2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、留年するやつの特徴を書け!! 2留目

1 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 20:38:56 ID:???
前スレ:

おまえら、留年するやつの特徴を書け!!
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1021348487/l50

関連スレ:

進級或いは単位取得が厳しい国公立大医学部
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1048509354/l50

各大学医学部6年生の今年の留年者の数を競え!
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1105887351/l50

2 :1:05/03/09 20:41:14 ID:???
むしゃくしゃしてやった。
新スレが本当に立つとは思わなかった。
今は反省している。

3 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 22:27:44 ID:???
埋め立て完了age

4 :名無しさん@おだいじに:05/03/09 22:56:16 ID:jmDTEq2D
>>2
反省するなら立てちゃダメよ


ってことで4サマ

5 :1:05/03/09 23:05:03 ID:???
>>4
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

しかし、留年が引き金で鬱になる香具師も時期的にこれから増えてくるんだろうなぁ。
1度や2度の留年くらい、何ともないよ…やっぱり言えんな_| ̄|○

6 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 00:52:26 ID:eiudifYF
他の学部に比べて、就職に影響しづらいという点で
留年しても打撃が少ないかと思う。
でも、挫折の少ない人生を歩いてきた奴が多いのも事実かな・・・

7 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 02:37:03 ID:???
俺の大学、卒留率が学年の12%・・・

8 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 08:13:55 ID:???
どこよ?

9 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 19:56:15 ID:OD6DJH+i
990さんとか
実物みたら驚くほど大人しそうな奴なんだろうな。
そうゆう奴に限って、こういう所で威勢のいいことなんの。
みててすがすがしいぐらい。
いきなり人の見てないと所で思いっきりいじめてみたいなあ。
顔真っ赤にして訴えるとかいってくれたら尚よし。



10 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 20:05:54 ID:OD6DJH+i
>>9
乱暴だなあ。結構普通の奴も2ch見てるよ。
でも確かに、俺の周りにも普段の会話から語尾に「・・・・なんだが」とか
「・・・なわけで・・。」みたいないかにもな奴がいて往生してるよぜよ。

11 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 20:07:51 ID:OD6DJH+i
きもい言葉使いだけは本当にやめてかって感じダヨネ。

12 ::05/03/10 20:09:31 ID:OD6DJH+i
なめてか

13 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 20:14:37 ID:???
最後の踏ん張りがきかない人は大体落ちるね

14 :1:05/03/10 20:14:44 ID:???
>>9-12
(・∀・)ジサクジエーン!!

15 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 20:21:18 ID:???
本当だ!
こんなにあからさまな自作自演はじめて見たw

とくに11のダヨネと同意を求めるとこなんて、激しくワロタ。

16 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 20:22:58 ID:???
放っとけ
そのうち「釣れた」とか
後釣り宣言くるぞ

17 :1:05/03/10 21:30:25 ID:???
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

18 :名無しさん@おだいじに:05/03/10 23:52:22 ID:???
>>16
後釣り宣言を引き出すのが真の釣りではないか
先にネタバラシしてどうする

19 :名無しさん@おだいじに:05/03/11 00:19:28 ID:???
12 :塾:05/03/10 20:09:31 ID:OD6DJH+i
なめてか

わざわざ名前欄変えてるのに、IDそのまんまだしな〜
実際の人物見てみたい

20 :名無しさん@おだいじに:05/03/11 01:25:30 ID:???
>>18
阿呆
後釣り宣言は恥隠しの言い訳
釣りならメ欄に釣りとでも入れとけ

21 ::05/03/12 12:59:06 ID:gvH1wLKc
HAHAHA.
ほんとに君ら素敵だね。こういうときは’激しくワロタ’言えばいいのかな。
みんながみんな馬鹿のひとつ覚えみたいに’釣り’って言葉つかっちゃて。
2ch用語なの?使うほうがかっこいいの?
なんかいろいろわからないこと多いけど、
君らがそりゃあもうアホみたいに単純でいい子達って事はよーくわかりました。
おやすみ。


22 :名無しさん@おだいじに:05/03/12 14:08:16 ID:???
恥の上塗りキター!

