2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  都内の美大・芸大出身クリエーターを書け!! 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:40:56
↓があるならこれもいるでしょ!

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1048811810/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:42:00
できれば出身学科もつけてお願いしたい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:42:46



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:47:30
意外なとこで松任谷由実。多摩美術大学の日本画専攻。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:49:24
↑現役合格。でも当時の倍率は3〜4倍。予備校はお茶美だったそうです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/20(月) 22:52:32
>>1
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1048811810/
↑で既に、殆ど都内の美大・芸大出身有名人で埋められてたが。。。
都内に限定した意図は?
相模原の女子美(4年制)とかは東京5美大だけどダメなの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:25:15
ようわあれだ、
現在進行形で活躍してるデザイナーってことです

[訂正]都内でなく全国の美術大学ということで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:26:03
>>6
ようわあれだ、
現在進行形で活躍してるデザイナーってことです

[訂正]都内でなく全国の美術大学ということで



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:37:03
今更ユーミンかよ。
ついでに、都内というのは23区の呼称です。
他は都下です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:52:05
笑点のオレンジがムサビ出身だった件について

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:05:15
現在活躍中だと
タマビは・・誰?知らん。
ムサビ・・村上龍とかサイバラか?
芸大は北野武でもちきり。
造形は新人作家が在学中だとか。
女子美はタレントだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:22:26
?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:29:20
タマビは竹中直人
川俣しのぶ
日比野克彦はタマビ→芸大
「ダーリンは外国人」の作者(誰だっけ)
あと誰だ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:31:59
タマビはストレートにユミンだろ。それしかいないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)