2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者にかんして質問するスレ

1 :名無しさん@おだいじに:2005/05/25(水) 15:42:20 ID:kGX1EiAj
歯医者に関する質問にやさしい人が 即答してくれます!

2 :EEE:2005/05/25(水) 15:48:36 ID:kGX1EiAj
大阪のK歯科に初めていったんですけど初診でレントゲンと説明だけ何も処置されてませんが5000円てありえますか? ぶっちゃけボッタクラレタのですか?

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/25(水) 16:13:54 ID:???
歯医者さんが答えてくれるかもしれない質問スレ26
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1114873484/

4 :SAN:2005/05/26(木) 22:54:02 ID:/UOUY/6B
笑気麻酔(笑気沈静法)を扱っている歯科の探し方は、どのようにすれば、
よいのでしょうか。
私は、うつ病で、通院しています。高血圧で、歯科恐怖です。パニック障害
かも。普通の歯科が希望です。
山陰地方の鳥取県西部付近をさがしています。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/27(金) 00:55:48 ID:???
誰も答えんなよ
いいな

6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/27(金) 09:03:14 ID:???
  -‐-
__ 〃       ヽ
ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉
 (0_)! (┃┃〈リ  はわわ〜マルチが2ゲットですぅ〜〜
  Vレリ、" lフ/
    (  ̄ ̄ ̄《目
    |  ===《目
    |__|    ‖
   ∠|_|_|_|_ゝ   ‖       ∧__∧
     |__|_|     ‖       ┝・∀・┥トララーも2ゲット
     | | |     ‖       (     )
     |__|__|     ‖       |〓 | 〓|
     | \\   皿皿      (__) __).

7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/27(金) 17:43:19 ID:rfBBqctQ
スレたてた者です。すいません。似たようなのあったんですね。削除するにはどうしたらいいのでしょうか?

8 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 01:42:15 ID:???
>>7
名前欄にfushianasanと入力すればOKだよ。

9 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 01:45:37 ID:???
↑あとは本文に削除と入力して送信するだけ。

10 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 01:47:59 ID:???
>>4
鳥取県歯科医師会に聞いてください。
>>7
fushianasanと入力するとあなたのIPアドレスが抜かれます。
削除のスレに書き込んでもあなたのIPアドレスが抜かれます。

11 :350235002587473:2005/05/28(土) 22:04:01 ID:ducpeI6p
削除

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)