2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師?<医師薬系開業業者について>仕事師?

1 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 01:27:29 ID:zkPhpdJ3
だまされたやつ、大いに語れ!


2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 04:15:35 ID:???
なあ、これって結構奇跡ジャマイカ?
こんなに時間が経過してから2ゲットなんて。
あと72時間ほど様子を見たいが
それをしたがために2を逃すようなことが
起きたら目もあてられん。

長くなったが2ゲットさせていただく。

3 :2:2005/04/21(木) 11:56:31 ID:???
おい!
俺に遠慮しないでみんな早く3ゲットに飛び込んでこいよ!
今なら『(●´ω`●){4さま』とかやっても怒らないから早く!


 


 
ぬるぽ
とネ申になってみるテスト。


4 :2:2005/04/21(木) 20:16:28 ID:???
ましかしと俺、嫌われてるのかな・・・?


(●´ω`●){4さま

5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 16:05:54 ID:???
>>4 『ましかしと』ってなんだよアッフォ!

と自演してみるテスト

6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 16:06:50 ID:???
いいか・・・おまえら、今からageるからな。
覚悟しろよ・・・。

7 :2:2005/04/22(金) 16:11:26 ID:???
   ∧_∧∩
   (´Д')/{渾身のAAダ!ほれみんな書き込め!頼むから!
   /つ /
⊂二_ っ/
   / /
   し


8 :2:2005/04/22(金) 21:21:28 ID:???
おまえらが空気嫁るのはわかったからいい加減に出てきてくれゆ・・・。なぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)