2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪芸術大学スレ Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:39:25
立てた。

大阪芸術大学HP
http://www.osaka-geidai.ac.jp/

大阪芸大掲示板
http://osaka.cool.ne.jp/daigei/

前スレ 大阪芸術大学スレ Part9
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1113905359/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:40:10
年間スケジュール
http://www.osaka-geidai.ac.jp/geidai/calender/index.html

Wikipedia 大阪芸術大学
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E8%8A%B8%E8%A1%93%E5%A4%A7%E5%AD%A6


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:40:47
大阪芸術大学短期大学部 part2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1117894780/
大阪芸術大学通信教育部について
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/987933951/
大阪美術専門学校
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1015341503/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:41:25
Part8
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1112189016/
Part7
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1108033085/
Part6(dat)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1100424960/
Part5(dat)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1087561833/
Part4(消滅)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1069167648/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:24:10
お疲れ様です


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:49:05
いや〜、おめえなら立ててくれると思ってたぜ!
乙カレー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:41:51
なまけもんばっかりだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:36:13
長い一日がが終わった。
今日は四人からしか笑われなかった。よかった。
たばこ腕に押し付けられたけど・・・
明日は休もう(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:27:02
九号一階のトイレの落書きワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:58:41
どんな落書き?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:33:08
今日は滑ったぞー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:46:29
俺も滑った。
彼女の体を

13 :キャラ造形ってこんな感じだよなw:2005/06/07(火) 23:58:36
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)双恋 ))
 / (__‖     ||)ノ| さくらタソ  | | ホリエ命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | ビィト命 ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GIRLSブラボー (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:49:04
前スレたくさん人いたけど人少ないな、
誘導してもらわなきゃ次スレに来ることもできないないのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:09:13
いまやっと課題の作業がオワタ。さあがんばって2限目逝くべ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:07:12
今日は昼から逝くわ。
今年は10単位くらいしかとれそうにないwwww
一回生なのにwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:57:36
副手さんが好き。自分にも付き合ってる人がいるけど。どんどん好きになってく…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:43:38
そんなかっこいい副手がいるのか…羨ましいな。
副手に恋なんてありえない映像学科

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:45:49
かわいいんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:54:59
遅くなったが>>1スレ立て乙!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:11:05
副手さんは男です( ;Д;)
あの人に会いたくて実習室の周りうろうろしてる。
一回だけでも抱きしめてほしいな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:44:32
そういう話キモイからやめてくれる?
このスレってそんな事話すスレじゃないんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:11:26
>>22
同感。その手の話なら、ここにカキコミしないで自分の友達に相談するとか内輪でやってくんない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:01:47
今日も頑張ったから明日休もう。俺ハタチなのに禿げてきた。もうだめ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:36:56
明日一時間目からやけど、寝れん
オナヌーでもしよっと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:03:35
キモイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:54:08
大阪芸大最強説

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:04:33
アホが多いって意味では最強だなwwwwwwwwww
俺もだけどなwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:08:28
アホばっか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:17:23
バカからたまに突然変異で天才がでるwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:35:43
俺芸大で一番キモい自信がある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:05:47
自覚してるだけマシだよ。
自覚してない奴が一番キモいし、一番痛い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:27:56
つまんねークソ大学

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:28:55
馬鹿と天才は紙一重。昔の人はよく言ったもんだ。大芸はその言葉の見本だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:28:13
大阪芸大は何かすごいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:19:16
早く夏休みなんないかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:21:05
制作で夏休みなんてねぇよ・・・・・(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:16:00
もう昼か。そろそろ寝るわ

39 :31:2005/06/10(金) 12:46:38
>>32
まさか励ましてもらえるなんて思ってなかった。


素直にサンキュー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:30:53
せいやー!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:31:29
ヨイショー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:08
shine

