2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜け毛の気になる医学生

1 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 09:50:29 ID:Fb1rNJR7
どうですか皆さん、そろそろヤバくないですか?
私も、よく見ると額がやや後退してる気がします。

ちょっと抜け毛が気になる人から、見た目もヤバめの人まで、
抜け毛について、たまに医学的な話も織り交ぜつつ語りましょう。

2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 09:52:18 ID:Fb1rNJR7
髪を洗ったとき、髪の毛が何十本か抜けてるので、一日の抜け毛はおそらく50本ぐらい。
これって普通なのかね。

3 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 12:01:23 ID:bVv1kTyq
ハゲ ズラ板に来てくれよ。

アドバイスしてくれ

4 :直前はきつかった:2005/04/02(土) 12:11:57 ID:???
俺はげてないけど高校のときなんか髪の毛多すぎて太すぎて邪魔でしょうがなかった
のに今では普通の量で細くなってる。はっきり言って将来はげるんじゃない
かと少し恐怖感みたいなのある。
 一応sawpalmettoという(のこぎりやし)天然のアンチアンドロゲンみたいな
サプリメント数年前から飲んでるが効果は認めていない。
 ただ、アメリカンインディアンにははげがいなく、男でも女みたいな長いきれいな
髪してる奴が多いという事聞いて飲み続けてるよ。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 18:38:29 ID:???
油が多いとはげやすいんかな

6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/04(月) 17:49:10 ID:???
医学部ってハゲ多くない?

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/05(火) 12:15:07 ID:FLGgczIU
>>6
20代でも数%は、明らかにやばい奴もいるもんだ。
俺はまだ大丈夫だけど、ハゲる前には結婚したいものだ。

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 14:43:28 ID:???
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)