年インテリア

総合3位 3年建築

総合2位 2年ビジュアル

総合1位 3年ビジュアル


間違いあったら訂正キボン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:45:01
応援はVとIが可愛いかったなぁ
二年のダンスってどんな感じだったんだろ。自分二年だから分からない…!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:46:21
今年本当に良かった。
心置きなく卒業………したくないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

みんなモツカレ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:13:16
めっちゃ楽しかったです!!!!初めての工芸の体育大会だったけどすごい楽しかったです(´∀`)応援団優勝できなかったけど、今まで厳しかった先輩とかも皆泣いてて、なんか…すごい行事に熱い学校だなぁと思いました。次は合唱コン頑張りましょうね!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:29:14
うちの科の応援、始まりが予定外だったのが死ぬほど残念だよ…。優勝したかったなぁ
でも3年が総合で優勝したし、良かったー。

123 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:43:35
とにかくお疲れさまでした。3V総合1位かぁ。おめでとう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:06:12
応援団優勝した(*´Д`)
なんかもう今までの苦労が全部吹飛んだ。
応援団で優勝出来ればいい!とか言ってたけど
本当にそうなっちゃったよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:14:22
映像綱引き1位に驚いた奴 ノシ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:56:26
本間そやね


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:57:38
インテリアもすごかった世ね



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:29:13
Iの応援の「よいちょ♪よいちょ♪」が激しく可愛いかった。
正面で動かずに見てるのは辛かったよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:29:04
>>128
やってる方はかなり恥ずかしいよ、あれ(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:51:15
>>129
スマン、エエエエェェェ…(゚Д゚;)な状態で正面から見ちゃったよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:00:29
>129
ごめん、めっちゃノリノリでやってた…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:00:41
>129
ごめん、ウチめっちゃノリノリでやってた…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:54:59
本部席から見てたんだが、今年の応援はどの科も良かったな〜。ミニスカで恥ずかしげもなくフリフリやっていたI男子諸君、GJ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:40:01
Pの応援途中に倒れた子大丈夫やったんか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:57:31
なんか倒れたときに足怪我したらしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:57:54
なんか倒れたときに足怪我したらしい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:58:28
二重スマソ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:25:15
救護で寝かされてた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:29:57
Vが優勝やって発表された時のADの顔がとてつもなく怖かったのを覚えてる…!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:32:11
確かに、異様なオーラ出てたな。イヤなざわつき方してたし。3年建築の不敗神話は崩れた…………。来年は今の2年建築がリベンジに燃えるんだろうな……。
漏れ?漏れは3年美術だから関係ないや。美術が優勝した日には、本館の時計塔と噴水のオブジェを交換してやるよww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:58:34
>>140
ほ ん と う だ な ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:05:29
>>140
楽しみにしてますニヤニヤ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:31:47
もうすぐ合唱コンだねー。
1Vは代表のせいでクラスに亀裂が入りそうで怖いよ…。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/07(火) 17:01:58
てかさ、ここにいる3Fの人、3Fをアピールしすぎ。
見てて何か臭う。
一部の奴なんだろうけどさw


>>143
この時期は亀裂が入りやすい時期だね。
逆にまとまるクラスもあるけどな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:08:11
>>144
別に言うほど3Fじゃない希ガス。
洩れはそんな事言うおまいさんにワロタw

で、今年は3年建築がラストを飾るってのは本当ですか?w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:22:56
>>145
それすげぇぇ
漏れ的には楽しみなわけだがw

合唱コン優勝してぇなー
体育祭のリベンジを是非。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/07(火) 18:44:47
>>145
前スレみてみろ。
結構書いてあるぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:04:13
建築の合唱はいつも面白いから大好き!!頑張れ〜!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:16:53
今年はどこが優勝するかな〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:37:37
去年はどこが優勝したんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:39:27
>>150
3Iじゃなかったっけ??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:50:51
>>144,147
で、前スレの3Fを現行スレで言ってどうなんだ?
前スレのネタを持ってくんなヴォケw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:49:54
一昨年だったっけ?
どっかの3年が魔王歌ってたよね。あれ好きだったw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:02:52
おとーさん
おとーさん
ってやつだよねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:01:29
魔王の歌詞付きを中学の授業で歌ったヤシ挙手 ノシ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:10:13
文楽観賞始まって五分で寝ちゃったよ!orz