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:38:55
シャイン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:33:57
ここって普通科でもいけるのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:03:57
質問させてください。
来年センター利用でデザイン学科を受けようと思っているのですが、
もし合格できても、やはり基礎的なデッサン力はつけていないと置いていかれるでしょうか。
どなたか教えていただけると助かります。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:14:54
あたりまえだろ・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:22:15
技術が無くても志があれば問題ない
出来ない奴はそこらじゅうにいる、
でもデッサンうまければ優だってもらえるし、
課題という戦場を生きるのが楽になる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:40:30
高校が普通科だろうとアトリエに
半年通えば八割うかる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:46:05
音楽教育は雨だれできりゃ大丈夫かな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:48:47
>技術が無くても志があれば問題ない

さすが大芸クオリティwwww レベル低ス
ムサタマなら1日でバイバイだけどな。
まぁデッサンできない奴なんて一人も入ってこないがw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:37:17
↑ムサタマと大芸くらべるのが間違い。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:03:48
ちなみにバロン吉元はムサビ卒

53 :45:2005/06/11(土) 15:46:34
一応対策塾に今年の夏から入らせてもらっているのですが、
塾代が高くて月に二回程度のペースでしか通えていないので、
受験迄に実力をつけるのに間に合わないだろうと思ってセンター利用にしています。
大阪芸大で絵の勉強をしたいと思っているのですが、ついていけずに
単位を落とす等して迷惑をかけるのが心配なので相談させて頂きました。
皆さんレス有難うございました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:39:29
私も大阪芸大、ものすごーく入りたいから勉強頑張ります!(>_<)
早く皆さんと同じキャンパス通いたいつ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:31:58
みんなガンガレ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:06:31
はらはらはら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:39:09
梅雨を越えれば受験シーズンまっしぐらか〜
去年が懐かしひ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:08:45
大芸なんか冬が始まるころに勉強始めれば受かるwww
つまり無勉でおけーwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:43:40
君は楽でいいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:56:20
オレは秋からアトリエ通ったが推薦は落ちた。
んでなんとか一般は受かった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:57:00
王将のニラ豚うまいおwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:01:23
ここの油の難易度って他のと比べてどんなもんなの?
センター利用と一般、推薦それぞれ教えてくださいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:52:30
他ってどこ?
センター利用は8割5分もあれば余裕w
・・・2教科でwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:21:06
推薦受けた人は一般で受かりやすいとは聞きました。
とりあえず学校の先生とか、進学説明のときに大阪芸大の教授(?)らしき方に、たぶん受かるだろうと言われましたが…誰でもでしょうが、やっぱり受験は怖いです。(>_<)
私は大阪芸大一本だから、推薦・一般ともに落ちたら…ヤバ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:32:33
俺ここ受けたいんだけど偏差値たりねえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:22:33
推薦なら偏差値関係ないwwwwwwwww
掛け算できない奴いるしwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:22:55
>>63
他の芸大のことであります。1000輩。
tクスwww
>>64
なんそれ・・・コネ・・・?www
他の大学の1年なんだけど、中退して芸大行こうかなと。
まぁ、絵なんか勉強したことないから
ここのセンター利用はけっこう当てにしておるのです。
入ってからがアレだが・・・www

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:43:11
暇だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:45:35
明日学校あるっけ?
全部休講にならねぇかなwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:54:57
来週休講日あるよな。やりいwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:39
舞台照明コースに入りたかったけど、適性実技の存在を知った瞬間に諦めて他大学に進学した俺が来ましたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:46:03
ぶひぶひ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:52:41
そうだよな。ぶひ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:14:40
基本的には入らない方がいい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:09:00
今から寝る…
学校行きたくねぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:41:26
最近だれてきた。遅刻しない日はない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:02:58
俺なんて午前中の授業一回もでてない。一回生なのにwwwwwwwwwww
もう2/3以上休んだ教科8教科もあるしwwwwwwwwwww
まぁ午後の授業出るだけで30単位くらいとれるからいいか_| ̄|○

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:34:21
ここは付属の専門学校と併願で受けられますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:58:33
じゃあ辞めれば?

