2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★日本大学芸術学部その2★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:35:55
新スレ
マターリしよう

2ちゃんねる嫌いな人はここにいけば?
PC用 http://jbbs.livedoor.jp/school/5331/
携帯用 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/5331/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:54:38
一乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:50:01
バカタレ重複してんぞ
ちゃんとチェックしてから建てような>>1



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:11:38
ここは愚痴とか書いたりするのがよさげ
sage進行で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:12:39
ここは愚痴とか書いたりするのがよさげ
sage進行で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:37:34
____      _____            _▼__
|書き込む| 名前:|       | E-mail(省略可):|sage   |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄▲ ̄ ̄


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:39:25
>>3
(´・ω・`)ショボーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:46:57
ジャハウェは結局、写真学科くさいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:53:24
ttp://www.big.or.jp/~punx/nitigei/nitigei1.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:06:42
http://www.big.or.jp/~punx/nitigei/nitigei1.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:26:46
■入学前から「ビッグプロジェクト」とやらの協力者を募集するNo.2577からの一連の書き込み。
 入ってからでも良さそうなものなのに、なぜか入学前。
 「4月から日芸の顔になる」宣言をした「よし、決めた。」のノー天気ぶりと通じる。
■で、協力者を募る時とは違って、No.2575では自分と同じ新入生にいきなり命令口調。
 ナニ様のつもりか知らんが、低姿勢時とは別の傲慢さを同一掲示板上に平気でさらけだせる品性。
■「明らかに18歳じゃなさそうなのが、俺」の書き込み(No.2563)にしても、「少しオーラ浮き気味
 なのが俺」や「まぁ、新入生っつっても21歳で一度大学生経験してる」に通じる。こういう自己PR
 をせずにはおれない性格がまさにジャハウェ。
■ジャハウェもジュンも、「4月から入学するんでヨロシク♪ 」の「J」も、みんなJ。
■その他、「。。。」や「…」「♪」の使い方。練馬区在住という共通点も。
ジャハウェと「ジュン」が別人である可能性はもちろんある。が、これで別人なら、気持ち悪い。
ジャハウェみたいな新入生が二人もいるってか?

ちなみにここに掲示板がある
http://www.big.or.jp/~punx/nitigei/nitigei1.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:06:07
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109736716

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:37:01
テンプレあるほうを信用する
というわけでage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:07:15
ジャハウェは写真だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:18:51
もしかして変わった髪型してます?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:48:34
どんな風に?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:13:15
気になるから教えて

18 :いわねーよ:2005/05/16(月) 13:25:43
文句あるならサイト使わないで直にイイに来いよ。
ビビりが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:50:07
殺伐としてるが本スレ認定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:00:31
>>18
携帯で書き込むなよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:16:13
授業中なのにね

22 :ampm:2005/05/18(水) 11:09:19
昼休みにampmの前にいるから話そうよ茸茸

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:33:12
>>22すまん寝てた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:40:17
所沢小さい虫大杉

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:47:06
藻前モナー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:46:36
受験を考えているのですが、試験はさほど難しくはないですよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:28:47
一次試験は勉強すれば通る。でも二次試験は頭良くても落とされる。現に自分は落ちた。現在マーチで仮面中。日芸は偏差値では入れない学校だよ。お互い頑張ろうね。

28 :26:2005/05/22(日) 10:57:58
>>27
そうですよね。ありがとうございます。

ちなみに、何科志望ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:11:32
>>26
在学生には移転先できいてみよう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:05:07
http://blog.goo.ne.jp/nichigei-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)