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:15:01
>>155
歌ってはないが、内容と聞くだけならした。
面白かった。

>>156
五分?!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:31:50
>>155
(´Д`)ノ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:33:50
>>149
3Fか3Vあたりじゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:32:11
>>159
あと3Iもじゃね?
すっげーきれかった


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:35:47
2年はどーなんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:37:30
>>161
少なくとも私のクラスはボロボロ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:53:31
ハハハ・・・('A`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:45:55
いよいよ今週末か…
皆ガンガレ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:48:21
曲目発表されたーーーーーー!
かぶってなかったよ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:28:39
今年はスピッツ多いな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:46:28
ラジオ体操…?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:06:15
2Fすごくきれい…!
うちのクラスも頑張らないと!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:16:16
みんなガンガレ。
洩れのクラスはもうだめぽorz

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:17:20
一年はFとIが綺麗だお。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:14:48
やっぱりFはどの学年でも名前あがるな…。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:37:35
いよいよ明日…
みんな頑張ろう!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:33:10
今日初めて練習に参加したよ…。申し訳ない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:37:30
>>173
マジかよ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:28:02
さーて……、
今日が本番な訳だが…………。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:08:56
オ…………オワタ………………。(´д`;)ハアハア

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:07:39
みんな乙彼!
発表まだかなー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:15:10
3年生すごいですね…!!!!感動しました(´∀`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:20:59
3AD面白かった!!
やっぱすごいね〜v

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:29:53
発表マダー?心臓が持たんよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:34:51
あー!!OTL

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:44:29
誰か詳細キボン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:49:10
ま…またもや美術に…!
orz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:58:40
総合1位 3V

総合2位 3F

総合3位 3P 3I

特別賞 3AD

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:08:07
まあ、簡単な順位はこんなもんだ。

三連覇は叶わなかったが、全力を出し切って負けたんだ。悔いはない。いい合唱コンクールだった。
現役2Fの諸君、来年は、君達が三連覇に向けて猛進する番だ。ガンガレ。


我々の青春は言葉なんかじゃない。





ちとクサかったか……?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:14:03
>>184ー185
詳細乙
…藻前が誰だかわかった気がする。

さーて次はテストだ!…orz
2年は修学旅行かー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:16:23
やった!修学旅行!!!(`・ω・´)シャキーン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:23:34
この時期に北海道って、何するんだ?
雪は無いからスキー出来ないし、蟹の時期でもないし……。まあ、冬に行くってのもアレだが。
乗馬でもするんか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:28:06
>>186
おまいさんはニュータイプか何かか?

まあ、漏れも何となくだが分かったような希瓦斯。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:30:39
3PDだけ何も賞を貰ってないのなwニヤニヤ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:32:14
1年はどこが優勝?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:43:03
1年は映像だよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:49:39
ありがと
魔女の宅急便のやつやっけ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:36:49
ルージュの伝言 やね。合コンの定番っぽいな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:39:31
宇宙戦艦ヤマトは去年か一昨年かのが凄すぎて今年不利だったよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:38:35
1Fのチェリー聞いてから1PDのチェリーを聞いて絶望したよ…
ひどすぎる。なめてたのかなぁ
別に笑うところじゃないのにみんな失笑っていうか、苦笑って感じだったね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:43:08
その失笑・苦笑を超えて上手くなるんだよ。多分。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:45:02
あれは確かに皆リアクションしにくそうな感じだった
Iのあのウエディングドレスすごかった。しかも男だったっていうのが最高w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:03:37
>>198
あのウエディングドレスは演劇部のを借りたらしい。
ちょっと失望。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:29:29
青いベンチも微妙だったなぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:11:48
1年生はどこも微妙と思うよ。
…美術は別格だがな!オマイラスゴスギorz

