2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨床実習でとてつもなくエロイことになりました

1 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 19:03:16 ID:???
臨床実習が学外になって、埼玉の端に行くことになって、
遠いから看護婦寮かりれることになった

すごくないかこれ?
医者になったらもうこんなことないよな???
えっちできるかね?

ちなみに、別スレでも今後の展開を質問したので、
この書き込みは二度目です




2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 21:00:56 ID:???
ラブひなかよ!

3 :1:2005/04/10(日) 00:29:31 ID:SwZ9SC9B
はい。
まじでその状態です。
しかも、一ヶ月半もなんです。
どうなんでしょうか?
えっち可能でしょうか?

4 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 00:45:03 ID:???
知るか。いちいちスレたてんな。
まっ、キモいって言われて終わりだろ。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 00:47:38 ID:???
その環境で食えないほうがおかしい。

日替わりで食ってやれ。

食えなきやお前が最低ランクのキモ決定だ。

6 :1:2005/04/10(日) 00:54:13 ID:SwZ9SC9B
>>5
でも、看護婦さんって、忙しいのでわ?
喰えるかまじ心配しています
ちなみに自分は医学部に入って8人とえっちしているので、きもくないですw

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 00:55:18 ID:???
>>1
いくら童貞を捨てるチャンスだからって、妄想し過ぎ。

8 ::2005/04/10(日) 00:57:39 ID:SwZ9SC9B
いや、どうていぢゃないです!!!
ただ、やっぱり、看護婦ってつながりが強いから、
喰っちゃったら、実習しづらくなるんじゃないかと
心配しているんです

9 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 00:59:27 ID:???
じゃあやらなきゃいいじゃん…おまいはサルか?性欲キモイ

10 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 00:59:28 ID:???
そんな心配は喰ってからにしろ、中に出さなきゃ何とかなるなる〜

11 ::2005/04/10(日) 01:09:24 ID:SwZ9SC9B
>>10
わかりました
実は、>>9までかくしいていたのですが童貞なんです
























捨てれますか?

12 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 01:30:12 ID:icJ2xIi1
こんなスレ立ててる時点で
       キモっ!!

13 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 01:32:59 ID:???
あまり期待しないほうがえんじゃないの?
ダメだったときのショックが大きくなるから。
それに冷静に振舞ったほうがウケ良さそう。

14 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 01:45:38 ID:???
すまん、不覚にもわろたw

15 ::2005/04/10(日) 02:00:57 ID:SwZ9SC9B
>>14
え?_
やっぱ童貞まずい?
当方22歳OTL

16 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 02:12:55 ID:6YHD5iUq
   ∧_∧
  (・∀・ ) これですか?
  ⊂    \
   (⌒__)
  (_)  人
      (__) 
      (___) 

17 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 02:37:27 ID:???
>>1

超うらやましい

18 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 03:05:29 ID:icJ2xIi1
食え!茄子なんて食ってまえ

19 ::2005/04/10(日) 08:19:58 ID:SwZ9SC9B
でも、自分の部屋に連れ込む度胸がないぽ・・・
さすがに童貞じゃきついぽ・・・

看護士寮を独身用に貸しているって言われたのだが、
どうゆうことなんだろう?
独身男性医もそこにいるのか?

20 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 10:43:15 ID:???
>>19
むしろ、建物だけ昔の看護寮で今は独身男性医師しかいなかったりして。

21 ::2005/04/10(日) 12:45:41 ID:SwZ9SC9B
>>20
ありえますね・・・
いろいろ気にしてもしょうがないのですが。
でも、看護婦と独身男性医師が同じ寮ってありえるのでしょうか???

22 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 13:35:51 ID:???
>21
いくらでもあるだろう
むしろド田舎に医者を引き留めておくための作戦だたーりしてw

23 ::2005/04/10(日) 14:05:06 ID:SwZ9SC9B
>>22
ありえますね・・・
たしかに
かなりの田舎です
出会いとかは他にないんじゃないかって言う感じです

24 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 14:11:22 ID:???
寮と言っても実態はただのアパートなのでは?
昔ながらの賄い付き共同生活空間ではないと思うが。
ちなみに西日本にある某赤+では研修医に看護師寮を提供しているが
怖がって誰も入寮を希望しないらしいw

25 ::2005/04/10(日) 14:15:21 ID:SwZ9SC9B
>>24
なぜ恐がるのでしょうか???

26 ::2005/04/10(日) 14:16:15 ID:SwZ9SC9B
もちろん寮といっても、共同生活空間などはないと思いますよ。
普通にマンションみたいな感じかと・・・

27 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 14:19:04 ID:???
>>24
そりゃ常に見張られているような気分だからだろ。

28 ::2005/04/10(日) 14:20:22 ID:SwZ9SC9B
>>27
そうなんですか
自分はそうゆうのの方がいいのですが

共同生活空間がなくって
マンションタイプだったら、
あんまり仲良くなったりとかはできないですよね?

29 ::2005/04/10(日) 14:48:14 ID:SwZ9SC9B
でも関西ってすごいな
俺は関東だからOTL

30 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 16:22:04 ID:???
                      ∧∧    ミ _ ドスッ
                     (・∀・,)彡―─┴┴─―
    *  *  *  \        /   つ   エロいな/
  *         *  \    〜′ /´ └―─┬/\     ミンナ!
 *           *   \    ∪ ∪      /    \\ エロいな!
 *   (・∀・)     *    \          /
 *   エロいな    *     \∧∧∧∧/          ヽ(・∀・)ノ
  *         *      <     え >           ( .. )
    *  *  *        < よ     >            /  ヽ
        ───────< か   ろ >──────
        ニヤニヤ      < ん     >
    エロ!    エロ!    エーロ!! < !!   い >
.  (・∀・)  (・∀・)  (・∀・) /∨∨∨∨\   ( ・∀・)< エロいな

31 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 22:51:47 ID:???
うちの病院の宿舎は、名前は「看護婦宿舎」だが、蓋を開けてみれば
医師・看護師合同のマンションタイプ。そういうオチ。

32 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 10:51:39 ID:???
>>1と茄子の同棲罠の報告マダー?

33 :名無しさん@おだいじに:2005/05/09(月) 20:04:21 ID:???
報告まだ〜

34 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 13:57:12 ID:???
>>31 うちもだ....

35 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 18:00:49 ID:???
今頃1はすすり泣いているだろうよ

36 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 11:25:00 ID:???
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)