2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お薬】そこの薬剤師さん【ちょうだい】

1 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 12:11:31 ID:MuOth+VN
とりあえず・・・
花粉症に効く薬キボンヌ。
目が痒いのと鼻水がでています。

2 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 13:22:11 ID:Sa2kunYu
2

3 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 13:41:22 ID:???
3
H1ブロッカーでも飲んどけ

4 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 17:42:46 ID:MuOth+VN
具体的にはなんという薬を飲めばいいですか?

商品名キボン

5 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 18:03:34 ID:???
>>4
OTCより病院の薬のほうが利くから病院いきな

6 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 22:27:59 ID:LphaX+2c
長くて2週間ならセレスタミンが一番利くが・・・
まぁお医者さんと相談汁
それと俺も花粉症なんだけどマスクの効果は絶大だよ。

7 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 22:43:22 ID:+i/e4lmh
どんな薬も効かないんですが・・・・

鬱氏orz





8 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 22:44:03 ID:+i/e4lmh
ちなみに鼻水は止まっても目のかゆみは消えないのですが。目薬しかないですか?

9 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 22:45:39 ID:???
うさんくさい薬局に行って漢方にチャレンジだな

10 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 16:21:05 ID:uMySXI4g
マジレス
鼻はレーザーか薬品で焼いて貰え。
2〜3年は効果が持続するよ。

薬でコントロールしたいのなら症状が出てからじゃ遅杉。
来年からは2月になったら症状無くても病院で薬を処方してもらえ。
そうすればそのシーズンは快適に過ごせるよ。

11 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 22:45:32 ID:???
レーザーそんなにいいんですか?
考慮してみます。

12 :名無しさん@おだいじに:05/03/16 02:37:41 ID:cspfO+Vl
クラリチンの効果持続時間って12時間or24時間、どっちですか?
個人輸入サイトの大半→24時間 ヤフーの薬剤情報→12時間

13 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 10:54:13 ID:???
製薬会社に聞けば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)