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:20:02
体育館のあの暑さたえらんないな。
舞台の上で歌ってるときみんな扇いでる姿みてなんだか萎えた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:38:30
あれは暑い!!汗べったべたになった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:47:58
扇ぐのはしょうがないとオモ。
もっと他のところに萎える要素はあったw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:42:34
悔しい。優勝したかった。
来年絶対優勝してやる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:23:35
一晩経ったが…やっぱり3建はすごかったな…。
ここ数年の建築の中でこの学年が一番おもしろいと思うの漏れだけ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:30:06
あの歌詞うpしてくれる神はいないのだろうかww

208 :一度言ってみたかった:2005/06/18(土) 10:49:55
三建体操の歌詞 うpキボンヌ

……と。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:52:12
1年では美術が1番上手かったと・・・声が小さかったけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:25:54
緊張したんですよ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:29:24
足の震えが止まらんかったとです……。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:17:35
1Pの優勝は誤りだった・・・と言うのは本当ですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:22:19
ネタ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:38:33
でも1P優勝っておかしいよな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:42:14
それは私も思ってたけど。
FかIだと思ってた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:10:01
>>215
漏れも

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:32:14
どんな歌うたったかも記憶にない私って…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:55:35
来年からビー玉投票にしま専科?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:57:34
あと、>>212
sageような? な? sage方分かるだろ? 分かるよな? な? うん。分かればいいんだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:06:59
>>217
ルージュの伝言だよ。皆頭にリボンつけてたやつ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:16:45
>>218
いいなそれ。
まぁもう卒業の漏れには関係ない…orz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:39:56
やっぱり,1Pの優勝は間違いだったみたいですよ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:53:55
発表直後の放送は、誤発表を知らせる放送だったのか?
騒がしくて聞こえなかったが、放送は確かにあった。誰か内容キボン。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:53:58
1Pが優勝はないな。どう間違えて優勝になるんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:28:19
何だこの1Pの叩かれぶりww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:53:17
>>223
あれは建築の特別賞受賞の発表だった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:00:56
泣いて喜んでる子もいた。
間違いだったなんて酷い。
叩くべきなのは間違えた原因になった人じゃないか?(人かどうかわからんが。)
それに「結局優勝は○○でした」なんて
いまいち思い切り喜べないだろ。
まぁ嬉しいだろうけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:09:45
>>226
サンクス!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:16:28
結局1年の学年優勝はどこ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:27:43
美術かインテじゃない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:36:32
優勝してぇ〜
優勝してぇ〜
優勝してぇ〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:36:34
ピロティーにはもう張り出されてるのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:44:48
今日貼ってたなら部活の子が見てるはずでしょ。
明日みれるのかな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:33:00
みんな泣いて喜んでたのに可哀相だな(ノД`)
ピロティーの紙も1Pってなってたのに。
どう間違えたのか詳細キボンヌ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:06:42
採点間違いでは?
数枚忘れてたとか計算間違いとか。
間違いってのはPはあり得んってことなのか
もしかしたら違うかもって程度なのか
どっちなんだ。

というか、一番の被害者は1Pの人達だな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:18:43
ってか間違いやったってのはどこ情報よ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:23:15
今日部活で学校行った子からの。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:33:14
優勝間違いは本当。
1Pの子は知ってるみたい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:39:43
1Pの子可哀相…間違ったやつ誰やねん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:43:27
で、優勝はFなのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:51:45
FかIだろーなぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:30:55
>>240-241の無限ループの予感ww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:06:30
とりあえず、3建体操の歌詞うpおながいします。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:50:39
お客様の中に3建の方はいらっしゃいませんかー!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:21:18
大丈夫ですよ!今、客室乗務員が3建の方を探していますからね!あと少しの辛抱ですよ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:50:47
個人的に2PDの鬼太郎すきだな。最後のため息とか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:41:56
明日か…発表は…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:57:34
1年の正式結果も明日発表みたい。。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:24:13
やっぱ3建の人いないのかな?(´・ω・`)ショボーン

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:37:43
只今再審査中....

