2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡】解剖実習のご遺体に【勃起】

1 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 00:14:01 ID:???
某有名AVギャル登場。28歳でお亡くなり。

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 00:27:39 ID:UDJo9deV

酷使落ちる

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 02:27:23 ID:???
>>1

若い遺体、特に女性は診療部門や研究部門に回るはずだが。
特に婦人科領域の外科手技のセミナーで使用されることが多い。
実は20台の献体はそれほど少なくない。

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 02:29:10 ID:???
>>1
さすがに不謹慎かと。

5 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 03:01:33 ID:fBtnq853
桃井望?

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 08:06:40 ID:???
>>5

望タンはもっと若いし、ああいうブラックでファイティングなのは使えない…

7 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 20:37:58 ID:KAe4iXXg
俺も思わず桃井望かなと思ったら3人も同じこと考えてるヤツがいたか。。。

8 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 22:21:26 ID:???
警察は圧力かけられて桃井望と彼氏の焼身自殺にしちゃってるけど、あれは金持ち向けの殺人ビデオの撮影だよ。
警察には業界からのその口止め料で豪邸や高級車を買って奴がいっぱいいる。

それから、若い女の解剖を語りたいなら、まず青空文庫で解剖室を読んでからだ!

9 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 22:25:41 ID:???
解剖室 三島霜川
http://www.aozora.gr.jp/cards/000022/files/410.html


彼は直(すぐ)に解剖臺の傍に立ツた。一平は、つツと立寄ツて白い布を
除(と)る……天井の天窓(あかりまど)から直射する日光は、明(あき
らか)に少女の屍體を照らす……ただ見る眞ツ白な肌だ! ふツくりとし
た乳、むツつりした肩や股(もゝ)、其は奈何(いか)に美しい肉付であ
ツたらう。少女は一週間ばかり腹膜炎を病むで亡くなツたといふのである
から、左程衰弱もしてゐない。また肉も※(こ)けてゐなかツた。濃い、
綺麗な頭髮(かみ)は無雜作につくね[#「つくね」に傍点]てあツて、
眼はひた[#「ひた」に傍点]と瞑(つぶ)れてゐる。瞼、生際(はえぎ
は)、鼻のまはり、所謂(いはゆる)死の色を呈して、少し蒼味がかツて、
唇の色も褪(さ)めてはゐるが、美しい顏は淋しく眠ツてゐるかと思はれ
るやうだ。齒が少し露(あら)はれてゐるのが、妙に他(ひと)の心を刺
すけれども、それとても悲哀や苦難の表徴ではない。兩足をも眞ツ直に、
ずツと伸し、片手は半ば握ツて乳の上に片手は開いて下に落してゐた。※
(もし)も、ふいと此の屍體を見たならば、誰にしたツて、穩(おだやか)
に、安(やすらか)に眠ツてゐるものとしか思はれぬ。

エロい!
腹膜炎で死んだ少女が何で「解剖学教室」に来るのか疑問だがな。

10 :名無しさん@おだいじに:05/02/18 23:02:22 ID:???
ご遺体に妙なトキメキを持つのは非医療関係者。
解剖実習を半年もやってみ、普通の精神ならそんなこと思う気もなくなる。


11 :名無しさん@おだいじに:05/02/21 03:08:55 ID:???
解剖実習が若い女じゃないからだろ

12 :名無しさん@おだいじに:05/02/22 14:06:26 ID:???
エロい女は死体もエロい?

13 :名無しさん@おだいじに:05/02/22 18:03:18 ID:???
病理解剖中の女医に萌え………………

14 :名無しさん@おだいじに:05/02/22 18:37:09 ID:???

それは俺のばあちゃんだ

15 :名無しさん@おだいじに:05/02/23 23:51:44 ID:???
友人の死姦マニアが言うには

16 :名無しさん@おだいじに:05/02/24 16:56:59 ID:QK/82lMq
俺の大学だけか分からんが、初めてあの部屋に入ったときは一瞬魚市場か?と思わせる臭いが立ち込めていた。


17 :名無しさん@おだいじに:05/02/25 15:01:46 ID:???
>>16
あの臭いはタンパク質が分解されて生じる「死体の臭い」なんだよ。
解剖室も魚市場もとさつ場も死体並べた場所だから同じ臭いがして当たり前。

18 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 13:06:30 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1108830534/l50

19 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 02:49:45 ID:???
確か含窒環の臭いだよな>>17

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)