2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめぽ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:11:53
今日講評なのになーんにもできてないお
はい 終 了

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:13:19
今日ってことは名芸生?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:33:05
今日デッサン提出なのほとんどできてないお。

4 :1:2005/05/26(木) 16:55:31
結局学校すらいってないお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:33:25
今日エッセイ提出だけど一文字も書いてないお

6 :1:2005/05/27(金) 12:53:24
なぜか今日も休んだお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:03:14
デッサン力が超絶に下がってしまったぉ‥

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:28:31
中学生よりヤバいお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:28
就職できないお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:46:31
うるせーヴォケが
身体ガタガタで死にそうなんだよヴォケが
原因不明で薬もないよヴォケ
就職が何だよヴォケが
本当に「もうだめだ」という感覚を知ってんのかよバーカ
実家にも帰れないしなヴォケが
クズどもに虐げられながら生きていく気持ちを味わいたいか
クズに限って弱者をいじめるからな
氏ねバカ氏ねバカ氏ねバカ氏ねバカ氏ねバカ氏ねバカ氏ねバカ氏ねバカ氏ねバカ氏ねばか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:06:23
>>10ごめんね。
あなたの気持ちをちゃんと考えあげれなかったね。
ごめんね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:47:36
人の痛みの分からない俺だめぽ

13 :10:2005/06/02(木) 21:30:32
なんか力抜けた
みんなガンガレ
就職ガンガレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:42:52
なんかこのスレ癒されるお

15 :よかったかもしれないが:2005/06/05(日) 21:50:12
ちょっと気になってた娘と画材店でばったり会った
アトリエからだいぶ離れたところだったので驚きを隠せず固まる
話そうとするも言葉が詰まって声にならず
人間変わらないと喋られませんわ

買い物のほうは逆にスムーズにしたいと思うがタイミング悪く品切れ
さらっと買って帰りたかったものだが次どうすればいいのかで頭の中はいっぱいになる
それが置いてあったら、その娘は自分と同じ物を買いたかったようなので既に帰っている
店で困っている様子のその娘は焦っているというよりもむしろ落ち着いている

しかしこっちはあんたがいただけで精一杯、かわええ!かわええ!

最悪な状態だった
服装、髪型、完璧にこなしていたとしても釣り合わないと思うが
今日は誰の目から見ても良いとは言えない身なり、ダメダメだった
いい振るまいが出来ていたらどうだったかと考えるが
うまくいっている状態で顔を見ると必ず自分ではなく他のカッチョイイ生徒に代わっている

まぁ普通に接することができても彼女の中では気にも止めない出来事の一つに過ぎなかっただろう
あるいは様子のおかしな男がいたとかインプットされるだろうか
しかし普段から悪いネタに使われてそうな自分だから、むしろ何とでも言ってくれ
もうだめぽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:49:49
い、癒されますか?なにがもうだめぽだよ 何もしないで めいっぱいカラダ動かして、一枚でも多くクロッキー クロッキー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:04:03
終りがあれば始まりがある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:19:25
隣のかわいい子より目の前の課題に没頭しなヨ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)