2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化女子大と文化服装を比較するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:28:20
文大は学院とくらべてどうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:31:05
文化女子大と文化服装じゃないのに2ゲット!!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:41:47
文化女子大と文化服装じゃないのに3ゲット!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:56:46
なんで大学は女子大で、専門は共学なの??

5 :2:2005/06/21(火) 21:42:42
それにしても伸びないスレだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:03:09
スレ違いだからよ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:12:21
>>6
言っちゃった〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:15:56
文化女子大の私が来ましたよ。何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/22(水) 01:30:38
卒業生は凄い人が沢山居ますが、
入るのは難しくないですよね?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:28:16
やばいっ。文女のスレがたってるよ☆うれしいね!スーツまだ提出できない!薄物やってない!課題づくしだぁ(>_<)明日は創立記念日だね☆みんないっぱい寝て課題がんばろう☆大学と専門の違いは‥大学のほうが現実がよくみえるよ!あたしはもう服つくりたくないやぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)