80 ::2005/06/13(月) 21:07:49
友達いないひきこもりがやってきましたよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:18:25
辞めれば?ってのは唐突すぎ。頑張れって言える優しさも必要。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:30:34
一度入ったなら最後までガンバレ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:38:31
オナニーしていいか?
今日4回したけど(; ^ω^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:09:19
したいだけしたらいいよ( ´,_ゝ`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:12:22
やりすぎると遅漏になるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:23:41
もうすぐ休校だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:31:20
若いうちにやりすぎると、年とってイソポになる年齢が早まるぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:26:06
来週は月曜休もう・・・。
土日月火で田舎でも帰るか( ^ω^)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:56:04
今オールナイト聞いてたらCMで大阪芸大の宣伝しまくってた。
なしてこんなに?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:52:18
スポンサーだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:56:18
休講日っていつ??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:02:21
>>91
21日の火曜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:33:11
偏差値3.0の私でも推薦・一般受験できますか・・・orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:34:53
>>93
30のことかい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:44:35
>>93
受験するのに偏差値関係ない。大阪芸大の推薦は校長の推薦書も評定の基準もない。
それに、頭そんな良くなくても、推薦なら適性あれば受かる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:48:14
高校卒業してれば誰でも受けれるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:11:40
俺偏差値74あるけど映像科落ちた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:00:17
センター利用のみで受けると倍率スゴイよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:00:41
センター利用のみで受けると、大体ドコも倍率スゴイよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:02:53
↑二回も同じこと書いてしまった。スマソ。orz


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:08:09
首吊りか投身か・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:41:18
そんなんダメダ
おまえが生きてきたことで何人に迷惑かけたとおもってるんだ?簡単に首吊りとか投身とかいいやがって…




死んでまでだれかに迷惑かける気か??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:12:07
薬にしよう・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:14:14
まずはドリエル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:20:49
きつくなったらバファリンを飲め。半分は優しさで出来てるから。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:42:06
大芸きて充実してる。実習も楽しいし友達も出来た。
来てよかったよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:05:12
大芸きてよくわからなくなった。実習はうまくいかないし友達もいない。
来てよかったのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:01:49
我慢して耐えてれば友達が見つかるみたいですね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:16:52
↑お前友達いないんだろ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:00:43
亀レスですが・・・

>>94
ほんとだ、30.0のことでしたorz

>>95>>96
ありがとうございます!ホッとしました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:45:24
でも、いざ入ったら結構みんな頭良いっぽいよ…
他の県でも聞いたことある学校名とかだったし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:23:10
中学までは秀才だったが高校で落ちぶれて、芸術に価値を見い出そうとする
という感じだろうか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:49:16
>>112うわぁ…グサッときた。俺の人生その通りだから。(-.-;)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:07:49
明日ってシナリオ創作論休みですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:03:19
自分で休校情報ネットでみなよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:41:23
休講情報は休みになってないけど、人が休講って言ってるのを聞いたから聞いてんだよボケ。
知らないならいちいち書き込むな。バカじゃねーのw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:47:08
なんか態度が悪いから教えてやらね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:49:54
ここの文芸学科を受験しようかと思いつつ迷いつつ。
皆さんは迷ってる高校三年生の背中を押しますか、止めますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:52:06
自殺多いよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:59:27
116はネット弁慶の典型的パターン。
ホントはろくに友達いないキモオタなんだろ?
人に質問する態度じゃない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:20:16
文芸はいいぞ。なんたってひまだからな。こんなおいしい学科はない。
就職は厳しいけど・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:27:18
就職は厳しいですか、そうですか…。

とりあえず低脳の俺ですが、受けてみます。ノシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:32:40
>>120
ネット弁慶?wwwwwww
会ってやってもいいぜ。どーせおまえ来れねーだろwwwwwww
かわいそうだな。口だけのひきこもりキモヲタはwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:36:45
明日12時30分。
第一食堂の食券売り場の前で待ってるからw
髪白で身長187だからすぐわかるとおもうよ。
まぁーどーせ来れないんだろうけどwwwwwwwwww
ネットで人のことキモヲタとしか煽れないヒッキーだもんなwwwwwwwwwww
ひきこもって2chでもしてろwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:32:02
関係ねーけど会いたいなあ。
明日はアカンて。
明後日にしようや。
ヒキコモリなんてほっとこうぜ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:39:53
このスレを見て、
受験する気失せてきた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:42:40
バイバイ。どうせ君は受からないから受けなくていいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:47:24
そんなやつ見たことないw ワラ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:54:06
実技ダメな奴はセンターで入ればいいじゃん
学力的には低いし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:58:14
ダメだ、このスレ…。

