2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもいクラブランキング

1 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 19:43:59 ID:???
外から見ればきもすぎる医学部クラブ集団
親より先輩を崇拝するこの異常なカルト集団。
お前の大学のきもいクラブベスト3をここで語れ!

ちなみに俺の独断と偏見
1、軟式テニス(マジキモ。なんでおまえらの指導医も全員何艇なの?しねば?)
2、サッカーブ(規律だけは超きびしいくせに実力は高校サッカー最下部レベルに5−0w)
3、準硬式野球部(外科系ヤクザといったらここ!)

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 19:51:46 ID:???
>親より先輩を崇拝するこの異常なカルト集団。

親を崇拝するのが正常だとも思わんが。

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 19:52:27 ID:???
おまえがキモイ・・・

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 19:54:46 ID:???
ちょっと面白いw

5 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 20:39:35 ID:???
>>3
軟式庭球部発見!!!!!!

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 21:06:47 ID:???
硬式もキモイ

7 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 22:21:30 ID:???
>>1
アチャー(ノ∀`)


8 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 23:17:59 ID:???
1の人物像をプロファイルしたい・・・w
なんでこんなスレ立てちゃったんだろう

9 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 00:38:47 ID:???
マジレスすると大学によって全然違うだろう・・・

10 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 00:42:29 ID:???
個人的には軟式テニスっていうのはダサい響きでは、ある。

11 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 08:06:26 ID:???
>>8
「医学部のクラブについて」スレに書き込んでるうちに
エキサイトしてきて勢いで立てちゃったんだろう。

以前、QOML系スレが盛り上がってきた頃に立った
「QOMLE」スレに近い、イタい勢いを感じる。

12 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 12:02:04 ID:???
>>11
なみだ目の部員乙w

13 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 19:32:41 ID:Vv8UiKN7
おもろいなこれ

14 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 19:34:48 ID:QdkbxpJc
1はスポーツ苦手なんじゃ?

15 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 22:32:54 ID:???
>>11
あのスレ、今どき「俺は部活やってるけど…」
っていう在日ばりの書き込みが多くて笑えるな。

16 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 23:02:54 ID:???
>>15
俺は日本人だけど、15は医学部やめた方がいいと思う。

17 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 00:02:17 ID:???
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 最近のび太さん激しいわ〜
  / |           ノ\ \________
      


18 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 18:04:45 ID:???
楽しいからアゲますw

19 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 18:16:08 ID:???
□□■■2_ちゃんねるプ_ロ_固_定 マルチ_詐_欺_集_団■■□□
【騙し】 鈴_木_公_一 高_木_泰_三 古_川_太_一 新_田_洋_士 【マルチ_詐_欺】
上記の四人は、2_ちゃんねる(特に_宗教_板、オカルト_板)で書込みしている掲示板
の_桜_(通称・プ_ロ_固_定)です。彼らは言葉巧みにスレに訪問する住人の個人_情報を
抜き出し、洗脳、騙し_マ_ル_チへと引き込む悪質な2ちゃんねる_プ_ロ_固_定_4人組です。
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0072&rn=1000

20 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 18:41:25 ID:???
>>1
郡代か?

21 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 18:59:42 ID:???
おもろいなw
サッカーのほうが外科頚ヤクザって感じがするけど。大学により違うのかもしれないね。
何て伊がう坐位のは全国共通課も試練

22 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 21:17:28 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |    オペ中メスでジャイアソが のび太の手をザクーリ
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  ……わるかったな……
 /|         /\   \________
\|/      \
 /  _____|
| //__  ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / /  \/  ||  < オペ中にはよくある事だし、わざとやったわけじゃないから・・・。
|6---|  ・  || ・ ||  \__________
|  \_/ ) __/ |
|    ___ |
 \   \_ノ ノ
  \____/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  ・・・わざとなんだよ!それがさぁ・・・
 /|         /\   \________
      ヤァーヤーヤァーヤーヤヤーヤー♪


23 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 23:52:11 ID:???
一番イタイのは、勉強系サークル。
一番キモイのは、帰宅部。

24 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 23:57:03 ID:???
>>23
勉強系以外の部活に入っている事が普通だと思っているアホですか?
俺もうやめたいんだけどw

25 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 00:00:58 ID:???
>>23←将来医局で自分のクラブだったやつを激しく贔屓するタイプ。

26 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 00:48:30 ID:???
>>23←将来ポリクリ学生に「君、どこの部活?」と必ず聞いて、自分のクラブのやつを無条件にかわいがる基地外Dr.