23 ::05/03/12 14:30:44 ID:gvH1wLKc
キター!これもよく使われてるんだね。
結構、結構。あーこんなに気持ちいいの久しぶり。

24 ::05/03/12 14:33:40 ID:gvH1wLKc
22とか蹴っ飛ばしたりしたら
顔真っ赤にして睨んできそう。
ふがー、とかいって。
おやすみ。




25 :名無しさん@おだいじに:05/03/12 15:15:52 ID:1t5KYHcF
お前が一番そういったことしそうだ。
これ以上は収拾がつかなくなるからやめてくれないか。

26 :名無しさん@おだいじに:05/03/12 15:23:07 ID:gvH1wLKc
はーい。

27 :名無しさん@おだいじに:05/03/12 15:25:52 ID:gvH1wLKc
おやすみ。

28 :名無しさん@おだいじに:05/03/12 17:15:34 ID:/WN58JPH
↑君が手ごわい相手だってことは分かったから
もう終わりにしようぜ。

29 :名無しさん@おだいじに:05/03/12 17:44:11 ID:???
塾:05/03/12 14:33:40 ID:gvH1wLKc
こんなにアホな人久しぶりに見た・・・。
医師や医学生じゃないよなw

30 :名無しさん@おだいじに:05/03/12 18:04:42 ID:/WN58JPH
でも、なんだかんだ言って、・塾・の言ってる事は
的を得ている気がする。
29とかやっぱり最後に”w”とか使ってるし。
すごく頭の切れる奴なのかも。
でももう踊らされんのはやめようぜ。


31 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 06:42:00 ID:n6pGJ3qh
こういうやつが留年するのか・・・

32 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 08:09:47 ID:e35y6XKY
はげどう

33 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 08:39:41 ID:c/lX+uFW
だからもう相手にするなって。
論破されるだけっだて

34 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 10:06:33 ID:???
>>33
今までの流れをずっと見てきたんですが、どのレスで論破なんてしてますか?

あと関係ないですが、すっかり駄スレになってしまいましたね。

35 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 11:30:14 ID:e35y6XKY
あんたさ、論破って意味知ってんの?
まあどっちでもいいけど。
それより、あしたの新患チャートの準備しナックチャ。

36 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 14:13:43 ID:???
自作自演の人へ
いい加減IDの消し方覚えてください

37 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 15:35:53 ID:aTric8Dc
↑こういうやつは留年しない

38 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 17:07:40 ID:???
↑こういうやつは留年したい

39 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 18:38:26 ID:???
↑こういうやつは留年しまい

40 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 21:09:18 ID:???
↓こういうやつは留年します

41 :名無しさん@おだいじに:05/03/13 23:35:14 ID:???
漏れ。

42 :名無しさん@おだいじに:05/03/14 00:30:06 ID:???
漏れも

43 :名無しさん@おだいじに:05/03/14 22:46:23 ID:9Xx1RjHR
age


44 :名無しさん@おだいじに:05/03/15 01:18:10 ID:???
→俺みたいなやつは留年します

45 :名無しさん@おだいじに:05/03/15 01:55:24 ID:???
そうやら終着点が見えたようだ

46 :名無しさん@おだいじに:05/03/15 02:40:12 ID:L5zrN2Yx
きょ、今日てんてーからの電話で中学二年生もう一回やるか
もしくは警告処分受けて三年やるかって素で言われた(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ほんとにこーゆーことってあるんだね… ( ´・ω・`)

47 :名無しさん@おだいじに:05/03/15 11:52:29 ID:???
http://niigata-u-dental.ameblo.jp/


48 :名無しさん@おだいじに:05/03/15 21:40:32 ID:Gxfl8ItA
36はなんで自作自演とか言ってるの?
つながりがわかりません。
マカロニみたいな顔しやがって

49 :名無しさん@おだいじに:05/03/15 21:47:49 ID:???
何でいまさらそんなこと書き込んでるんだ?
しかも36はどのレスについてかは特定してないぞ

50 :名無しさん@おだいじに:05/03/17 16:35:32 ID:QDGs3W/B
自作自演がどうだとかヒマなこと書きこんでるやつ、お前のレス以外は
みんなオレだから安心汁

51 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 18:38:55 ID:???
お前も俺だけどな。

52 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 18:44:18 ID:7R8+frOU
えっ俺がお前なの?

53 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 19:04:37 ID:???
ほっほっほ

54 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 19:37:27 ID:???
みんな俺だ。集え。
このスレは俺だけが書き込んでるんだ。

55 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 01:19:12 ID:G4iMMU+i
無事M4に進級確定!

56 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 09:15:13 ID:???
おめ!!

57 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 09:53:36 ID:???
俺がM4に進級した!
このスレの俺ども、まるで俺のことのように喜べ!

