2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  女性の医師 歯科医師はあつかいずらい  

1 :ベンじゃみん:2005/05/26(木) 10:53:58 ID:???
プライド高いしスタッフともめるし
あつかいずらいんだよ

2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/26(木) 11:01:47 ID:MHvTEErf
2

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/26(木) 11:44:18 ID:VYF4k7mt
変に過保護にするからつけあがるんじゃない?
新卒とかだったら三等兵扱いにしなきゃ。
何も出来ないんだから。
経験者でも後入りだったらスタッフをOJTに付けて(1が医者か歯医者はわからんが)
出鼻を押さえてやればいい。

何にせよTOPの扱い方次第だろ。

4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/26(木) 23:33:56 ID:???
age

5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/27(金) 08:30:37 ID:???
とりあえずベンジャみんは日本語を学び直せ。
あつかいずらい、ってなんなんだよw

6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/30(月) 10:56:31 ID:???
age

7 :a:2005/05/30(月) 12:09:23 ID:k6r9tjm5
今日はここまでー
各自仕事に戻るようにー
はーい

8 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 13:46:17 ID:0w14lrCL
院長の院内教育能力がないから

9 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 21:46:01 ID:0w14lrCL
婦長や衛生上か考えられないような小学生じまた
嫌きらせをするからでしよ?

10 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 20:40:49 ID:???
新しい2ch用語ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)