27 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 01:24:52 ID:uIkznu4l
どうせ 1はきもいやっつやろー
部活を否定するのもいいけどおまえが他に有意義なことをやってるとは思えんし



28 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 01:29:33 ID:???
>>27
おまえのしゃべりかたからして、西日本の田舎駅弁か?
ま、せいぜいオマエの大好きな部活と部活の先輩といっしょに医局で奴隷生活満喫しとけよ

29 :軟庭部員だ文句あるか:05/02/13 01:31:19 ID:???
うちには勉強系サークルひとつもないなぁ。。
ESSとかちょっと憧れてたのに。

30 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 03:41:30 ID:???
サッカーブ って・・・w
頭に血が上ってスレ立てた感じw

31 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 09:59:52 ID:???
1は部活をやらず一生懸命勉強してきたが、ポリクリでは部活に所属した医者に話をふられずに激しく嫉妬しているのだろう。

32 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 10:09:00 ID:abXvFSZb
27 31 が鋭い意見を述べた

33 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 10:09:01 ID:???
嫉妬してるかどうかは知らんが医者まで部活部活言ってるのは所属してる俺からみてもうざいのは確か。
しかしそんな話題なくても全然問題なく過ごしてる奴もいるけどね。
医者によっては自分の部活者への贔屓がすごすぎるだろってこともあるがw

部活体制は問題だが、所属してない奴の無意味な怒りの矛先になってる感も否めない。


34 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 10:56:26 ID:???
俺も部活はやってないが、「2chで部活叩き」部が一番きもい

35 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 11:16:48 ID:???
部活の絆って言っても、別に大会で何かいい成績収めてたとかじゃないんだよな〜
ただの飲み仲間でしょ、大半は。

俺としては酒が好きかとかマージャン、パチンコやるか?みたいなDQN臭い医師の方が
話やすいw
部活の話から始められても、話題が膨らまないし。

36 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 11:42:59 ID:???
部活の話題って天気の話題と同じで、
とりあえず間を持たすのに使えるんだよな。

俺は無所属だけど、初対面の後輩と話すときは
「部活は何?あそう、じゃ○○とか知ってるよね」
みたいなことを話のとっかかりにしてみたりする。

37 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 13:28:31 ID:???
部活でなくてもいいとは思うが、ろくに運動もしてなかったってのは正直キモイ。

38 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 13:50:59 ID:???
医療系のクラブで診療所行ったりして一生懸命な女子が何故かキモク感じられました。きっと糞真面目で団結してるからでしょう。

39 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 14:22:58 ID:???
>>29
医学部の勉強系サークルって、いわゆる文化系とは違うだろ。
むしろ宗教関係のサークルに空気が似ててキモイ。

40 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 15:56:44 ID:???
穴兄弟が多くてキモイっていうのはあるなw

41 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 16:06:15 ID:???
>>38
わかる、うちの大学にもそういう部ある。
そういう子みると将来奴隷やるんだろなって思うよ
あまりにも前向きすぎてこっちのやる気がなくなる
この板をみせたいくらいw

42 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 16:10:58 ID:???
>>38
俺もだw

43 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 17:15:30 ID:???
運動部がここで息を吹き返し始めたな。

44 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 17:29:39 ID:???
旧帝
風俗行くクラブ  →ラグビー・ゴルフ
成績の悪いクラブ →ラグビー・水泳
成績の良いクラブ →バドミントン
ノリが高校生クラブ→サッカー


45 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 18:39:10 ID:???
ラグビーアメフは新歓で風俗連れてってくれたので嬉しかったが、毛虱に感染したので入るのやめますた。

46 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 19:26:29 ID:???
>>45
ワロタ
どこの大学?

47 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 22:51:44 ID:???
>>35
>俺としては酒が好きかとかマージャン、パチンコやるか?みたいなDQN臭い医師の方が

激しくスレ違いだけど、喫煙医師と喫煙学生の団結もけっこう強いよね。
でも団結してもどうしようもなく少数派なのが難点。

48 :名無しさん@おだいじに:05/02/14 14:39:37 ID:???
なんて、こうて、ばど、おけ
このへんがうざい学校おおそう。

49 :名無しさん@おだいじに:05/02/14 14:54:11 ID:dgQdwLPv
うちの大学は空手部の軍間出身者がうざすぎです

50 :名無しさん@おだいじに:05/02/14 19:04:09 ID:???
>>48
てめえの大学だけだろコラ。


51 :名無しさん@おだいじに:05/02/14 20:26:33 ID:???
文化系運動部と言われるバド、弓道は大学デビュー組多し。結構多数派だったりする。

52 :名無しさん@おだいじに:05/02/14 20:46:07 ID:???
>>51
弓道なんてあるんだ??
バドは女子がたくさん入るからか、妙な雰囲気を醸し出している。

53 :名無しさん@おだいじに:05/02/14 21:26:35 ID:???
甘酸っぱい匂いしそうだなw

54 :名無しさん@おだいじに:05/02/15 18:00:13 ID:???
ベスト3を決めるとかの話ではないな

55 :名無しさん@おだいじに:05/02/15 18:03:53 ID:???
なんて、こうて、ばど、おけ  ←共通点は「女子が多い」

ちなみに弓道部も同

56 :名無しさん@おだいじに:05/02/15 18:51:41 ID:???
女子が多いと穴兄弟も出来て大変だな。


57 :名無しさん@おだいじに:05/02/15 19:31:57 ID:ucG0lFu6
関西医大では新歓に風俗に連れて行ってくれると友人が申しておりました。

58 :名無しさん@おだいじに:05/02/15 20:27:30 ID:???
大抵女が多いところは内部もめが多い

59 :名無しさん@おだいじに:05/02/15 20:40:46 ID:???
そうそういじめとかあったりしてびっくりした。

60 :名無しさん@おだいじに:05/02/15 22:01:18 ID:???
サッカーや野球はマネが穴兄弟作ってますが?

