2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】関西医科大学枚方病院【開院】

1 :名無しさん:2005/03/31(木) 23:02:32 ID:???
【祝】関西医科大学枚方病院【開院】
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
今、関西の雄が世界に羽ばたく拠点を築きあげた!
大阪医科大学は滅び行く運命なのか!
http://www3.kmu.ac.jp/gynecol/page_thumb1.html


2 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 23:06:28 ID:eejpO5ti
2get!

3 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 23:08:46 ID:???
板違い

病院・医者
http://society3.2ch.net/hosp/

4 :あほ:皇紀2665/04/01(金) 21:44:42 ID:???
あほ

5 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 21:45:59 ID:???
アホ石の集まる病院なんぞ作るだけ土地の無駄。以上。

6 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/02(土) 01:59:12 ID:???
題意も簡易も憑依も京大阪大の植民地
DQN患者大発生で他は誰も近寄ろうとしない南大阪の
禁忌が総合大学でもあり、ある意味関西私立では独立しており間違いなく
将来的にも私立では最強。
他は潰される又は合併で消滅との噂が立つ所もあるが禁忌は皆無
南大阪という地盤が確立されており誰も寄せ付けない

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 11:39:43 ID:???
独立というか無視なんだけどね。

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 12:18:23 ID:/IxwPmk3
>>1

で、本院と枚方病院の主従関係はどうなるの?
例えば主任教授はどっちにいるの?

9 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 12:34:41 ID:???
クソスレ立てんなボケ

10 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 14:59:07 ID:SYB+QoWc
建物(ハード)は立派でも中身(ソフト)はいまいちなんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)