2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッセイ しつこい 電話勧誘

1 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 20:44:38 ID:BJxg486Y
大阪のニッセイという会社から、節税のなにかしとの営業の電話
がしつこくかかってきますが、誰かしりませんか?

2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 22:38:33 ID:???
アドバンスって、ここはほんとしつこいよ。電話番号変えて何度もかけてくる。相手はやくざみたいなもの。ほんとしつこいし、屁理屈ばかりこねる。絶対、電話とらないことにしてる。たち悪すぎ。

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 22:57:06 ID:HZZ/teLz
俺もかかってくる。
携帯の電話番号、住所まで知っているようだ。


4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 00:28:23 ID:7+RtS92J
ウチにも夕方に電話が掛かってきたよ。
嫁が出て「主人は出かけておりませんが・・」と言って切ったのに
何度も掛けてきやがる。受話器の傍でひっそり聴いてましたがね。
ほんと、たち悪すぎですわ。
嫁が「帰宅しましたら、折り返し電話させますので電話番号教えて
いただけますか?(する訳無いが)」言ってるのに「何でそんな事
教えなきゃいけないんですか」だと・・・ふざけんじゃねえよ!
オハラだかコハラって名乗ってたお前の事だよ!!!ボケッ!!!

5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 01:27:24 ID:???
ニッセイって日生でなく日成なんだな。

ttp://www.nissei-ad.com/index.html

6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 04:36:22 ID:???
一回会ってお話がしたいって、ほんとしつこいから。自宅か職場へ行くってしつこい。絶対、会っては駄目だよ。とことんややこしくなるから。こいつらはやくざと変わらないから。ほんとしつこい。

7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/29(日) 23:46:56 ID:???
HPはちゃんとしてる

8 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 00:27:38 ID:mcyzni1Q
うちにはよく日曜日の午後結構遅い時間にかかってくる。
断わって電話切ると2秒後にリダイヤルでかけてくる
→受話器を持ち上げて即切り→リダイヤル・・・・の繰り返し。
暇なのか嫌がらせのつもりか?
散々からかっておいていきなり受話器に向かって
「ニッセイって有名だよね、訴えてやろうか」と言うとかかってこなくなる。
または留守電に切り替えれば2・3回で終了する。

誰が非通知でかけてくるような会社と取引するかよ。
せいぜい怒鳴られ断わられイライラしながら
日曜の夜無駄な仕事して虚しい人生送りゃいいんだよw
ドキュは血圧上がって脳の毛細血管切れまくって早死にすればいいのさ。


9 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 10:00:06 ID:bGVmGGPt
うちもきた。
ヒツウチは着信拒否にしました。

仲間は二時間話して(大阪の上手い焼き鳥や情報とか関係ないことばかり)
その後で”電話代も結構いったでしょう?”
”いやいや先生が契約してくれるなら・・・”
”えっ契約なんてするわけないでしょ”って言ったとたん
向こうから電話を切ったそうです。

でも2時間も話は出来ない・・・

10 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 11:21:14 ID:kSTw2E2b
俺も職場に出身大学の者らしきやつから電話きて、
その後日曜の夜に大阪から電話きた。すっげーしつこいから
いそがしいので切ります!といったら〜ど〜ゆ〜ことですか〜って電話の向こうでさけんでたよ

11 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 13:57:34 ID:wlonSSya
あはは、思いっきり額のスジ立てて叫んでもらおうw
そのうち血管切れてDQNが一人この世から去る。


12 ::2005/06/02(木) 00:51:54 ID:???
月曜のよる、沖縄ワシントンのガスライトで、医者とおぼしきヒトとどっかの業者がはなしてるのもくげきした。2人いたけど、声がでかくて柄が悪く、いかにもそのすじのやつだった。あの先生、餌食になっちゃったのかな。京都のマンションの話だったな。

13 ::2005/06/03(金) 00:59:58 ID:???
本人からのレスないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)