2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大病院童貞病理医山田薫が見る夢

1 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 23:40:50 ID:???
東大病院童貞病理医山田薫はAV女優を強姦してポルチオで失神させ、そのまま生体解剖するのが夢だ。
東大病院童貞病理医山田薫は引退したAV女優は全員スナッフビデオで処刑されていると深く信じている。
そのスナッフビデオを見たいから収入と地位を求めて東大医学部に裏口入学。
さらに撮影する側に回りたいから病理医になった人間のくず、その名は東大病院童貞病理医山田薫。

そんな東大病院童貞病理医山田薫への出演依頼は0 8 0 - 3 2 5 9 - 1 7 6 5 まで。

2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 23:42:38 ID:???
山田のチンボはデカイ。

3 :名無しさん@おだいじに:2005/04/03(日) 00:04:04 ID:???
>>1

まず2ちゃんねる上で、
☆商売や個人HP等の宣伝は禁止。
☆自他の電話番号等、個人情報書き込みも重要削除対象。

釣りか宣伝かいずれでも、削除依頼→削除は必至。
>>1は逮捕確定と釣られてみる。

4 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 06:52:45 ID:???
刑法39条適用か?
もし医師の仕業なら免許もなくなるけどな。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 06:59:47 ID:???
心神喪失者は2ちゃんなんてしてないだろ。

6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 01:14:51 ID:???
>>5

心神喪失者以外は2ちゃんなんてしてないだろ。

7 :最低!!:2005/04/09(土) 00:21:47 ID:UGZk3OHU
>>1
お前死ね!!最低!!
他人の携帯電話をこんなところに書き込むなよ!!
あほか!!
山田薫よりお前の方が愚かだよ!!
醜い!!

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 00:25:21 ID:???
とゆうか、この人誰なの?

9 :名無しさん@おだいじに:2005/04/12(火) 00:12:49 ID:???
未だに削除されないのが菅ー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)