2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学生、医者で風俗通い

1 :名無しさん@おだいじに:05/03/18 19:59:39 ID:YGjpahK6
している人がいますが
大丈夫なの?
気持ち悪くないですか?

2 :名無しさん@おだいじに:05/03/18 20:00:12 ID:YGjpahK6
病気とか

3 :名無しさん@おだいじに:05/03/18 21:37:59 ID:8LKjzspP
別に。

4 :名無し:05/03/18 22:37:14 ID:???
気にしない人が行くところだろうが


5 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 10:46:24 ID:???
mir

6 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 11:18:29 ID:???
質問に答えてやれよw>mir

7 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 14:29:33 ID:W0WTgZtg
ストレス解消。若い女の子の万個汁を啜ってると、クソめんどくさい
業務のストレスも吹っ飛ぶ。

8 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 14:38:33 ID:???
メンズエステがいい

9 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 23:48:37 ID:W0WTgZtg
意外と少ないんだな。わしは地方なもんでよくデリを使用してるよ。
最近は就職難を反映してか、高校新卒の子とか専門学校の学生とか
とにかくフレッシュな子が多い。たった15Kで本番以外はやり放題
だから最良のストレス発散だよね。病気は、クラはあったけど、早期発見
早期治療で事なきを得たね。学会の時は、そりゃあ、久々の東京だもの
吉原行くね。あの日常から隔絶された町の感じが良いんだよね。好きなのは
1発終わった後、水割りを飲みながら、バスタオルを取って、下半身を突き出す
ようにすると、察した女の子が跪いてフェラを始めてくれる時だね。グビグビ〜
チュバチュバ〜生きていて良かった、と感じる時だね〜〜。

10 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 23:56:32 ID:W0WTgZtg
逆に聞きたいんだけど、風俗行く意外にそんな面白いことがあるのかな?
職務は煩わしく、負担は増えるのみ。遊ぶと言ったって変に素人さんに
手を出すとめんどいし、奥さんが五月蝿い。好みのデリ嬢を数人廻しつつ、
ときにこってりとソープで遊ぶ、、これだね。皆さんは学会の折、ソープ行かないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)