ファッション板並にレベル低いや。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:42:39
みんなあんぽんだねwあはっwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:11:25
>>121私も文芸受けようと思ってるんですが…やっぱ就職悪いですか??
この前、進学説明会の時に過去何年かの文芸の就職状況みましたが、大体平均して就職率80%ぐらいだったように思ったんですが…大阪芸大の中では就職悪い方なんですか??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:21:56
>>126
自分も最初、このスレ見て受験する気失せた。
けどずっと見てるうちに、あんだけデカイ学校なんだから、色んな人がいて当たり前じゃんって思うようになった。
幻滅するくらいならもうココ見ない方がいいぞ。スレとかじゃなく、後はオープンスクールでも行って自分の目で見極めろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:27:26
つーか変な奴がいない大学なんてねーよ。
東大生だって人殺しはいるし2chあらす奴もいる。
スレが荒れてるくらいで行く気なくすんなら一生ひきこもってろwwww
そんな奴どこ逝ってもひきこもりwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:36:09
ごめん おならでた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:01:12
こんなカワイソウな子達大学では見ないけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:08:27
>>136
ひきこもりのくせに大学では見ないとか言うなよ。
おまえは家からでてないから知らないだけだろ( ´,_ゝ`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:10:06
>>133-134
なんか勇気付けられちゃいましたよ、サンクス。
大学受験という切羽詰った状況にここが2chであることを忘れていました。
オープンキャンパス行ってみます、ちょっと怖いけど。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:15:45
>>137頭悪いのは多分こいつだけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:31:59
>>139
言い返すことが無くなったらそれかwww
かわいそうwwww
たまには外に出ろよwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:44:27
愛佳好きだよ♪

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:48:03
愛佳おしり柔らかいね♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:52:45
おまえらみたいな堕落した人間がいるとこを見ると明日もがんばれる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:54:02
>>140言い返すことが出来なくなったのはお前だろう
何がヒキコモリだ俺は毎日大学に通っている
wwwなんて今ではVIPでもガキしか使わねーよ

この低脳

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:55:09
音楽教育学科の人、いったいどのくらいピアノが弾けたら大丈夫なんだろう。
自分はピアノ暦9年目にしてまだバッハのインベンション3声ががたがただがなんとか弾ける程度。
雨だれは結構ましな出来だった。アドバイス求む!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:11:10
君みたいにおかされてないんでVIPなんて見てねーよwwwwwww
さすがひきこもりwwwwww
2ch中毒者wwwwwwwww

いい精神病院紹介したあげようか?wwwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:23:40
>>146VIP以外で使う奴は話しの出来ないガキ
wwwって書けば優位に立ってると思ってたんだろ?
中身が無い証拠だよな
分かったらw無しで書き込んでみろよ

で俺はひきこもりでは無い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:38:20
お前ら小学生か

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:40:40
別にいいじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:05:58
白髪の長身の人、一対多数ですよ。全部同一人物じゃないので。
嫌味とかじゃなく。

151 :sage:2005/06/16(木) 00:30:46
みなさん、マタ〜リしましょう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:35:20
何で今頃そいつが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:58:49
>>150
バレバレの自演おつwwwww
ここまであからさまだと恥ずかしいねwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:03:02
アホ2匹はどっか逝けよ。
続きがやりたいならID表示のある最悪板でもいってやってくれ。意味も無くレスながすなよ。
見ていて痛々しいし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:03:53
そういえば、通信教育学部があるがレベルどうなの?
やはり趣味レベル?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:06:57
無試験だしね・・・・
通信でても就職きついよ。
通学でもきついのに。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:26:45
アホは一匹だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:31:06
みんな同じ大学通ってるんだから仲良くしよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:43:42
>>157
だから続きやりたいなら他所でやってくれよ。
これだけ言ってもわからんのか・・・・
もう重症だな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:52:39
来週休みでうれしい。ゆっくりしよ。
みんな何する予定?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:10:53
>>159話を理解汁

