2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40才石】医学生に片思い【マジで】

1 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 12:32:34 ID:CWNOVi7t
恥ずかしい話ですが、ホントです。
大学病院勤務じゃないよ。  

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 12:43:56 ID:???
>>1
処女っぽそうか、その医学生?

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 12:45:55 ID:???
漏れは女医に恋する学生だが

4 :1:05/02/28 14:13:06 ID:CWNOVi7t
わし、田舎の総合病院(400床)に勤めてるんだが、6年生の学生が病院実習で
3週間泊り込みで研修に来るわけ。医局食堂で煙草吸ってたら、研修担当の副院長
が、学生8人を連れて来たわけ。「うわ!!!」ってくわえてた煙草を落としそうになった。
なんつうか、ぱっちりした眼が吹石一恵で、頬がプクっとしていて小野真弓。
見てるだけで胸がドキドキして顔が赤くなってきた。「**先生、研修の学生です。」
「あ、、いや、、これはどうもどうも、、」他の7人(特に小汚い男4人は)
は全く目に入らず、ただアホのように彼女が去っていくまで、棒立ちであった。


5 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 17:10:49 ID:???
病院実習後、その娘は小汚い男4人と5Pしてるよ

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 17:24:07 ID:???
クソスレ立て乙・・・
そんな18禁ソフトなら持ってるけど?送ってやろうか?

7 :1:05/02/28 17:46:43 ID:CWNOVi7t
クソスレなんて言わないで、、わし、マジなんだからあ〜。
その夜医局食堂で歓迎会が開かれた。近くで見るとますます可愛い。一恵と言うより
優子りんにむしろ似ている。なんかシャンプーのいい匂いもする。背は小さくロリっぽい
が、トレーナーの胸はぽこっと盛り上がっている。「内科の**先生ですよね、よく基礎棟
の方を歩いてらっしゃいますが」「あ、いや〜、わははは〜」まるでアホだ。
小汚い男の学生のうちの一人が基礎の生理にいた時の担当学生だったので、傍に
呼んで問いただした。その結果、3浪していて27であること、お家は開業医であること
どうやらクラブの先輩男と付き合っているらしい事を突き止めた。本人ともっと
話したかったのであったが、整形の野郎どもに取り囲まれて王女様状態。なんか
見てるだけで、胸が苦しくなって来たので、気分を落ち着けようとした。急いで
病院を出て、馴染みのヘルスに逝った。「光」ちゃんの真心のこもったフェラで
2回逝き、ようやく気持ちが落ち着いた。「。山☆子、、、良い名前だ」と帰りの
車の中でも繰りかえしながら。

8 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 18:17:31 ID:nWJ6LOqe
バカ医者死ねよwwwwwww

9 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 18:41:11 ID:RghEwypr
電車男ねらってる??

10 :1:05/02/28 19:39:51 ID:CWNOVi7t
 だがわしにも、業務はある(腎内ね)。その次の週まで彼女の姿は病院ですれ違ったり
エレベータ−の中で一緒になるだけで、挨拶を交わすだけ。しかし挨拶をするだけで
27にしてはすべすべの真っ白な肌と、吸い込まれるような深い瞳、かすかなリンス
の香りがわしを悩ませた。その度に苦しくなり、いたずらに風俗に逝く回数を増すだけであった。
わしは生理学教室野郎を腎センター控室に呼びだした。「おい、飲み会セッティングしてよ。」
茶髪で遊び人風の生理男は「はは〜ん、先生、☆子ちゃんでしょ」と合点した様子。
「まあな〜、頼むよ」しかし生理男は気のいい奴で次の日の七時に「月の雫」風
のお洒落居酒屋を抑えておいてくれたのであった。

11 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 22:31:03 ID:???
記念下記子。

               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'゙              i`'}
 ~つ     (高)            | i'
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ    (低)
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)