2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲歯医者は不要です、税金の投入を止めろ▲

1 :お願い:2005/05/01(日) 14:06:59 ID:???
毎年、膨大な補助金を使い、大学、臨床研修制度を維持する理由があるので
すか?

  これ以上歯医者を増やすのに税金の投入は止めてください。

2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/01(日) 15:58:42 ID:???
と私立歯科大卒開業医が申しております。

私立歯科大の入学者定員は一名たりとも減員しないのですね、そうですか。
  

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/01(日) 16:04:35 ID:eOh4hDmU
エシュロンの事考えると医者ってなんなんだ。
洗脳された工作員か、人の命を食い物にする連中なのか?


4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/01(日) 16:27:33 ID:9Ihxt46H
確かに飽和状態ではあるなあ、でも先に年齢制限して年寄り隠居させたほうが
いいと思うぞ。65歳過ぎてインプラントベーシックに来られてもな、見えないでしょ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)