2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IVRでめしが食べていけるか?

1 :アンギオマシーン:2005/06/02(木) 00:34:42 ID:???
まだ30代で目も見えるし、
少しの被爆くらいなら体にいいと、
医者らしくないことを自分に言い聞かせて、
重たいプロテクターにも負けず働いていますが・・・
最近、大きな病院の院長と話していたら、
若いIVR医はいいけど、年取ったらいらない
って言われてしまった。
IVR医って、これから一生の仕事として
成り立つのでしょうか?


2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 00:37:37 ID:???
>>1
>年取ったらいらない

ここは学生が多いから、答えてくれる人がいるかはわからないよ
ところで、年取ったらいらないってどの科でも当てはまることなのですか?

3 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 00:49:24 ID:/Me2ZG5U
被ばくに関しては、
まず施設によってかなりの差があるので、そこんとこ調べてみれば?
あとはゴーグルつけるなり自分で管理すればまず問題ないし。。。
腕が上がれば当然被ばく線量も減るしね。。。

頭なら認定資格。
そういえば、うちの病院の心臓専門はかなりいけてるみたいだけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)