58 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 09:58:34 ID:???
きゃーうれぴー

59 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 10:02:52 ID:???
オレオレスレの誕生であった

60 :1:2005/03/31(木) 21:48:55 ID:???
ほっしゅほっしゅ

61 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 23:11:26 ID:???
このスレ、オレしかいないな。

62 :名無しさん@おだいじに:2005/04/01(金) 00:09:50 ID:???
そういうネガティブな態度が留年を招くのさ

63 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 10:58:24 ID:???
え、俺進級できたの!?

64 :1:皇紀2665/04/01(金) 17:43:00 ID:???
一人で勉強している香具師は落ちやすい。

実体験なので、 間 違 い な い (´Д⊂

65 :名無しさん@おだいじに:2005/04/04(月) 00:01:38 ID:2NK5GH/b
へいへいへい

一人で勉強して落ちて、更に友達がいなくなって再試受けるハメになってる奴

それ、俺のことね!

66 :名無しさん@おだいじに:2005/04/04(月) 13:17:44 ID:yGdyLFBe
2ch なんてみてる価値観の香具師

67 :名無しさん@おだいじに:2005/04/05(火) 04:16:45 ID:???
オレが来たぞ。みんなひれ伏せ。

68 :名無しさん@おだいじに:2005/04/05(火) 12:12:20 ID:???
待った!オレが来たぞ。おまいもひれ伏せ。

69 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 14:53:06 ID:???
留年キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

70 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 15:07:38 ID:???
誰か留年乙って言ってくれー
もうしにそーー

71 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 15:15:04 ID:???
もうおれもしにそうだ、
ただでさえいがくぶいやなのにそのうえりゅうねんしてしまった
もういきるのもいやだ

72 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 15:56:46 ID:???
練炭かってこよう

73 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 16:22:47 ID:???
進級乙

74 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 16:55:33 ID:6A4WPWAi
留年したからってグダグダすんな!
留年を気にして、人間性まで落としてどうすんだ!

留年した分、人より多く得たモラトリアムを有効に使って、
「留年乙!」と言える自分になりたまへ

75 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 16:57:42 ID:fgc3Ry42
>>74
やっぱり少しは落ち込まないと・・・。

76 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 17:18:28 ID:toHLheu6
真面目な香具師で4年前期まで再試がほとんどなかったような香具師が
なぜか卒業試験で惨敗、留年しました・・・

77 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 17:26:45 ID:6A4WPWAi
>>76
「なぜか」って・・・・・・
マジメだったのは4年前期までダロ。
4年後期からがヤバかったのでは?

78 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 17:32:26 ID:toHLheu6
>>77

いやあ、後期もがんばってたけどね
定期試験は普段コツコツのやつが強いけど
卒業試験は爆発力勝負だからねうちんとこは、理由はその辺かも

79 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 17:55:56 ID:???
留年した場合って周囲の人間とどう接すればいいの?
浮かない?

80 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 18:14:09 ID:lBiroTn/
うちの大学は1年次に7〜8人、卒業次に25人留年するな

81 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 18:14:13 ID:???
そりゃ初めは浮くな。
サークルの後輩とか、知り合いがいたらちょっとは気楽。
あとは実習があればそこで友達を増やしていける。

とりあえず、「親しみやすいキャラ」作っとけ。

82 :81:2005/04/06(水) 18:15:01 ID:???
あ、>>79へのレスね。

83 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 23:45:22 ID:???
国試浪人よりはマシだと自分に言い聞かせる毎日

84 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 00:32:00 ID:nE2u1eMq
国史浪人より卒留のが痛いな

85 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 12:09:52 ID:Dx219/B/
どれもこれも痛い

86 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 19:57:48 ID:???
卒留は本来なら、払わなくてもいい学費を払ってる時点で
国浪に劣る

87 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 01:08:13 ID:OcnSZxWt
とりあえず卒業は出来てるから国浪のがいくらかマシだろ。

88 :名無しさん@おだいじに:2005/04/14(木) 22:54:00 ID:???
ここまでオレの自演

89 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 02:15:14 ID:0Sl1uexB
留年するやつの特徴は、掲示板あんまり見ないやつと学校来ないやつ、そして
試験落ちても先生にあいにいかないやつだ。

90 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 21:35:27 ID:msZqOCsR
女遊びが激しい上、女友達が風俗嬢に売り飛ばされるきっかけを作っていながら反
省のはの字も無い奴

91 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 22:41:01 ID:???
>>90本名うpきぼんぬ

92 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 04:25:19 ID:???
>>91普通に無理だろ

93 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 09:23:38 ID:???
>女友達が風俗嬢に売り飛ばされるきっかけ

って何?

94 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 09:40:35 ID:???
3回目のM2の梅雨・・・・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)