2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

准看護学校を早急に廃止シレ!

1 :名無しさん@おだいじに:05/03/03 12:10:56 ID:CrQoTNpL
もうすぐ春ですね。

2 :まみ:05/03/03 18:47:22 ID:IVbcuFRq
そうですね。早く暖かくなると良いですね。
あっ、初めまして。申し遅れてすみません、
私は高校2年生の女子です。
1さんは、正看護師の方ですか?
実は私は、介護福祉士を目指しております。

3 :名無しさん@おだいじに:05/03/05 20:21:36 ID:D6UFDWeL
介護福祉士〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈准看護師

4 :名無しさん@おだいじに:05/03/05 20:23:51 ID:???
介護福祉士になるなら、
頑張って勉強して正看護師になったほうが
将来的にいいよ
今から十分に間に合う

5 :名無しさん@おだいじに:05/03/05 20:48:26 ID:muq2aOpW
今年准看学校を卒業しました。
看護協会も准看制度を廃止しようとやっきになってます。
ただ医師会はがmmばってふmmばって廃止にさせないぞと言ってるらしい・・
医師会と看護協会の力の差ってどうなんだろ??

6 :名無しさん@おだいじに:05/03/05 22:09:55 ID:???
准看護師の資格は残すべきだが、
准看護学校は正看護学校に移行すべきだYO!

7 :名無しさん@おだいじに:05/03/05 22:11:40 ID:???
奨学金をもっと充実させれば准看護学校は必要ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)