2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸大の顔】京都造形芸術大学【スーツ&漁民の婆】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:24:49
京造スレです
荒らしはスルーで(*ゝ∀・)bネッ★

●過去スレ●
京都造形芸術大学ってどうよ?8?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1094810640/

【コドモ大学】京都造形芸術大学7【(゜д゜)ハァ?】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1093622555/

【毎日】京都造形芸術大学 第6巻【坂道ダッシュ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1084560121/

【禁酒】京都造形芸術大学 第五巻【禁煙】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1073728239/l50

【じゃじゃ丸】京都造形芸術大学【ピッコリー】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1106912606/


京都造形芸術大学HP
http://www.kyoto-art.ac.jp/index.shtml



マターリ行こうぜ(`・ω・´)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:14:44
2ゲットー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:22:33
また荒らしがスレ立てたのか?

削除依頼出しとけあほ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:50:27
初4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:51:12
漁民の婆って誰だしかし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:08:08
>>5
英語Tの時間いたよ。
よく「ぷぽぉ・ぷぽぉ・ぷぽぉ」って馬鹿笑いするよww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:28:57
ようそんな事書けんな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:30:32
英語のクラスどこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:27:36
>>7
釣りだよ
タコww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:55:16
てか荒らしとか言ってる奴が一番スレ荒らしてると思うんだが…。いい加減空気読め。あと空気読めないカキコする奴も空気読め。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:49:36

このスレタイ馬太目 ぽ..._〆(゚▽゚*)。

いるのかどうか知らんが個人特定もイカンし 

芸大といったら関東では東京芸大のみ指すから
ワザワザ不必要に荒ら引き込むだけ。 


悪意で荒らしが立てたんでないならなおさら削除依頼だしたら。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:09:24
個人特定は無理(固有名詞は出してないので)
しかし、芸大は11も言う通り東京芸大を指すので紛らわしいことこの上ない。

誰か削除依頼出しとけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:58:43
新スレ誘導しておきます。

【パルテノン神殿】京都造形芸術大学10【学食人大杉】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1116082375/

こちらのスレはスレタイが個人特定につながる恐れがあり、
スレが荒れてしまう恐れがあるので削除依頼出させていただきます。

削除される前に書き込む場合はどうかsageでおながいします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:57:52
一体何を考えて「芸大の顔」なんて書いちゃったのかな?
ここの1は  ば か & お ろ か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:59:48
煽るとまた荒れちゃいますよ^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:37:58
ここは削除されるまで放置playで…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:46:20
>>16
そう言うならあげんでもらえますか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:28:44
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:30:42
芸大でも別にいいではないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)