2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■卍■大学の恥■卍■

1 :KY:05/03/02 22:56:05 ID:???
《テンプレート》
○○(実名不可:イニシャル、ニックネーム)さん、いいかげんにしてください。 あなたのしていることは皆知っていますよ。 大学の恥です。

このカタチであなたの大学の恥さらしに警告して下さい。
例1:SNさん、いいかげんにしてください。 あなたのしていることは皆知っていますよ。 大学の恥です。
例2:卍さん、いいかげんにしてください。 あなたのしていることは皆知っていますよ。 大学の恥です。
《注意》
個人の実名を書き込まないようお願いします。
大学名も可能な限り無記入、もしくは伏せ字、イニシャルで。

2 :名無しさん@おだいじに:05/03/02 22:59:17 ID:???
2

3 :名無しさん@おだいじに:05/03/02 23:00:56 ID:diubo8nE
これは何目的?伏せられたところでわからないし、何がしたいの?

4 :名無しさん@おだいじに:05/03/02 23:38:20 ID:???
卍ハケーン>>3

5 :名無しさん@おだいじに:05/03/03 22:06:39 ID:???
確かに卍は倒堕医逝餓苦憮の恥だな。

6 :名無しさん@おだいじに:05/03/03 22:30:24 ID:???
 


7 :倒大珍報:05/03/06 15:19:27 ID:???
http://www.t-shinpo.com/kakogou.html
> 1997年4月5日発行 第708号
> 主な記事
> *1面
> *入学試験後期日程合格発表 「狭き門くぐり380人に春」←残ってる(必見)
(中略)
> 14面
> *後期合格者出身高校別全氏名←残ってない(残念)
> *マイボイス 合格者の声←残ってない(残念)


8 :名無しさん@おだいじに:05/03/06 19:52:43 ID:???
19 :大学への名無しさん :05/03/06 15:11:56 ID:7Iwi4mCM0
高々高校課程で「方向性、深さ共に異常な勉強」などあり得ないよ。
東大後期は学内でも評判が悪い。
20 :大学への名無しさん :05/03/06 18:43:35 ID:UdGtSSvc0
個性的というより、分野によっては学力が著しく欠如した奴が多い。
結果的に分野によって学力や見識が突出してるように見えるが、それは錯覚
だし、彼らが得意と自負してる分野でも意外に基礎的なことを全く知らない
(知らないことにすら気づいていない)ことがある。
前期合格組を●や■に例えるなら、後期合格者は▽や×。
一橋前期・早稲田・慶應・上智には敵わない。平均すれば日東駒専レベル。
そして自分が劣っていることを自覚すると途端に性格が悪くなる。
例えば同列である日東駒専などを口汚く侮蔑するようになる。
結論としては以下の通り。

日東駒専はともかく、東大後期には全く存在価値がないどころか有害。
日東駒専では感じなかった劣等感を感じて不幸になるだけ。
来年こそ、是非廃止を。


9 :名無しさん@おだいじに:05/03/07 21:16:25 ID:???
ばーか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)