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:15:31
>>160
せっくす

>>161
おまえが理解しろよ。バーか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:17:20
ま、勝手にしたらいいやん

164 :キャラ造形代表:2005/06/16(木) 02:20:06
僕ちんはアニメみてエロゲするにょ

165 :キャラ造形代表:2005/06/16(木) 02:31:50
極上生徒会終わったにょ

166 :キャラ造形代表:2005/06/16(木) 02:32:50
ジンキとフタコイどっち観ようかにょ

167 :キャラ造形代表:2005/06/16(木) 02:37:43
おなにぃするにょ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:44:35
一対多数だったということだよバーか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:14:05
喜志周辺に住む大芸生はどこで髪切ってる?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:57:09
>>169
真夜中にじぶんで切る、まじおすすめ
ただし失敗したら美容院で「自分で切ったの?……」といやがられる諸刃の剣


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:16:52
>>168
あのさー
一対多数とか言いながら多数のほう全部おまえの自演じゃん
ID表示なかったらばれないと思ってんの?
ツール使えば誰の書き込みかバレバレなんだけど
煽られて必死になるのはわかるけどもう少し大人になれば?
どっちがバカなんだろうね
白髪の奴もうとっくにいなくなってるのに

172 :キャラ造形代表:2005/06/16(木) 11:32:30
今起きたにょ
今日は行かないにょ もうひと眠りするかにょ

173 :キャラ造形代表:2005/06/16(木) 12:33:45
横の部屋からアニメソングが聴こえるにょ
同士が住んでるっぽいので声かけてみるにょ

174 :キャラ造形代表:2005/06/16(木) 12:57:11
昼はアニメがないからつまらないにょ
ネトゲーでもするかにょ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:31:42
俺が出ない授業は全て休講だと思っている

176 :キャラ造形代表:2005/06/16(木) 17:13:46
学校逝ったけど学食で食ってCAS逝って帰ってきたにょ
いまからおなにぃするにょ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:32:46
>>171お前がそのツールを使えてないのは分かった
バカ丸だしだな〜や〜いば〜かば〜か

178 ::2005/06/16(木) 21:39:23
 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:42:29
昨日から熱でて下痢してアナルが腫れて・・・こっちきて初めて心底実家帰りたいと思った。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:44:49
私も昨日アナルセックスしたのでひりひりする・・・ 実家帰りたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:00:01
>>171なんでこんなに頭悪いレスすんだ
もしかしたら大芸生じゃないのか?大芸生だったらすげー嫌だ
死ね糞ガキ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:07:35
いい加減、馬鹿な水掛け論はやめなよ…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:10:49
マターリ(´ー`)マターリ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:10:58
楽しいからいいの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:15:19
やっぱやーめた
俺までキモいなこりゃ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:17:22
誰か俺の下痢を治して・・・これからバイトなのに・・・
バイト先の便所に引きこもっても・・・金はもらえん・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:45:12
つ正露丸

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:47:37
>>185
おまえだけだけだよ、キモイのは
荒らしてるのおまえだけだし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:51:49
結局。今日の12時30分に誰か食堂行ったの??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:52:23
まじかる河南

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:29:52
俺はまじかる●塚
ここ出身で受かるのか、大阪芸大www

192 :キャラ造形代表:2005/06/17(金) 00:10:23
河南町の3時45分と6時の放送うるさいにょ
ちょうど6時のアニメのOPの時に遠き山に日は落ちてが流れてきて発狂しそうだにょ
どーせ流すならまじかるカナンのOPながせにょ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:49:09
wikiの大阪芸術大学の出身者の項を見やすく整理しました。間違いあったら訂正ヨロ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:21:22
>>193
乙!

