2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯学部で歯科医師以外の進路

1 :名無しさん@おだいじに:2005/05/27(金) 00:52:49 ID:wMH2jeem
何がある??大学に残るとか以外で。
一般歯科医はもう無理でしょ、、、、。

2 : ◆JULY21OE8c :2005/05/27(金) 12:19:49 ID:??? ?#
(´・ω・`) うーむ・・

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 22:00:05 ID:???
靴屋か電気屋になれ。お前ら病気治せないけど壊れ物直すの得意だろ。

4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 22:59:32 ID:???
歯医者になる以外なし。


                    人生終了。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/31(火) 11:54:59 ID:???
いっぱいあるじゃん。
家が金持ちで都心にビルを5〜6棟くらいもってるなら働く必要ないし、
金は無いけど頭があるなら国家公務員T種試験を受けて厚労省に入ればいいし、
そこまで頭ないなら、モリタとかGCとかライオンのようなメーカーに就職すればいい。
金も無くアホなら歯科材料商で営業すればいい。


6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/31(火) 11:57:13 ID:???
いっぱいあるじゃん。
家が金持ちで都心にビルを5〜6棟くらいもってるなら働く必要ないし、
金は無いけど頭があるなら国家公務員T種試験を受けて厚労省に入ればいいし、
そこまで頭ないなら、モリタとかGCとかライオンのようなメーカーに就職すればいい。
金も無くアホなら歯科材料商で営業すればいい。
歯科関係以外なら仕事は無数にあろ。



7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/31(火) 12:20:54 ID:???
退学して、医学部再受験。国立無理ならホストクラブで働いて
金貯めろ。

8 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 01:07:33 ID:jxt3xPz7
衛生氏ぬるぽでがっしたらいいよ!主はそれがお似合いよ!

9 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 10:32:56 ID:???
|д゚)ノ⌒●~*

10 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 11:11:46 ID:???
デンスケがんばれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)