2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼医歯薬看護板最強のマイカー▼▼▼

1 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 22:51:35 ID:y/GfA0T8
相模原J病院の御曹司ttt様のエンツォ=フェラーリで決まり。

そこの公立中高卒のレガ酔乗ってる貧乏人は道をあけろ!

2 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 22:55:07 ID:???
▼▼▼医歯薬看護板最凶のクソスレ▼▼▼

3 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 23:29:43 ID:???
▼▼▼医歯薬看護板最狂のDQN▼▼▼=>>1

4 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/02(土) 01:47:09 ID:???
ゆべし

5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 14:18:39 ID:???
晒し上げ

いきなりエンツォはねーよな
最初はマーチ、ビッツ、ロゴ、シビック、インプレッサ(普通のw)
だべ

6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 14:22:29 ID:???
>>1
氏ねやクズ

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 22:24:57 ID:???
ttt

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/03(日) 00:42:26 ID:???
 確かに、急患の呼び出しの時にお高い車に乗ってすっ飛ばせば、だいたい道
空けてくれる場合が多いよね。どうしてもダメなら緊急車両(と勝手に自己判断
して)追い越しまくり。人の命がかかってるときに、スピード違反なんてケーサツの
ゲームにおつきあいする必要なし。

 でも、まったりとお育ちになった御曹司様が、一人の急患ぐらいでそんなに
慌てて急行するかな。

9 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 18:01:08 ID:???
スピード違反でつかまった美人女医が一応急患で呼び出されたといったらみのがしてもらえた。


10 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 18:08:17 ID:Nloh2Xyj
親の金で調子にのる中高一貫卒は寒すぎる

11 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 18:14:20 ID:GlTUkmGX
エンツォかぁ、マクラーレンF1もいいよな。
俺的にはベントレーコンチネンタルGT が欲しいな。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 20:11:15 ID:???
マクラーレンF1ならまだ街乗りしてもいいけど
エンツォは恥ずかしいだろうなw

近所にフェラーリ好きの人が住んでるけど、その人F40乗ってる。
あれはカッコいい。

13 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 21:35:20 ID:C2pd5hnD
>>12
F40はかっこいいけど、時代を感じない?
エンツォは街中で車から降りるのが恥ずかしそうだよね。
広尾で路駐してるエンツォを見たけど、あれを12000万 払って買う気はしないな。

14 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 00:09:14 ID:???
俺だったらカレラGTだな。
マクラーレンSLRは、カーボン多用してるくせに重すぎ。
エンジンスペックもSL65と比べて見劣りするしね。
どうせAMGから流用するんだったら、V8ではなくV12を使って欲しかった。
てかマイバッハでS65のエンジン積むモデル出すんだから、SLRにも当然積むべきだろが!

15 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 00:14:22 ID:???
tttって学生時代からAMG乗ってたんだろ?
で、大学の友達の前では妬まれないように
わざと中古のマークU乗ってカムフラージュしてたお利口さんw

16 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 12:32:23 ID:???
tttはMBAも取ったから立派なもんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)