2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民医連の病院で研修するのってやばいかな?

1 :名無しさん@おだいじに:2005/05/16(月) 17:08:15 ID:???
楽だし、給料高いからいいかなと思ったんだけど・・・

2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/16(月) 18:01:17 ID:???
増健

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/16(月) 18:19:44 ID:???
age

4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/17(火) 00:58:12 ID:???
age

5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/17(火) 12:19:05 ID:???
アカに抵抗がなければ行ってもよいのでは
メーデーが休日らしいよ

6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/17(火) 17:40:13 ID:???
民は抜けられないからやめとけ

7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/17(火) 18:42:29 ID:X7nQcfBF
確かに給料は高いが、医療器具は比較的お古。
まず職員から『赤』マンセーについて説教を受ける。
あまりに熱烈な説法にひいてしまった・・。



8 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 18:07:18 ID:???
関東に比べ関西の民の方がやばいってきくけど、実際はどうなの?

9 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 22:31:05 ID:???
民にいくと後々他の病院に就職し辛いぞ

10 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 22:47:23 ID:14yq8mMh
北九州小倉の あの病院はすごい!

11 :名無しさん@おだいじに:2005/05/19(木) 11:52:29 ID:???
休日もぬるい患者会やら街宣、学生の相手などで暇ないよ。
給料は民間より2割ぐらい安い。メーデーは行進だしw
よほど赤に興味がなきゃおすすめしないな。

12 :1:2005/05/19(木) 21:41:51 ID:???
初期研修だけなら給料も高いし、休みもあるかなと思ったのですが・・・
大学で奴隷にはなりたくないです。

13 :名無しさん@おだいじに:2005/05/19(木) 23:41:25 ID:???
テクニカルな面やアカデミカルな点においては、専門病院か大学病院に行くべきだよ。

14 :名無しさん@おだいじに:2005/05/20(金) 11:35:19 ID:1dFwLxT9
つかここは共産党活動のための病院であって、医療は二の次ですよ。
内部はかなりカルト宗教的な様相を呈しているので、それについて
いけるならどうぞ。主義主張ばかりでウザイ。
悪いことは言わない。他の民間行けば?


15 :1:2005/05/20(金) 18:13:20 ID:???
金とQOLがある関東の民間病院ってありますか?



16 :名無しさん@おだいじに:2005/05/21(土) 15:10:52 ID:???
それはむしがよすぎ

17 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 10:13:26 ID:???
民医連と共産党の関係って、どっちも必死に否定してるよね。
なんでかな。白状したらいいのに。

18 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 10:29:35 ID:???
見学行った時こっちから何も聞いてないのに、民医連と共産党は関係ないって言われたよw

19 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 11:51:58 ID:???
友の会とかっていう気持ち悪い組織もあるしなw

20 :名無しさん@おだいじに:2005/05/25(水) 00:35:06 ID:???
age

21 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 17:01:01 ID:???
共産党マンセー


22 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 23:38:38 ID:???
共産党もはまってみると結構おもしろいぞ

ただいま研修医募集中

23 :名無しさん@おだいじに:2005/05/30(月) 00:14:53 ID:???
「おもしろいぞ」に
ワロタw

24 :名無しさん@おだいじに:2005/05/30(月) 20:51:14 ID:???
糞スレだなw

25 :名無しさん@おだいじに:2005/05/30(月) 21:33:54 ID:gevKvkIw
ヤバイよ、次の就職が普通は ない。
医療生協とか、同系列になってしまう。

26 :名無しさん@おだいじに:2005/05/30(月) 22:02:51 ID:???
民医連に入るのは別にいいとして、
赤的活動に一切参加しないとどうなるんですか?

27 :名無しさん@おだいじに:2005/05/31(火) 00:08:16 ID:???
どうもならないが
みんい連病院の中での出世は諦めざるを得ない罠

28 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 22:15:28 ID:???
民意連がなくなって一番困るのは公立病院
大事にしとけよ官公庁

29 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 10:12:48 ID:???
>1
共産党のクズどもと働こうと考えてるなんて、あんた頭おかしいぞ。
悔い改めろ


30 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 20:28:24 ID:???
そりゃ言いすぎだ


31 :名無しさん@おだいじに:2005/06/05(日) 20:24:03 ID:???
民医連ってなんですk?

