2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースのお仕事

1 :名無しさん@おだいじに:05/02/22 17:50:36 ID:3zkoZFcz
現実は厳しい〜。


2 :名無しさん@おだいじに:05/02/22 17:58:55 ID:???
くわしく看護師の仕事をお教えしましょう。
まず、4月頃になると病院にやって来る童貞の研修医の先生の筆おろしから
始まります。これには特別手当が院長から支給されるそうです。
また、入院患者さんで手が使えない方のチンポをしこしこするのはごく自然の行為で
日常業務の一環です。
先生方の肉便器。肉奴隷としてご奉仕することも重要な仕事です。
ピルは病院から支給されるので、妊娠の心配は飲み忘れない限りありません。
病院に視察に来る県の役人、国の役人などの夜の奉仕も看護師です。
監査の時期になるとセックステクニックの順位で給与が決まってしまうため、
看護師は現役ソープ嬢からみっちりと仕込んでもらうそうです。
給料自体は普通ですが、特別手当が沢山あるこの仕事、魅力的だと思いませんか?

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/22 18:26:58 ID:EgmjSZvn
魅力的だな

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/22 21:12:39 ID:???
>>2
は本当のことですか?

5 :はなび:05/02/23 18:11:05 ID:YcAJgRuF
バカじゃね〜の
こんなことばっかり書いてんな。おまえ等の願望だろ

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/23 18:16:08 ID:???
研修医の性欲処理は本当。
と思っていたら、看護師の性欲処理に研修医が使われるケースも多い。
結局は、お互い様。

患者の性欲処理は無いね。それは弱者の妄想。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)