できればイラストレーターに山本和枝も入れていいかも。
ttp://www96.sakura.ne.jp/~ego_kan/Yama_profeel.html

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:56:04
ウィキに記事化するのはいいけどさ、
〜〜とはイラストレーター。〜美大卒。
現在活躍中♪
とかこういう短くて厨くさい記事なら作るなよ。恥ずかしいから。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:11:00
>194本人乙。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:05:08
エロゲーのゲンガーなんてのせるなよ。恥ずかしいだろーが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:11:59
克亜樹だって似たようなもんじゃん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:10:19
正男ですが、何か?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:11:00
正男ですが、何か?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:11:29
正男ですが、何か?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:12:01
正男ですが、何か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:12:17
正男ですが、何か?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:15:49
正男ですが、何か?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:16:04
正男ですが、何か?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:16:36
正男ですが、何か?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:17:05
正男ですが、何か?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:17:20
正男ですが、何か?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:25:13
正男ですが、何か?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:29:09
なぜか荒れるね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:45:22
ヘロヘロしてますが、何か?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:56:25
最近荒れてんなぁ…
このスレ。(-.-;)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:34:49
どうしてもゆずれない箇所だけ訂正させてもらった。

214 :キャラ造形代表:2005/06/18(土) 03:34:38
ちんちん勃ってきたお

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:39:20
来年の入試。
写真と環境デザインの募集人員が減った。
デザインと音楽が増えた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:44:29
音楽増えるのかよ
マジうぜぇ またゴミが増える

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:01:48
友達がキャラ造受けたいらしいんですが…授業、クオリティー的にどうですか??

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:34:34
将来無職でいいなら受ければいいんじゃない
ヲタばかりで臭くて授業クソ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:54:38
色彩学って何回休むとOUTなんだ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:33:09
色彩は2回休むとOUT

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:21:27
ソープ逝ってきた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:36:13
>>220
さすがそれはない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:47:13
>>217
キャラ造よりデザインのがいいと思う。総合的な絵の勉強ができるし
隠れオタな人が多いので、そっち系の友達も結構作れるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:46:06
>>216
キャラ造はだまってなwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:03:23
ガキばっかだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:24:38
今日で下痢三日目突入だぜ〜もうなんかわけわかんねーぜ〜
なんかだんだんゲリが赤くなってきてるぜ〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:55:03
汚水を飲みませんでした?大阪は外国だから日本の安全な上水を使えなくて残念ですね。

228 :216:2005/06/18(土) 19:00:22
>>224
デザインですが?( ´,_ゝ`)
キモヲタ音楽学科さん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:05:21
大阪人が関東弁つかうなあほ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:28:55
低脳な煽り合い
これが大芸クオリティー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:31:30
俺なんだか生まれた時からずっと下痢してるような気がしてきた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:34:36
ヒント:大阪

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:50:44
>>215

写真と環境デは 沈没 ってこと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:09:53
写真は毎年定員割れしそうだしね・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:55:52
デジタル写真のパイオニア先生を追い出して、
フィルム写真だけがゲイジツだアアア!
って逝ってるジイサン教授ばっかりだからなア

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:43:16
正男ですが、何か?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:45:41
あああ演奏科にいきたい
でも自分に自信がない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:13:21
ちんこに自信ないのか

239 :ブルース:2005/06/19(日) 01:30:51
大芸大って正直どう??

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:39:51
正男ですが、何か?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:40:06
正男ですが、何か?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:40:25
正男ですが、何か?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:41:42
正男ですが、何か?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:41:56
正男ですが、何か?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:16:20
大阪芸大って、入試のレベルはめちゃめちゃ低いのに、どうしてこんなに有名人が多いんだ?
出身有名人だけ見たら、ほんとすごい大学に見えるよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:02:14
藝大油出て売れない芸人になる奴もいるし、
大芸出て藝大の大学院に行く奴もいる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:10:40
「入試の日に遅刻したんですよ。課題が『花瓶をデッサンしなさい』もうどうでもええわと思って、
花瓶だけじゃなく、周りのもんも全部描いたったんですよ。それで、面接の時に教授から、「君、なんで花瓶だけやなしに、
周りのもんも描いたんや」って訊かれたんです。僕は自分の目に見えるものは、
ぜんぶ芸術やと思ってますからって答えたらえらい感動されてね(笑)」

