2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ポリクリ]仲の良さはどーよ?[BST]

1 :1:05/02/04 19:17:22 ID:???
今4年生です。
今年(来年度)からBSTが始まります。
先輩からの話を聞くと仲の良いGroupもあるが
そうじゃないGroupはもうダメダメと聞きます。
実際どうなんでしょうか?不安なのでスレを立てますた。
大学名が分からないよう、
人間関係の設定を少し変えたりしてコソーリ教えて下さい。

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/04 19:20:20 ID:???
べつに周りの人間など気にする必要はない

3 :1:05/02/04 19:23:07 ID:???
>>2
そうは言ってもおよそ1年半一緒なわけっすよね?
嫌いだなあとか苦手だなあとか思う人と一緒になったら
嫌だなあ。
まあ向こうもそう思ってるのだろうが。

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/04 20:47:43 ID:4EBaz/Ys
BSTの班で仲の悪いやつがいたとしても、空気を悪くしないように
お前が努力しろ。

班員なんて関係なく勉強をしてる奴もいるが、そんな人間には
ならないように頑張れ。仲いい班だと最後の学生生活を
豊かにすることが出来るぞ。

将来はどうせチーム医療をするんだから、、、、

5 :名無しさん@おだいじに:05/02/04 22:12:28 ID:???
たしかに仲いい班だと楽しいよね、きっと・・・。
私の班は実習来ないDQNがいて、毎日ハラハラしてたし
正直言って学校行くのもだんだんと嫌になっていったな。

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/05 06:12:42 ID:???
>>5
おれのことだな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)