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:59:01
1F優勝だった!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:07:46
笑いながらお詫び放送してんじゃねえよ審査委員会さんよぉ。

まあとにかく、1F優勝おめでとう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:56:27
こうなると3Fが2位だったのが悔やまれるな…
3Vは体育祭も優勝だったしね。いいなぁ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:10:41
>>253
禿同。ウェッウエッ(つД`)・゚・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:37:02
3建体操の歌詞を友人に聞いた。合唱代表の子の許可がおりれば教えてくれるらしい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:34:57
建康サイコー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:37:52
明日は修学旅行!!ヒャッホウ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:09:52
今日1Pの子の目ちゃんと見れなかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:10:55
1Fおめでとう!!中庭で歌ってたもんなぁ泣いてたもんなぁ
うん、本当におめでとう.・゚(ノ∀`)゚・.ヨカッタ

1P、残念だったね。これも経験だと思って頑張ってね。
・・・あと、応援の優勝は3年生の皆さんの努力を忘れないでね。

そんな訳で2年生はしばらく旅立ちます。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:44:29
いってらっしゃい!~~ヾ(*´∀`*)
楽しんできてね〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:45:49
おめでとう言ってくれてる人多くて感動するー。
三連覇ねらいます!

二年の人達は気をつけて行ってきてくださいね!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:37:39
2年生たのしんでこいよー(*´Д`)
家に帰るまでが修学旅行だからなー!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:02:30
>>262
分かりました!先生!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:17:29
電波入ってたらレポート頼む!ww
気をつけてな。楽しんで来いよ。飛行機の中では電源切れよ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:50:13
誰かカッター・ハサミ類を持って特攻する勇者はいないものか。
課題が間に合わないんですw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:03:10
カッターは友達だから修学旅行に連れていきたかった…!

267 :龍興:2005/06/21(火) 16:57:26
今更やけど3建よかったねぇ(*^o^*)

268 :龍興:2005/06/21(火) 17:04:21
今更やけど3建よかったねぇ(*^o^*)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:06:41
二年連続特別賞は嬉しい☆

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:50:24
(゚Д゚) ……………?

釣りなのか?釣りなんだよな?

271 :名無し:2005/06/21(火) 21:22:12
特別賞って幻の賞になりかけてたらすィよぉ〜☆何で幻かと言うと特別賞ねらいに
走る建築潰しの為らすィよぉ☆だから今の3建が2年の時彗星の如くデビューするま
で3年か4年程出てなかったんだって☆今の一建と同じで3建も1年のときはだだすべ
りやったよ(笑)一年ですごい成長を遂げたね(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/21(火) 21:23:51
sageようぜ。
わかるだろ、それくらい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:08:36
>>271
sageなくてもいいよ。DQNはロムっとけ。
わかるだろ、それくらい


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:45:31
今ごろ2年は北海道かぁ…(´_ゝ`)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:05:57
>>271
悪いことは言わん。
空気嫁ないDQNは巣に(・∀・)カエレ♪
わかるだろ、それくらい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:04:07
今年3PDが始めにやったコケるやつ去年に今の3建がやってたよな。パクったな!! 歌も中途半端やったし 失笑やったな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:44:29
>>276
まずはsage(ry
みんなわざとやってんのか?www

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:38:09
うんsageよう!悪口は良くない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:59:08
>>278
お前釣り師かwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:29:15
北海道なのにかなり暑いよ〜!(´・ω・`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:44:59
こっちもかなり熱い!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:09:34
二年おらんかったらものすごい静か…。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:52:56
>>279
かなりレベルの低い釣り師ですなw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:47:13
>>282
月曜にはまたうるさくなるよ〜!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:32:18
二年居らんから寂しいわ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)