これで受かる時期もあったということでいいんだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:16:49
>>245
なにか魅力があるからじゃねえのか?
俺は国立工目指してて、理系だったけど何か惹かれてここに入ったし。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:43:31
>>247
それは「ぜんじろう」の発言ですね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:29:59
場所が不便すぎる芸大クオリティ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:47:44
下痢も4日目に入った。もうこれ死ぬかもな・・・まあいいか別に志もねえし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:59:29
医者に行けよ・・寄生虫かもしれんぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:08:10
>>251
バイバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:17:49
>>253
ああ、バイバイ・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:45:57
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃>>251.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:47:58
質問させて下さい。
芸術計画学科は入試で実技を必要としてないけれど、
入学したら特別な技術(絵を描くセンスなど)が無いと課題について行けませんか??

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:49:08
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃>>256.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:06:13
芸計は就職ないからやめとけw
学内で存在感全くないし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:36:32
オマエモナー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:04:22
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃>>259.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:46:12
大阪芸大で一番就職ない学科、逆に一番就職ある学科はドコですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:59:14
ないのは演奏、あるのはデザイン


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:59:28
ある デザイン>建築=映像

ない キャラ造形>>>>文芸=音楽>>写真


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:02:15
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃キャラ造形┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:41:57
>>263
ないの方は、
キャラ造がスゴク就職なくて、次に文芸と音楽が同じぐらいになくて、写真が少しマシって事ッスか?
なんか工芸が就職一番悪いって聞たんだけどそうでもないんですか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:51:38
うちの学校こいつらはやってる(汗)
http://mbsp.jp/tongarikids/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:22:47
心配しなくてもどの学科も就職キツイから。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:39:06
>>267
やっぱ芸大って就職キツイんスか?(汗)
大阪芸大めっちゃ行きたいけど、やっぱり就職はキビシイのか…。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:43:14
>>268
一般大学でも就職は厳しいから
大阪芸大に限らず美術関係はもっと就職は厳しいよ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:04:26
火曜日休みキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:04:50
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃大阪芸大┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:08:43
>>270
うはwいまきづいた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:10:01
なんだかんだ言って、おまえらマジメだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:22:11
正男ですが、何か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:23:50
休講ヤッホオォォォオォォォォゥ!!!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:55:58
ひさしぶりに来たらスレ荒れてるな、この低レベルなステレオタイプな煽り文章はなんだ…
このニュースを思い出したよ…もうそろそろモロにゆとり教育組が受験目指すのか?…orz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050614-00000021-khk-toh

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:42:20
所詮大芸ですから

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:50:26
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃大阪芸大┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:30:55
荒らしてるヤツは一人だと思うけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:01:17
大学に入るから両親がパソコンを買ってくれたんだろ、初めてのネット、コピペが楽しくてしょうがないんだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:19:53
みなさん、クラブorサークル入ってます?
大学のクラブorサークルってやっぱ楽しいですか??(^-^)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:47:20
なんか違うんだよね、part3の頃も酷かったけど雑音の中でもまだ話が双方向に対話してる
奴がいたが、オレこの表現好きじゃないけど「チラシの裏」状態だよ
毎日書いてるのは一行の日記、いつもの低レベルな質問、下ネタ方面で書いてる奴が減少してるのは確実
五美大のスレの方がまだ人格保ってる状態で序列がそのまんま当てはまってるyo
なんだか、統合失調症、神経症、躁鬱病に掛かってる奴の文章を読んでいるかのようだ

「じゃ、ムサ・タマのスレでカキコすれば」って言い出すならまだ望みがありそうだ・・・orz


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:01:34
入試のデザインの「色彩構成」とキャラ造と建築の「適性実技」って実際どういう課題がでるの?
合格作品とかのってるサイトありません?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:02:32
>>282難解だね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:27:51
>>282
じゃお前が何か面白い話題振ってくれよ。もしくは今出てる質問に答えてやったらどうなんだ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:51:40
皆さん明日は休みですが、何しますか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:52:41
ひとりエッチ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:00:21
明日は多くの芸大生がUSJにいくとバスできいた……誰か俺も連れてってくれよorz