32 :名無しさん@おだいじに:2005/06/09(木) 21:55:00 ID:???
どこで研修しようが関係ない
大切なのはその人物の人格と技量


ということで無意味なこのスレは終了!

33 :名無しさん@おだいじに:2005/06/09(木) 22:04:28 ID:???
関係者乙

34 :名無しさん@おだいじに:2005/06/11(土) 16:21:43 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1106215650/l50
小池サンが研修したら民医連もきっと良くなるよ

35 :名無しさん@おだいじに:2005/06/13(月) 07:12:04 ID:???
高度医療出来ない。→罠医連・医療生共。→科す。

36 :名無しさん@おだいじに:2005/06/13(月) 19:35:18 ID:6zWlcWNl
それって中野総合病院かあそこも共産党系?

37 :名無しさん@おだいじに:2005/06/13(月) 20:08:19 ID:???
罠医連・医療生共→普通(医療)の事(友の会使って、協賛党の選挙雲動ばかりするな。)しろ。

38 :名無しさん@おだいじに:2005/06/14(火) 13:08:00 ID:???
age

39 :名無しさん@おだいじに:2005/06/15(水) 07:42:26 ID:???
age

40 :名無しさん@おだいじに:2005/06/15(水) 22:51:38 ID:???
民医連は地域医療への取り組みを強調しているようだが、
そんなことは医師会のほうがよっぽど進んでいる。
存在意義なんかないだろう。

あるとしたら、共産党病院として
障害者認定して福祉の金をせびるために
インチキ診断書を乱発することぐらいか。

41 :名無しさん@おだいじに:2005/06/15(水) 23:35:36 ID:???
失礼なことを言うな!
このド素人が!

42 :名無しさん@おだいじに:2005/06/15(水) 23:40:58 ID:???
「素人」はまだしも「ド」をつけるなんて・・・
ひどいじゃないか!

43 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 00:39:03 ID:???
民医連で研修するとまず間違いなく共産党に入党する。

院内に政治活動のポスターがベタベタ貼ってある。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1106215650/

民医連のIcubeもがんばっている

44 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 01:05:50 ID:???
民医連の奨学金、昔は6万ってことで貧乏な学生時代はフラフラ来たが
ローテ始まって奨学金ってまだやってんの?


45 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 07:18:56 ID:???
罠医連(病院) 科す 澤● 叙位→ヤ侮叙位。 □方・ 石→毒ハラ石、四ね。

46 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 09:37:02 ID:???
罠医連 上●病院と、て●の●ち診療所(療法→石・茄子・痔無員→科す)→誤魅・科す

47 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 19:27:47 ID:???
だまれ低能童貞野郎

48 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 01:32:27 ID:???
KYO罠医連→科す。 白●・痔無職員聞いてるか。友●会(感者の、刈る手)使って選挙雲動。個人情報保護法→虫。占拠違反も気を付けないとね。大変だ。お悔やみ申し上げるよ。KYO罠医連(上●病淫)=誤記振り、誤魅、科す。→死ね。

49 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 13:24:00 ID:b7PM0+r9
俺もスーパーローテだけQOL目的に行こうと思っとるが大学の医局に戻れるよな?

50 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 22:01:06 ID:???
戻れないよ。そこ(罠医連)は、地獄(人生の墓場)だよ〜ん。

51 :名無しさん@おだいじに:2005/06/18(土) 05:06:11 ID:???
age

52 :名無しさん@おだいじに:2005/06/19(日) 04:25:37 ID:???
a

53 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 00:13:55 ID:???
a

54 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 00:33:49 ID:???
a

55 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 02:41:00 ID:???
a

56 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 00:12:23 ID:???
a

57 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 03:00:10 ID:???
a

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)