61 :名無しさん@おだいじに:05/02/15 23:43:55 ID:???
うちでは医学部マネと看護マネが揉めまして、もちろん原因は男の奪い合いなんだけどね。

62 :名無しさん@おだいじに:05/02/16 15:01:21 ID:???
竿姉妹でつね
同じ病気持ってたりしてw

63 :名無しさん@おだいじに:05/02/17 09:41:41 ID:???
>外から見ればきもすぎる医学部クラブ集団
>親より先輩を崇拝するこの異常なカルト集団。

マザコンきもいw

64 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 22:36:05 ID:???
医者の世界が、オーベンを崇拝するカルト集団でキモイわけだが。
クラブの前に、そこからまず改善して欲しい。

65 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 22:36:51 ID:???
医者の世界が、オーベンを崇拝するカルト集団でキモイわけだが。
クラブの前に、そこからまず改善して欲しい。

66 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 22:38:45 ID:???
連続書き込みスマソ

67 :名無しさん@おだいじに:05/02/19 17:18:45 ID:???
体育会系だろうが文化系だろうが、変なタテ関係は一番きもい。

68 :?L?D?Z:05/02/19 17:26:41 ID:7hcXXO2t
俺はバド部。


69 :名無しさん@おだいじに:05/02/19 17:56:55 ID:???
準硬式野球は
8割が整形に入局して
8割が裸踊りして
8割が穴兄弟で
8割が同じ病院に就職している
きもすぎる

やらないか!ウホ

70 :名無しさん@おだいじに:05/02/19 18:20:34 ID:???
自分は卓球部だけど、
なんで卓球部が出てこないんだ
当たり前すぎるからか・・・
ごめんなさい

71 :名無しさん@おだいじに:05/02/19 18:49:17 ID:???
卓球の話はあまりきませんね。
準硬式とスキーはのりがにている。うちのばあい。

72 :名無しさん@おだいじに:05/02/19 22:39:01 ID:???
やっぱり、今流行りのげんしけんじゃないのか?
医学部のみの大学にあるかどうかはしらないけどさ。

73 :名無しさん@おだいじに:05/02/19 23:06:35 ID:???
うちには漫研もアニ研もねーー!
ふざけんな!!

74 :名無しさん@おだいじに:05/02/19 23:42:39 ID:???
そういや鉄研とか、囲碁将棋とか、かならず存在するはずの
部がない。

75 :名無しさん@おだいじに:05/02/20 00:11:49 ID:???
sumo部は「しこふんじゃった」の映画そのままの世界。

76 :名無しさん@おだいじに:05/02/20 02:56:48 ID:???
>>70
俺元卓球部。
東日本の。
他の大学の卓球部が楽しそうにみえた。

77 :名無しさん@おだいじに:05/02/20 23:27:52 ID:???
医学部相撲部ってあるのか?健康とは対極にあるような気がするがw

78 :名無しさん@おだいじに:05/02/22 00:33:02 ID:???
そんな部が女関係でドロドロしてたら笑える

79 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 05:05:36 ID:???
勉強系サークルって例えばどんなの?うちにはない(と思う)から分からん

80 :名無しさん@おだいじに:05/03/04 02:42:27 ID:F6hoKOs6
癌の会
活動内容:ガンダムのビデオ鑑賞

81 :名無しさん@おだいじに:05/03/04 03:01:05 ID:???
癌の会 種分派

82 :名無しさん@おだいじに:05/03/04 07:21:04 ID:???
医学英語勉強会とか,家庭医研究会とか地域医療を考える会とか。
単なる勉強会(NEJM抄読会とかUSMLEとか)ではないところがポイント。

あと、なぜか「公害研究会」とかあったりする。そういうのはだいたい民。

83 :79:05/03/05 02:03:05 ID:???

なんとなくキモそうだな・・・

84 :名無しさん@おだいじに:05/03/05 09:02:32 ID:???
>>83
きもいんだよ。

85 :名無しさん@おだいじに:05/03/06 03:00:59 ID:K5QBJF/8
妄想部ってキモイな。

86 :名無しさん@おだいじに:05/03/06 16:36:12 ID:???
なにそれ?

87 :名無しさん@おだいじに:05/03/08 14:15:36 ID:???
大学時代の友人は、生薬学かなにかの講義の後で
「蛇毒部(じゃどく と読む)」造りてー とか言ってました。
彼は今、元気ですか?

88 :名無しさん@おだいじに:2005/04/13(水) 06:15:39 ID:???
どの部にも所属してないのは?かなりハイレベルに気持ち悪い人多そう。
まぁ俺も(ry

89 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 10:53:52 ID:???
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)