2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆ミ】書くと願いが叶うスレ【ミ★】

1 :ナースになりたい:2005/03/25(金) 16:21:58 ID:wctmDmGr
2ch神社です。
願いが叶いますように…☆
先月受けた、看護師国家試験が合格していますように、四月から正看護師として働けますように…☆

2 :名無しさん@おだいじに:2005/03/26(土) 03:03:59 ID:NZCYqXD2
今日と明日のデートが成功して、もっとラブラブになれますように!

3 :名無しさん@おだいじに:2005/03/26(土) 07:29:00 ID:N3L0EMbw
27日の管理栄養士国家試験に合格しますように☆


4 :名無しさん@おだいじに:2005/03/26(土) 09:54:37 ID:???
歯科医師国家試験合格しますように
m(_ _)m

5 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 17:37:58 ID:O2bkOQVN
叶いましたありがとうございました!
どうか国試受かってますように!
彼氏とずっとラブラブでいられて、結婚できますように。

6 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 20:03:20 ID:waYoHXbJ
明日発表の歯科衛生士国家試験に受かっていますよーに(∪v∪)。。。
いままでの努力がむくわれますように★彡

7 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 21:45:07 ID:EAW1IlPu
第24回看護師国家試験に合格しますように!彼氏と来年結婚できますように!

8 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 21:54:04 ID:4f2d7t0U
 明後日、無事にナースになれますように…。

9 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 23:25:22 ID:O2bkOQVN
>>7
御存命ですか?

10 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 23:28:59 ID:???
条件の良い居抜きの話が舞い込んできますように。

11 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 23:29:01 ID:zc9E4O5N
こないだ買った宝くじが大当たりしますように♪。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 23:44:57 ID:EAW1IlPu
2月27日に受けた第94回看護師国家試験に合格していますように。おねがいします。

13 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 23:51:39 ID:cjPklbPo
4人一緒に第57回診療放射線技師国家試験に合格しますように!

14 :名無しさん@おだいじに:2005/03/28(月) 00:42:43 ID:/Xfl9rdU
29日の発表、合格していますように。
そして就職する病院のスタッフがいい人でありますように・・。

15 :名無しさん@おだいじに:2005/03/28(月) 00:52:10 ID:???
>>1
あんた、もしかして不倫板に居たことあるでしょ?!
『書くと願いがかなうスレ』微妙に懐かしいかと(w

ちゃり〜〜ん、パンパン、ペコリッ! ってさ。
俺もたまに暇つぶしに見てたけど、馬鹿らしくなったんで止めちゃったけど、
試験受かってるといいね。 つか、看護師になってもやるせない思いしないように
適当にガンガッテくれぃ。



16 :名無しさん@おだいじに:2005/03/28(月) 02:31:29 ID:???
3日前に買って冷蔵庫に入れたまま忘れてた弁当、
明日の朝まで傷みませんように。

17 :名無しさん@おだいじに:2005/03/28(月) 07:31:44 ID:???
元気になりますように。

18 :名無しさん@おだいじに:2005/03/28(月) 08:18:13 ID:OuAw/QTS
>>15
は?人違いですけど。不倫なんてするかよ。

19 :名無しさん@おだいじに:2005/03/28(月) 22:36:20 ID:OuAw/QTS
第94回看護師国家試験に受かってますように!!!!!!

20 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 01:03:01 ID:8Bh+CmYT
彼氏とずっと仲良くいたいです

21 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 01:29:36 ID:???
死んで生まれ変わったら両親に恵まれて絵が上手くなりますように。

22 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 02:46:33 ID:8Bh+CmYT
今日看護師になれますように!!

23 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 06:03:16 ID:2JFol9dv
看護師国家試験受かってますよぉにッッ!!!!!!!

24 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 06:23:19 ID:u2+9J+Lx
正看護師になれますように!!一生懸命働くからお願いッ(ノд・。)

25 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 09:22:43 ID:2EbCl3Fl
目が治りますように。一年前のような綺麗な目に戻りますように。

26 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 16:04:54 ID:u2+9J+Lx
願いかなった!!ありがとさん。晴れてナース♪

27 :名無しさん@おだいじに:2005/03/30(水) 23:58:15 ID:pN/9F2tH
わあい!願いがかなった!


