2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを食うとどうなるの?

1 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 15:20:35 ID:???
どうなるの?

2 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 15:22:46 ID:???
tttみたいなスーパーエリートになる。

3 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 15:24:52 ID:???
ウンコの成分ってなんですか?

4 :名無しさん@おだいじに:05/03/20 16:07:05 ID:0foM6hTE
北米院に聞いてくれ

5 :名無しさん@おだいじに:05/03/21 02:14:01 ID:???
ワカメとコーンじゃないのか?>ウンコの成分

6 :名無しさん@おだいじに:05/03/21 02:55:37 ID:???
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコの作り方、誰か教えてください

7 :名無しさん@おだいじに:05/03/21 03:21:11 ID:???
スレタイ一覧で見て、即座に浮かんだあるNGワード。
しかも、早くも>>2で出てきたか…時刻から考えても明らかに山田の自作自演だな。

8 :名無しさん@おだいじに:05/03/21 03:39:40 ID:???
celestiaってtttと対立してるの?

9 :名無しさん@おだいじに:2005/03/21(月) 04:48:44 ID:???
俺もtttみたいな偉大な医師になりたいので、
今日からウンコを毎日食べまつ。

10 :名無しさん@おだいじに:2005/03/21(月) 04:54:31 ID:???
食べた人、感想キボンヌ

11 :名無しさん@おだいじに:2005/03/21(月) 07:52:53 ID:???
苦いらしいよ。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/03/21(月) 08:17:23 ID:PpZevYoD
虫歯になると聞いたが・・・・。
雑菌の塊だからありうるけど。

13 :名無しさん@おだいじに:2005/03/21(月) 18:38:56 ID:SSQoBNWI
もう閉じろ

14 :名無しさん@おだいじに:2005/03/21(月) 18:42:34 ID:mZOvm9qq
まさに糞スレ、、


15 :名無しさん@おだいじに:2005/03/21(月) 18:47:13 ID:???
スレ主のtttよ、何とかすれ

16 :名無しさん@おだいじに:2005/03/21(月) 18:57:57 ID:???
celestiaはウンコ喰わないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)