2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PT・OT 国試合格のための【勉強法】【参考書】

1 :名無しさん@おだいじに:2005/05/04(水) 11:34:11 ID:0iO932Tu
PT新入生であります。
これから4年間、やってやります。
アドヴァイスお願いします。

2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/04(水) 12:41:16 ID:sR8Stqdr
↑大学かい?

3 :門前:2005/05/04(水) 13:06:27 ID:/47si0nw
現役入学ですか?

4 :1:2005/05/04(水) 14:26:24 ID:mYJYEpqA
>>2
専門です
>>3
高校生あがりの入学ではありません

5 :aki:2005/05/04(水) 14:54:21 ID:Tk4lo6dl
国家試験って、そんなに難しい?
実習のほうが疲れた。

6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 00:33:47 ID:ztkvWQE7
国試のことなんて、実習終わってからでいい。
ていうか、どんなにラクな実習先でも、実習中に国試のこと
考える人っていないっしょ〜

7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 00:41:46 ID:ann3tdd2
国試よりも実習の方がきつかったなあ・・・
国試は二ヶ月前くらいから勉強始めても大丈夫だし。

8 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 01:06:27 ID:o0QIU0Hd
これからの国試はキツクなるんじゃないかな?

9 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 08:30:37 ID:o706JNOs
来年の受験生が立てたのかと思った。

難易度は筆記になればそうだろうね。
今のところは大丈夫じゃない?
何だかんだ言っても90近い合格率だし、人並み以上にやればまず大丈夫だと。
いきなり50くらいになるとかそんなんないと思うし、4年後の心配するより今の授業をしっかりやっといた方がいいよ。
そんな勉強ばかりやってて単位落としたら洒落になんないでしょ

10 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 14:47:53 ID:o0QIU0Hd
この業界これからどうなるんだろうか?

11 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 16:33:30 ID:???
QBやれば通るよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)