28 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 00:22:51 ID:Drp/EXTg
3/16,3/17に受けた第98回歯科医師国家試験に合格していますように☆。
一生懸命に生きるから、お願いします。
歯科医師になりたいです。

29 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 01:39:37 ID:TQRIeGss
わぁい!!あたしもナースになれたよぉ!!!ありがとう(;_;)

30 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 01:56:18 ID:QqmemNWC
東大文Tに、来年入学できます様に

31 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 06:41:05 ID:6wsqb6nK
50キロまで痩せますように

32 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 06:41:56 ID:6wsqb6nK
夏までに50キロまで痩せますように

33 :名無しさん@おだいじに:2005/04/04(月) 02:36:05 ID:???
他人の心の痛みのわかる思いやりがある歯科医師になれますように。

34 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 20:57:42 ID:D2nF/TqK
明日は定時に帰れますように

35 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 21:32:04 ID:bAijg0Ny
明日もこぁい先輩茄子の嫌味に泣かずに耐えられますように

36 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 23:45:23 ID:???
設定6に座れますように

37 :名無しさん@おだいじに:2005/04/13(水) 22:41:36 ID:SChchjL7
友達が出来て仲良く出来ますように・・・

38 :名無しさん@おだいじに:2005/04/13(水) 23:20:59 ID:7dt3cpCs
彼女ができますように

39 :名無しさん@おだいじに:2005/04/14(木) 00:15:18 ID:956M1g7D
聖路加 虎ノ門 三井記念 東大病院 武蔵野日赤 
どれか受かりますように....

40 :名無しさん@おだいじに:2005/04/14(木) 00:22:41 ID:???
あがり症が治りますように・・・

41 :名無しさん@おだいじに:2005/04/14(木) 00:23:28 ID:???
良い職場に恵まれますように・・・

42 :名無しさん@おだいじに:2005/04/17(日) 00:11:55 ID:O1uiAKe1
素敵な男性にめぐりあえますように!

43 :名無しさん@おだいじに:2005/04/17(日) 04:32:32 ID:L7/QHB+3
明日がいい日でありますように。

44 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 00:27:23 ID:???
シナ人が日本からいなくなりますように

と書いても今の情勢なら許される気がする。

シナ人が絶滅しますように

と書いても今の情勢なら許される気がする。

シナが日本国の植民地になりますように

と書くとさすがにまずいのでそれは撤回します。

45 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 06:45:37 ID:nrv8l754
歯科国試合格できました
ありがとう

46 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 01:59:54 ID:???
今日の試問のりきれますように。

47 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 02:58:31 ID:???
お金持ちになれますように

48 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 19:57:14 ID:haFNgSdP
今週の土曜日にまたあの娘に会えますように・・・。

49 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 20:08:12 ID:Xr+oUJhQ

暇つぶしの館。

http://z.la/ywmig

ネ申。



50 :神様先送り。:2005/04/25(月) 20:49:03 ID:ansuyASx
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <神様、僕をお金持にしてください。♪
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ    
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ガラッ♪

51 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 20:56:20 ID:hznta+Sv
彼氏と早く別れられますように‥

52 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 01:28:35 ID:VJbDKCKJ
薬剤師国家試験通りますように…捧

53 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 02:08:55 ID:F9fsqitc
第一希望の大学受かりますように

54 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 23:29:46 ID:eyrKHcca
明日のライブ行きたい!!行けますように!仕事早く終りますように!お願い!

55 :名無しさん@おだいじに:2005/05/01(日) 03:00:08 ID:???
大好きなNKさんと結婚できますように。

56 :名無しさん@おだいじに:2005/05/14(土) 03:25:21 ID:yx8dJOOQ
病気が治りますように。
好きな盤が救われますように。

57 :名無しさん@おだいじに:2005/05/14(土) 04:36:28 ID:???
あの人と幸せになりたい

58 :名無しさん@おだいじに:2005/05/14(土) 13:32:59 ID:???
明日乗る電車で痴漢されませんように

59 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 11:18:59 ID:???
age

60 :名無しさん@おだいじに:2005/05/26(木) 13:29:35 ID:LTJ1YEjJ
今の彼氏と結婚できますように。


61 :名無しさん@おだいじに:2005/05/26(木) 14:50:00 ID:zpvWcGX4
ハピマテが1位になりますように

62 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 00:09:38 ID:fbDC0GH8
早く痩せたい

63 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 00:09:48 ID:fbDC0GH8
早く痩せたいです。

64 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 00:21:19 ID:Jd7kF4ss
松屋の新製品のスープカレー・・・辛く無さ過ぎ。
もっと辛くなーれ

65 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 03:09:12 ID:IJBNeaWI
指導医の先生きれいすぎ、やさしすぎ♪
もっと話したいなぁ。

66 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 08:35:19 ID:mdtAEaqu
大好きな小山先生が私のことをすきになってくれて、付き合えますように。

67 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 05:11:30 ID:Jn07BEH8
分かってくれます様に

68 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 09:47:56 ID:???
弟の治療うまくいきますように。

69 :名無しさん@おだいじに:2005/06/12(日) 10:21:19 ID:???
あの娘とうまくいきますように。

70 :名無しさん@おだいじに:2005/06/12(日) 13:47:44 ID:???
このスレの願いがかないませんように

71 :ぁゅ羅武♪:2005/06/22(水) 17:41:56 ID:fXgIvinb
彼氏とズット羅武Aでぃられますょぅに☆ミ
 ぁっちカラも喋りかけてきますょぅに☆ミ

72 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 19:37:36 ID:???
大金持ちになりますように・・・
女子中学生のカノジョができますように・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)