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:19:15
とりあえず明日は家にこもって課題よ!たとえ授業があったとしても自主休講よ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:32:07
おまいらは負け組

291 :明日は彼女とデート:2005/06/20(月) 23:51:59
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃大阪芸大┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:59:31
とりあえず制作に費やすつもりだよ、
こういうときこそがんばらなくちゃね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:59:50
>>288
USJの無料チケット二枚あるので、よかったら一緒に行きませんか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:09:34
友達が多い人間におもしろいものなんか作れないと大月教授もいってたし、
俺たちは俺たちのことをやればいい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:14:01
負け犬戯言wwwwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:59:44
まぁ友達の少ない奴の作る作品がおもしろいかっていうと違うよな
どんなジャンルとも付き合える人は色んなとこで見方学んでるから
正直、客観的に自分の作品見れてると思うよ
まぁ、頑張ろうぜ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:07:32
二,三人で十分だろということだな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:04:29
下痢治ったーーーーバンザーイ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:13:15
>>298
良かったね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:16:20
>>299

マジで良かったよー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:45:38
今気づいたんだが、
タマビ、ムサビのスレには比較的sageてる人間が多い
この違いか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:51:30
大学来て気になるのはグループ分けが顕著にあらわれてる所
なんだかグループがキモいのとイケてるので分かれてる。
たぶん厨工のようにクラスがはっきりしないから不安なんだろう。
でもそんななか一人で自分と向き合っていれる変態こそ
真の芸術家になれるんじゃないかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:13:46
まあ真の芸術家とやらを目指してる人間が
芸大にどのくらいいるのかっつー話だよな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:53:39
>>302
イケてる奴なんていないが?
勘違いはいっぱいいるけどw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:58:13
オマエモナー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:28:54
映像なんだが、まだ英語二、三回しか行ってねえー
一年生で英語の出席足りなかったら留年とかあるん?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:57:54
映像の一回生は基礎映像計画落とさなかったら留年はないよ。
英語は落としたら来年再履修すればいいだけ。
つーか今日の映像の英語T、人少なかったな(;´∀`)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:16:35
>>307
サンクス。再履修めんどいから次からはちゃんと出よう……

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:39:51
英語とか受けたくない、
俺のセンターの点数200点中20点だぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:18:41
今日休みだし土曜から4連休の人もいたんだろーなぁ……
うらやましい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:50:25
俺今60連休中w
あと600日くらい続きそうw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:08:16
いや行けよガッコウ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:07:11
明日は塚本なんとかで休みだね(・∀・)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:24:26
俺は騙されんぞ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:46:00
キミタチ!もう試験要項やらレポート提出に関する情報は貼り出されているのかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:12:43
何その口調?
教えねーよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:22:09
>>315
何教科かはもう掲示板に貼りだされてたよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:28:04
自演おつ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:43:49
乙カレー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:08:34
本当に貼りだされてるぞ
ちゃんとチェックしとけよー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:48:17
うぃ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:57:38
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃ 俺    ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:14:08
別に授業出てなくても先生が人としてのモラルある限り
多少多めに見て許してくれるよな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:06:06
いや行けよガッコウ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:18:19
>>323
甘い!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:46:00
ケーキみたいにね(^∀^)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:10:50
人生はそんなに甘くない。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:58:25
甘くて上等だよ、
そんな厳しい大学ならこっちからやめてやる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:08:55
それぞれの学科の専門教科のレポート要項なら教務課前で見つけたけど、パンキョーなんかはどこにあるんですかね?
授業中に言うのかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:31:15
明日休講だってね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:59:26
六月休講多いよな!嬉しいけど(o^_^o)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:26:17
明日、普通に学校だろ?

333 :sage:2005/06/24(金) 01:56:43
皆、愛してるよvv

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:26:41
そろそろ夏休みですね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:29:13
夏休みの予定ない、
友達もいないし。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:31:09
大阪芸大って夏休み短いって聞いたけど本当ですか??

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:45:58
本当

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)