2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技工士の弟子になる歯科医師

1 :モモ:2005/04/05(火) 03:00:23 ID:/zboHIgu
おいらの周りに技工士の講習会に参加して教えを請う馬鹿が居る
最近では、技工の営業さんが講師の研修会に参加して先生と尊敬している
馬鹿がいる、どうしたもんかね。
プライドが無いのかよ?
おまえらの仲間にこんな馬鹿いるかい?

2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/05(火) 05:53:37 ID:/zboHIgu
彼女を作るのにいい方法を教えて下さい http://www.hatena.ne.jp/1112556019

私のお薦めは、とにかくナンパ!! です。
声をかける勇気もなかったので、
目が合った瞬間笑ってみたんですね。
そしたら向こうもにこっと笑ってくれて。
そこから全てが始まりました。

ほんとに、10中2前後でナンパ成功するんですかね??
都市伝説じゃないんですかね??

じゃ、どのようにナンパすればうまくいきやすいんですか?
TomCatさんの例はうまく行き過ぎていて、参考になりません。
それくらい運命に頼れ!ということですか?

3 :日本歯科大中原:2005/04/05(火) 07:33:13 ID:???
そうです たとえ裏口入学で私立歯科大はいって国家試験も漏洩で受かっても

 国立大卒歯科医と同じ身分の「歯医者さま」です。

 一般人とは身分が違う、 うちの大学では 誇りを持って技工士を
常に怒鳴りつけるよう教育しています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)